non fiction за другой чертой 451 градуса

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№,
29 ноября - 3 декабря 2017 года в Центральном Доме художника на Крымском Валу.
non/fiction – лучшее из художественной, научной и  научно-популярной литературы.
  Мы незаметно для себя оказываемся в обществе, вышедшем за градусы кипения, пережившем дистанцию в сто и один километр, достигшем того градуса, когда острые мысли, слова, буквы начинают оскорблять тупые головы и чувства. И вот с одной стороны звучат призывы жечь книги и неправильные глаголы, а с другой под мрачные выводы прокуроров поджигают буквы и тех, кто ими владеет.
В такие лета выставки-ярмарки интеллектуальной литераторы в московском ЦДХ напоминают великолепное сборище сектантов, колдунов и магов слов, бумаги и типографских красок, одним словом шабаш книголюбов – НонФикшн№ .

Из Обращения организаторов non/fictio№ к гостям и участникам ярмарки!
«Уважаемые коллеги!
Напоминаем вам, что ярмарка non/fictio№ - это ведущее литературное событие года, популярная и успешно развивающаяся площадка для презентации новых книг, литературных дискуссий, встреч с авторами, пропаганды чтения и популяризации книги. Убедительно просим всех участников и гостей воздержаться от любых заявлений и деклараций, которые, в связи с обострением общественно-политической обстановки в мире, могут вызвать негативную общественную оценку..»
А в остальном non/fictio№ ярмарка , проходящая при содействии департамента культуры города Москвы и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям - пятидневная программа мероприятий, семинаров, презентаций, мастер-классов и встреч с авторами качественной литературы, которые невозможно пропустить в желаниях и побывать на всех – одновременно физически. При всей масштабности проекта, сохраняется редкая возможность встретится глаза в глаза издателям. писателям и читателям, и просто поговорить за чашкой кофе о своём и насущном.

«… наши издательские технологии позволяют автоматизировать и упростить автору процесс издания книги и регулировать тиражи с точностью до одного экземпляра…» - Оксана Сизова, издательство «Ridero».

«…благодаря современным технологиям путь от автора к читателю стал короче и легче, и остаётся только отыскать своего читателя. Сегодня мне это удалось…» - Владимир Иванов, местный поэт- ассенизатор.

«…Я люблю читать и умею это делать хорошо…» - Татьяна Виноградова, актриса театра и кино, опытный специалист по порочным и непорочным музам и «чужим» женщинам.

Остаётся следить за программой и довериться воле случая, чтобы узнать секрет своей формулы «СейЧАСТЫЕсть» среди толпы из всех этих умников.
non/fiction – 20 стран¬участниц: Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Индия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Португалия,  Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Япония.
non/fiction – более 300 крупных издательств, книготорговых компаний и малых издательств.


Рецензии