У кого еще нет Ключа, тому - Колесо!

Хасай Алиев
У кого еще нет Ключа, тому - Колесо!

Мысленное Колесо - секрет эффекта - скорость вращения синхронно напряжению. выдающееся изобретение доктора Хасая Алиева.
Как и его "ложечка Алиева" и его знаменитые известные в мире Ключ и Синхрогимнастика.
Колесо для тех, кто еще не имеет Ключа. Снимает напряжение, головную боль, страх, тревожность.
Успокаивает, развивает привычку быстро найти душевное равновесие.
Колесо - общедоступный психологический прием, очень простой и быстро снимает лишнее напряжение, успокаивает. Развивает навык быстро найти душевное равновесие. 
Правило - с открытыми или закрытыми глазами, как приятнее, например, при ходьбе, вспомните это Колесо, если вас захватил страх, паника. Или при решении сложной умственной задачи.
А можете стоя или сидя, или лежа, как удобнее.
Вообразить это просто - вращающийся блестящий диск, превращающийся в зеленый, вертикальный или горизонтальный. 
Главное условие - скорость вращение  синхронное напряжению; чем выше напряжение, тем быстрее вращается колесо.
При этом можно думать о волнующей проблеме. И лишнее напряжение перпиливать.
Вообразите себе вращающийся точильный диск (раньше были такие точильщики, старшее поколение их помнит), из под которого при заточке ножей искры летят.Чем сильнее ваше волнение, тем больше придавливаете при заточке ножа точильный диск, нажимаете ножом на вращающийся диск, тем больше сноп искр. Перепиливаете напряжение. 
И это быстро снимает стресс, приводит мысли в порядок, помогает отвлечься, сильно приблизиться к решению любой задачи, освободившись от напрягающей проблемы.
 
Метод Ключ, - максимальный эффект возможен при обучении у специалиста.
О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: +7 910 464 5368.
У кого еще нет Ключа, тому - Колесо! Хасай Алиев.