Кое что о гипнозе и Филин графии

Людмила Нурмела 2
Никогда,слышите-Никогда!!!Не прзволяйте вводить себя в транс,гипноз и регрессивный гипноз!Многие сейчас увлеклись этой темой-реакорнацией.Что вам за дело,в какую вас рядили-куклу,как сейчас принято называть«аватарку».Ведь вы не интересуетесь судьбой своего старого белья,куда оно делось?Что с ним?Правда многие ещё и любят хранить «старье»,перебирают полки,перекладывают туда-сюда его!Зачем храните вы,его?Что отслужило вам,уже не нужно,лишь моль кормить и пыль копить,к тому же «зарабатываете аллергию».Или старьевщику его или кого нужда скрутила-тому отдайте-без сожаления о том,оно вам ни к чему,а другому -подмога,все ж по разному живут!

И еще,не верьте шарлатанам,что под гипнозом говорят о всякой ерунде,а вы развесив уши,не уж то не наелись вы,лапшой?Вам нет и не должно  быть ни какого интереса,что кто то блуждает в лабиринтах «своего(?)ли сознания,то-то и оно!Не доверяйте чужим фантазиям таких дельцов сейчас на свете  их сложилось-масса,они из рода КАЛ и Ося-Калиостро,из рода змеиного,острицы или глисты поведают ли правду?Ка или остр-/Ка-змея и все ее отходы она несет для вас в со своими острицами!

Так же не ГАДайте,ни под каким предлогом,так вы застреваете-в болоте,что выдаст вам,другую реальность! Ни каких бабок-ведуний,экстрасенсов,шаманов,волхвов-и прочих-все их мысли,лишь отображение луча,исходящего от проектора- диаФИЛина или дьяВОЛ фильма-под привычным нам названием-«диафильм»Помните старые символики находят«Совы».И на заставке диавильмов выделен знак-глаза филина,совы-Ф-ильмо,так надели на ваши глаза «Бель Мо»-слово «Бель»-красота,-ИСА Бель-Изабель-красавица,Исы-папы тВОРение.Стоит эту «бельмо»удалить с глаз и вы не узнаете этого Мира,но пока многие в бель ярме!Ксати слово «Бельиссимо»-Прекрасный,кто у нас?Браво!

Если кто уже знает об этом-молодец!Может кто смотрел фильм-«Четвертый вид»,там говорится,что на Аляске,в маленьком городке Номе  участились случаи,когда к людям стали прилетать огромные совы или филины и после этого участились случаи пропажи людей.К ним приезжали специалисты по изучению аномальных явлений.В главной роли снялась Милла Йович.

Все это бесовские явления,они будут казать и не такие кадры,как вы убедились с 11сентября в Нью Йорке.Цель их запугать и уничтожить как можно больше людей!Только без паники и страха/это чудо-юдо,слеп,но очень реагирует на низкие вибрации-страх,испуг,паника,боязнь,агрессию-короче,что мне вас учить,весь НЕГАтив,в этой Неге он живет и купается в этих волнах,течение-вирта(латинское)-от сюда и виртуальное течение.

Так же не водите детей в Цирк,я знаю,что многие родители любят своих чад и ведут туда их «поБАЛовать» этим видом искуства-иллюзианистами,посмотреть на зверей(не понимя,что их истязают дрессурой жлобы,все эти фокусники и клоуны,как же без них(в Макдональсе их тоже наблюдаем/.А как же мульт.«Великий нехочуха»-там показали,что с детьми такими происходит…

Поймите,что идёт к КОНцу заКОНа эра Калли Ю-га.В Библии,а вернее книга Ген Ом,сказано,что будет конец,свертывание программы матрицы-«жизни» этих тварей-паразитов,кто внимательно читал,вспомнит слова«Кто имеет ум,тот сочтёт число зверя-666,ибо это число Человеческое!
Хлопушка!!!-Снимайте свой ГИП НОС -Буратино-Это мы с Вами-Человеки!!!

Кого назвал Патриарх-пархатый папа -рабами,варварами,людьми второго сорта,почти зверьми!!!Нас -словян!Возможно я еще к этой теме вернусь,чтобы подробнее описать,о значении слова словянин или славянин!
Вот,что боятся эти твари,что просыпаемся и выходим из под контроля не усыпного «Ока»-река-течение-Слово «Йоко»-скандинавское,у кого вырвал глаз бог Сет-у бога Одина,себе пристав и наблюдает,что происходит здесь-на земле.

666-это все условность цифр,мы «живем»как и писала ранее в мире цифр,символов и проч.антрибутики.666-это снятие оков-замков,крушение зАмков ГАДины.Наш колодец источника наших отцов-кол отцов-Колодцев,будет расчищен от заВАЛа-Wal-древ.германское слово-куча(груда) костей.

Не бойтесь,а вернее частичку«НЕ»стараться убирать из нашего лексикона,как и «без,бес»-Смело просыпаться и пробуждать другого.Они(твари) потому и не знают,когда всё это будет происходить их АП По Кал Лип Сиз,но знали,что чаромудство их не навечно,источник прорывается наружу-на РОЖУ их,а они боятся этого источника чистой воды,огня и света из Вета- Бета-распада-ТИП РАДИОАКТИВНОГО РАСПАДА,обусловленный слабым взаимодействием и изменяющий заряд ядра на ЕДИНИЦУ,в соответствии с правилом радиоактивных смещений Содди и Фаянса без изменения МАССОВОГО ЧИСЛА.При этом распаде Ядро излучает БЕТА-ЧАСТИЦУ(электрон или ПОЗИТРОН),а также нейтральную частицу с полуцепом СПИНОМ(элетронное антинейрино или электронное нейтрино)-(Взято из Википедии)

Тот кто далек от физики(я тоже из этого числа,но мне идет информация почти без остановочно)я не успеваю,все то,что мне сообщается  ОМом) Скажу просто-Все это будет локализированно,паразита просто нейтрализуют-О-Бес-точат…

Единицы-это мы с вами Человеки,и мы ЕДИНЫ-помните об этом!

Почему пошла эта информация ко мне,я напишу в следующем репортаже…

Продолжение следует…не знаю,когда,может и сегодня,потоком льется все ,но мне так же как и всем нужен иногда покой..и фильтры,потому как иногда и муть надо сдерживать,а она еще просачиватся…