Земные дети Ангелы Небесные во плоти

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Архангела Гавриила от 01.12.17г. “Земные дети – Ангелы Небесные во плоти”

Дети Земли Гайи – есть Ангелы Небесные во плоти человеческой сути.

Здравия Вам, люди Земли и вдохновения с пониманием изложенного мною. Сегодня наш разговор будет вновь о Ваших детях. Ни для кого уже не является секретом, что вновь рождённые дети, они – Кристальной Души с неординарными способностями существа Божественного плана в плоти человеческого тела. Для Вашего восприятия они – Ангелы Небесные.

Многое происходит во внутреннем мире Земли, много уходит староотжившего, много поступает новозначимого для развития и процветания. Стереотипное мышление человека не позволяет понять и принять новые космические энергии для устойчивого баланса в своих личных полях. Не определена чёткая взаимосвязующая линия между человеком и силами природы и это один из главных факторов либо закрепления жизненного потенциала, либо его разрушения – по выбору человека. И, как ни странно будет звучать для Вашего восприятия, вновь рождённые дети, они воплотились, чтобы спасти земную жизнь. Да, именно спасти и построить свой мир процветающий, уже с новыми правилами жизни.

Ваши дети – они Ангелы Небесные. Одна из их задач – научить Вас, взрослых, любить свою жизнь. Именно они своими поступками укажут Вам правильное русло. Да, они Вас будут обучать новому, а Вы прививать их к земной жизни.

Ангелы Небесные в лице Ваших детей, каждый из них уже имеет непосредственную связь с Высшим звеном Иерархии Света. И по связующим линиям, через сердечное пространство, через Вашу Любовь к своим детям, Вы от них получаете дополнительную живительную силу, закрепляете все полученные энергопотоки в своих полях. Пусть даже на неосознанном уровне, но это происходит. И чем больше Вы изливаете Любви к своим детям и и к детям в принципе, тем ярче и продуктивнее становится Ваша жизнь. И это факт земной жизни, отчего и происходит, в какой-то степени, и баланс энергообмена, и ноты вдохновения с проявлением таковых в самих Ваших жизненных ситуациях.

Что значит детский принцип содружества?

Вы конечно немного пребываете в неком недоумении и во многом не соглашаетесь со мной, но я продолжу своё слово, ибо ведаю, что сознательный уровень человека претерпит свои изменения и в будущем эта информация раскроет глаза взрослым, что явится предпосылкой к полному перевороту жизненной платформы в условиях земного коридора.

Итак, что значит детский принцип содружества? Вновь рождённые дети, что являются Ангелами во плоти, уже при своей детской восприимчивости к земному миру применяют в своих энергоимпульсных мыслеформах имеющуюся связь, что происходит от Божественного Источника. В любом своём действии, пусть это будет игра или усердное занятие какими-либо поделками. либо проявление шалости и.т.д., детские сознания всегда руководствуются энергосигналами от Сил Света. Это сложный механизм с различными функциональными, как возможностями, так и способностями Вашего ребёнка. Иногда Ваш ребёнок является для Вас Учителем и направляет свои энергоимпульсы для определения Вами в себе блоков, что не позволяют расширению сознания и развитию такового.

Очень редко, но бывает так, что совершенно чужие дети вызывают у Вас либо безразличие, либо негативное к ним отношение, а Ваши дети, уже совсем не дети, но Душа у Вас требует реанимации и восстановления потенциала. И эти действия, происходящие через чужих детей, дают подсказку Вам для устранения тех или иных залежей в Ваших Тонких телах, что Вам причиняют неудобства в жизни.

Новые дети современного земного мира, они на страже порядка, они Ваши целители. Можно очень много привести ярких примеров из жизни землян в различных направляющих моментах, где дети играют ключевое звено в разрешении тех или иных ситуаций и как они принимают на себя все Ваши отрицательные энергии, всё, что Вами не осознано; но, полагаю, зерно для восприятия Вы уловили.

Продолжим далее.

Как и почему происходит связь детских организмов с энергополем своих родителей?

Скажите, уважаемые взрослые, мамы и папы, Вы всегда ли чувствуете связь со своими детьми? Что значит чувствовать связь? – спросите Вы. А это значит чувствовать сердцем состояние Души своего дитя. Ваш ребёнок, он как индикатор между энергиями внешнего и внутреннего мира.

Как правило, взрослые, занятые своими земными вопросами, даже не пытаются понять о внутреннем состоянии Души своего дитя. И это большая ошибка взрослых. Ваш ребёнок всё знает, что происходит в настоящий момент, он также предвидит Ваше будущее, но сказать не умеет как. Через невидимые линии, что соединяют Душу Вашего ребёнка с Вашим энергетическим полем, происходит энергонаполнение. И если у Вас на Душе переживания, волнения, Ваш ребёнок, он как лакмусовая бумажка, всё впитывает в себя, отсюда и возникают детские болезни – об этом мы поговорим отдельно при одной из следующих наших встреч.

У взрослых всегда возникает множество вопросов, которые не могут разрешиться в суете земного быстротечного времени и, как правило, они остаются неразрешёнными, и Ваши дети это остро чувствуют. А нужно-то всего уделить себе немного времени. Успокоившись, расслабиться, войти во внутреннее состояние своего сердечного пространства и в тишине проанализировать любую ситуацию и направить её в благоприятное русло, и с верою в благополучное разрешение ожидать результата, утверждая себе в спокойствии и разумении, что всё будет лучше всех. Тогда и дети Ваши будут в здравии и своём развитии.

Через свои практические действия можно увидеть результат, где Ваши дети, считающиеся Вами детьми неразумеющими, самым незаметным образом будут Вам давать подсказки для улучшения Вашего статуса в лабиринте Вашей жизнедеятельности.


Детские шалости – это благо или зло?

А теперь перейдём к вопросу о детских шалостях. Как правило, взрослые наказывают своих детей за них. Но если задуматься и заглянуть в Душу ребёнка, можно найти причину выражения таковых. Ваш ребёнок не получает внимания Вашего, ему недостаёт Вашей ласки и нежности. За то, что Вы невнимательны к его сути, он выражает в своих шалостях Ваш негатив к жизни. Он пытается Вас разбудить, пытается дать Вам понять, что не всё так плохо. Как ни странно для Вашего восприятия, но это так.

Ещё следует понять, что мировосприятие Вашего дитя, оно отличительно от Вашего. Не следует быть слишком строгим, необходимо пояснить тонкости земных правил жизни. Есть понимание среди взрослых, что всегда, за всё следует наказывать – это неверное решение, которое может вызвать агрессию внутри его сознания. И если вопрос не будет разрешён, струны агрессии могут надолго залечь в подсознание Вашего ребёнка, что во взрослой его жизни создаст ему массу неприятностей.

Будьте внимательны к своим детям. Уделяйте им своё время. Они – Ваши дети и Любовь Ваших сердец, она откроет им путь в жизни.

На сегодня я заканчиваю своё слово. Света Божественного и Любви Безусловной всем Вам. Живите в мире и ладу. Да пребудет с Вами благожелательность во всех её проявлениях. Спокойствия Вашим Душам. Ярких и значимых общений с Вашими детьми.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал. До новой встречи.

01.12.17

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/