Ритуальные убийства и мертвые львы

Михаил Гольдентул
    В рецензиях на мои юмористические рассказы о Сталине и Ленине на меня несколько ярых сталинистов и особенно сталинисток  набросились и обвиняют в том, что я с одной стороны лягаю МЕРТВОГО ЛЬВА, (это мне страшно понравилось Сталин – Мертвый Лев), а с другой,  что мол о мертвых  или ничего или только хорошее.

     Как быть с глупостью прозовских  сталинистов насчет «только хорошее». Ну, вот Сталин лично заказал Троцкого и Кирова. И их убили. Это хорошее?
Тут получается неразрешимое противоречие, если убийство Троцкого это хорошее,  то получается плохо о Троцком, а о Троцком только хорошее, насколько мне известно, он мертвый.  Жуть никак не выкрутишься.
    Кстати, о Троцком,  он действительно хоть и мертвый, но Лев, а Сталин так совсем не лев, а  крокодил. Хотя Чуковский его тараканом назвал. Но при жизни еще.  Молодец Чуковский, лягнул еще живого хотя и таракана.
Но Сталин его не тронул, потому что это означало признать себя тараканом. Решил не заметить.
     Так как быть с Троцким, или с Гитлером? Только хорошее или ничего?  Совсем народ с ума сошел.  Ан нет, у Гитлера есть хорошее – он евреев хотел извести, и Сталин тоже к концу жизни ударился в это.  Вот хорошее о Сталине набирается.

   Или еще, Свердлов с Лениным угробили царскую семьи  всю. Это о них можно говорить или нет. Только хорошее? Свердлов точно мертвый. Насчет Ленина неизвестно.
      Сплошные противоречия нынче. Одни за Октябрьскую революцию и коммунизм во всем имре.(Ошибся хотел исправить потом оставил «имре»  даже лучше звучит).   Первое в мире социалистическое  государство, и космос, и балет.  Значит, Ленин, Троцкий, Свердлов и остальные  – хорошие. Они ж Революцию  провернули. Хотя балет еще при царях был.
Да и Маркс-милашка хороший – придумал коммунизм.
А если нет. Тогда о них ничего.

С самой Октябрской революцией тоже полнейшая чепуха получается.  О ней только хорошее, или как?
У Достоевского все человечество не стоит слезинки ребенка, а эти господа хорошие убили пятерых невинных детей, чтобы Революцию спасти. Так на хрен эта Революция тогда нужна была и все ее завоевания. По Достоевскому.  О Достоевском только хорошее.
   Вижу разъяренное лицо одного из теории ритуального убийства. Убийство царской семьи это организованное  евреями ритуальное убийство. Евреи специалисты по этому делу. О евреях мертвых  плохое можно говорить? О евреях можно!
   Эта темка о ритуальных убийства меня заинтриговала.  Кое-какие я припоминаю.  Юлия Цезаря убили чисто из ритульных целей. Все ж знают как его гробанули. Каждый кинжалом пырнул. Все по ритуалу. Потом самым важным из ритуалов была казнь Марии Стюарт, которую убила ритуально Елизавета Первая.

    Это было исключительно важное событие, абсолютно ритуальное, потому что  с  этого и пошло. Раньше короли считались неприкосновенными. После Марии Стюарт стало легче, потому что имелся прецедент. Потом они  Карла Десятого кокнули, а в России  так просто ритуал за ритуалом. Грозный и Петр Первый гробанули  своих сыновей, Борис Годунов – Дмитрия-царевича. Чисто ритуально конечно.

    Екатерина вместе с офицерами ухайдакали Петра Третьего. Ритуальней не придумаешь. И еще одного царевича Иоанна убили мимоходом за компанию.
Потом уже пошло по накатанной - Павла. Там все было уже по ритуалу, не придирешься. Все дворянство занималось ритуалами. А потом уже и в народ пошло, Александра Второго  убили уже простолюдины. Откуда о ритуалах узнали? У евреев научились, конечно.
    Ну, а  Николай Второй даже и царем то не был. Но ритуал чернь сохранила. .
 А Сталин Крокодил Тараканович потом уже только ритуальным убийствами и занимался.  Но не обо всех его подвигах известно. Только ж хорошее.

   Вот,  во время  штурма Берлина, который немцы  без боя бы сдали американцам, Сталин уложил полмиллиона советских солдат. Ну, чем не ритуальное убийство.
 Но что такое для Сталина полмиллиона советских солдат.  А Берлин все равно на четыре зоны поделили, и даже одну зону Франции отдали, которая ни одного солдата не потеряла.
    А еще перед этим Сталин чисто в ритуальных целях полмиллиона уложил в финскую кампанию. (Сталина боюсь трогать, только хорошее).

   Кстати, французики тоже один ритуальчик осуществили в 93-м году. Отрубили головки своим коронованным особам,  да и перед тем вагон аристократов под нож пустили. Урезать так урезать. Не одним же еврееям  ритуалы свои справлять. Хотя, говорят, что у Дантона, абушка (тоже решил не исправлять, красиво получилось)  еврейка была. Солоухин откопал. Большой спец по ритуалам. О нем только хорошее.

   Совсем забыл о главном мировам ритуале  - угробленнии  нескольких  миллионов евреев, в котором участовали все европейские страны, Штаты во главе с Рузвельтом, и Сталин, естественно,  как перший липший друг Гитлера и Риббетнтропа.
    И потом уже  Сталин  этот ритуал продолжал самостоятельно, сначала расстрелял антифашисткий комитет, артиста Михоэлса лично заказал, потом за врачей взялся,  а  потом компанию против космополитов начал,  да помер бедный,   не довел гитлеровско-европейский ритуал до конца.
   А когда помер, опять без ритуала не обошлось, ринулись все прощаться с ним и в ритуале этом прощальном как на Ходынке, сотни людей погибли ни за что.

    Теперь некоторые  по нем крокодиловы же слезы проливают, что он евреев до конца не извел, а даже, наоборот, помог им государство организовать по глупости своей  тараканьей.