Выход из спирали мыслей...

Алёна Тихомирова
Ниспадают на мир тёмные локоны ночи, и бархат тишины нежно ласкаeт душу, освобождая её от оков.  Показалось, что  последствие  случайного и не случайного  уже позади,  но  никак не получается уснуть.  Почему - то раны замечаешь  особенно  ночью. Плакать хочется, но я давно не умею. Не хочется о том вспоминать, почему...
Ни о чём не хочется думать...

Возьму альбом памяти, хоть немного  утешиться.  Воспоминание  всегда помогало, и не только потому что память  как - то странно сохраняет прошлые события, образы. Но теперь боюсь я воспоминаний. Вдруг не так всё сохранилось, как раньше...

Стараюсь найти свое место в общем порядке - или в хаосе вещей. Я  поняла, что смысл  своего  пребывания  на земле - это восстановить отношение с Богом  через Сына Божьего,  и следует обнаружить Божий Дар - ведь он дан каждому - потом проявить для других, чтобы полноценно использовать свой дар. В Святом  Евангелии от Матфея написано: " ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет;"

Уметь безусловно любить,  не ожидая ничего взамен -  это Божий Дар? Точно по -  детски, Всех и  всего  связанного c Богом, то есть -  добром, чистотой и оригинальностью? Даже если называют тебя инфантильной и говорят, что это  лицемерие, потому что так любить невозможно?
   
Дети понимают и ценят такую любовь. Их любовь чистая - пречистая.
 
Я счастлива...