Предпосылки третьей мировой войны

Мурат Гайсин
Предпосылки третьей мировой войны.
М. А. Гайсин

Начнем рассуждение по теме с интервью о секретных марсианских базах.

Итак, Андрей Дмитриевич Басиаго и Лора Магдалина Эйзенхауэр рассказывали о существование секретной колонии расположенной на Марсе в совместном интервью на «Экзополитике радио» с Альфредом Ламбромонтом Уэбром.

Юрист из Кембриджа Андрей Дмитриевич Басиаго, который живет в штате Вашингтон, сказал, что он дважды был на базе США, на Марсе. Попал он туда путем телепортации из военного объекта ЦРУ в Эль-Сегундо, штат Калифорния.

Госпожа Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхауэра была завербована ЦРУ в 2006 году, когда ей было 33. Чтобы принять участие в проекте и стать тайной поселенкой Марса, ей пришлось покинуть свою личную жизнь, фактически начать все с нуля.

Они рассказали, как финансируется секретная Марсианская колония, что деньги поступают из черного бюджета, военных и разведывательных источников. База создана как механизм выживания для человеческого генома в том случае, если солнечные вспышки, ядерная война, или какой-либо другой катаклизма покончит с жизнью человека на Земле.

Во время интервью они объявили, что не согласны со многими факторами Марсианской колонии. Они сказали, что при наборе призывников для полета на Марс, ЦРУ прибегает к различным методам, в том числе психологическим манипуляциям.

  Басиаго утверждает, что на Марсе в настоящее время работают лица, которые имеют арийскую кровь, что не представляет генетическое разнообразие всей человеческой расы на Земле.

Анализ полученной от Басиаго и Госпожа Эйзенхауэр информации.

В интервью вызывают сомнения два утверждения, то, что база находится на Марсе, и то, что туда можно попасть путем телепортации.

Кстати второе утверждение относится даже не к науке будущего, как первое, а является просто фантастикой.

Тогда само собой возникает вопрос, где на самом деле находятся эти базы. А они, на самом деле, находятся на Земле и являются секретными подземными базами (городами).

Вопрос, почему земные подземные базы представляют как марсианские. А ответ очень простой и связан со сверхсекретностью проекта.

Во-первых, утверждение о полетах на Марс путем телепортации, вызовет полное недоверии у слушателей.

Во-вторых, участники полета на Марс, изначально готовы на то, что дорога только в одну сторону. Тем самым никаких отпусков и возвратов на Землю они не ожидают.

Из интервью ясно, что после глобальной ядерной войны на Земле останутся только люди арийской крови, и ни один человек, живущий на поверхности Земли, не может рассчитывать на спасение.

Но для того, чтобы началась глобальная ядерная война, необходимо чтобы одна из крупных ядерных держав сделала первым ядерный удар по другой крупной ядерной державе.

Россия и Китай на эту роль не подходят, так как их ядерные силы создавались не для агрессии, а для предотвращения ядерной агрессии потенциального противника, то есть США.

На эту роль подходит только одна страна в мире это США. Но даже  США не будет согласна сделать первым ядерный удар, если не будет уверена в своей безнаказанности.

Вот для этой цели и была придумана формулировка о глобальном обезоруживающем ядерном ударе по России  Китаю. Где для американцев ключевым словом является слово «обезоруживающий». Что для конгрессменов США является синонимом слова «безнаказанный».

Хотя при полномасштабном применении ядерного оружия население Европы, России, Китая и США будут стерты с лица Земли. Глобальный ракетный удар тысячами «Томагавками» будет концом жизни на планете Земля. Это является мнением военных экспертов.

Для того чтобы ответный ядерный удар был и по Западной Европе, американцы усиленно завозят туда ядерное оружие.

Что для так называемого тайного мирового правительства и требуется. Так как, они хотят начать развитие новой цивилизации на основе арийской крови. И иметь возможность контролировать численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек.

Для России единственной гарантией своей безопасности является уверенность в том, что западные страны не сошли с ума.

Автор статьи считает, что по косвенным признакам у Запада начинается коллективное умопомешательство. Пример, журналистка обвинила министра обороны Великобритании в сексуальном домогательстве, как бы случившиеся 15 лет тому назад. Это обвинение послужило поводом для отставки высокопоставленного чиновника с занимаемой  должности. В чем же заключается сексуальное домогательство этого чиновника, а в том, что он положил руку на колено журналистки.

Проведем анализ этого инцидента. Во-первых, молодая журналистка, для получения более откровенного интервью могла использовать легкий флирт. Это могло быть даже не осознанным ее поведением. Чиновник по своей простоте мог проявить ответную мужскую реакцию. Даже если это не так, она могла просто сбросить его руку со своего колена и забыть, так как такой инцидент не стоит выеденного яйца. А уж бездоказательно обвинить его в этом через 15 лет это уже просто зона безумия.

Без доказательных обвинений женщин в сексуальных домогательствах известных мужчин к себе на Западе нарастает лавинообразно. Наступает время, когда любое естественное мужское внимание к женщине будет классифицироваться, как сексуальное домогательство.

Риторический вопрос, а как тогда будут образовываться семьи, и рождаться дети.         

На Западе появилась тенденция выбирать и назначать женщин на высшие правительственные посты. Многие к этой тенденции относятся положительно. Действительно, демократия и равенство полов в действии.

Но на самом деле это прямой путь к деградации элиты управления. И вот  почему, женщины в ментальном плане маленькие люди, причем без исключений. Что бы, женщинам не было обидно, большинство мужчин в ментальном плане также маленькие люди, но среди них все-таки есть исключения.

Чтобы показать, в чем заключается стереотипность мышления маленького человека, приведу пример, например его отношение к картине Малевича «Черный квадрат». СМИ преподносит эту картину как высокохудожественное произведение. Маленький человек не выйдет из стандарта общества, также будет считать эту картину высокохудожественным произведением. Хотя на самом деле это просто холст, закрашенный в черный цвет, и стоимость его не может превышать стоимости рамы.

Чем опасен «маленький человек» в политике. Тем что, им легко манипулировать. Для этого ничего особенного не надо. Достаточно иметь в собственности СМИ. В настоящее время западные СМИ управляются из одного центра. Можно предположить, что этим центром является так называемое тайное мировое правительство.

Сейчас в западных СМИ искусственно нагнетается русофобия, и соответственно «маленький человек» Запада находится в русофобском настроении.

Пример, женщина министр обороны Германии, недавно предложила применить силу против России. Это показывает полную некомпетентность этой женщины для своей должности. Так как из истории она должна знать, чем заканчивается такие авантюры для ее страны.

   Текущее противостояние Запада с Россией связано с Украиной. Запад утверждает, что Россия оккупировала часть территории Украины. На самом деле это не так, так как это часть территории России оказались под оккупацией Украины.

Это легко доказывается, когда Россия и Украина были единой страной часть территории России (Новороссия и Крым) попали в состав Украины по условному административному делению страны. В то время административное деление страны была условностью, так как страна была единой.

В настоящее время условные границы стали реальными, и соответственно часть территории России оказалось под оккупацией Украины. Крым удалось вернуть, Донбасс и Луганск с оружием в руках, отстаивают свое право, вернутся в состав России. Но, к сожалению, большая часть Новороссии так и осталась под оккупацией.

Из-за непонимания этой реальности, Запад может начать агрессию против России. Эта агрессия может оказаться началом третьей мировой войны. Опасность войны увеличивается, еще тем, что Западная Европа не имеет самостоятельности, а так называемое тайное мировое правительство подталкивает Запад на нанесение первым глобальный ядерный удар.

Доказательством этого предположения является заявление злополучного министра обороны Великобритании о возможности нанесения первым ядерный удар. Понятно по кому. Ни один англичанин с нормальной психикой не захочет поддержать такое заявление, так как может представить, что станет с Великобританией в результате ответного удара. Но министр обороны и не выражал мнение англичан, он просто озвучил принятое решение, так называемого тайного мирового правительства.

Условием нанесения первого глобального ядерного удара по России для США является уверенность в своей безнаказанности. Но разрабатываемый в России ракетный поезд «Баргузин» обнуляет эту уверенность. И тут мы воочию наблюдаем возможности так называемого тайного мирового правительства.

Россия без аргументированных объяснений заявила о прекращении разработки ракетного поезда «Баргузин». Финансовый аргумент не может быть причиной отмены этой разработки, так как на кону стоит  безопасность России.

Решение России об отказе от разработки ракетного поезда «Баргузин» пришла во время написания этой статьи. Всем известно, что США уважает только силу. И добровольный отказ России от своей силы, которая досталась ей от СССР, не просто удивляет, а приводит в ужас. Ведь можно доплясаться под дудку так называемого тайного мирового правительства до полного исчезновения России с лица Земли.

В начале февраля 2018 года президент США Дональд Трамп может начать масштабную кампанию по конфискации зарубежных активов российских олигархов. Речь может идти о сумме от одного до двух триллионов долларов.

Олигархи, чтобы спасти свои триллионы изо всех сил будут прогибать Россию под США. Ведь всем ясно, что российские олигархи только формально являются гражданами России. А в действительности их дети, дома и деньги находятся за границей. Причем деньги находятся в оффшорах и не являются легальными, а для западной правовой системы эти деньги равнозначны криминальным.

24 декабря 2017 в передаче Владимира Соловьева аналитики вскользь рассмотрели отказ России от дальнейшей разработки ракетного поезда «Баргузин». Здравомыслящие аналитики пришли к выводу, что имеющие ракетные системы достаточны и ракетный поезд «Баргузин» является избыточным в обороне страны. Аналитики в своих рассуждениях делают две ошибки. Первая ошибка, они думают, что  оппоненты России тоже здравомыслящие люди. И вторая ошибка, в том, что они думают, что так называемому мировому правительству нужна реальная безопасность США. На самом деле им  нужна только иллюзия ненаказуемости первого ядерного удара, которая должна  создаться у конгрессменов и президента США и не более того.