Кто убил Моцарта?

Николай Ник Ващилин
 А кто убил Ясера Арафата? Кто убил Уго Чавеса? Кто убил Александра Литвиненко в Лондоне? Кто убил Дмитрия Хворостовского? Рак? Рак и зависть со злобой и  алчностью. 
  В былые  времена объявляли войны - "Иду на вы!". Вызывали на дуэль, бросая перчатку....В этом было что то от ПОРЯДОЧНОСТИ, про которую часто любит упоминать президент России Владимир Путин. Использование бактериологического оружия на войне стали считать неприемлемым способом убийства, не такого порядочного, как убийство атомной бомбой или обычной пулей ....
  Но есть способ убийства без оставления следов убийцы - отравление, выстрел в спину на мосту у Кремля...Кто убил Бориса Немцова? Неуловимые мстители!
  Ни суда,ни следствия...Хитро...Толково. Ещё и соболезнования можно высказать публично.
  Не так давно по ТВ прошёл сюжет о запугивании больных, поборах и вымогательстве с обручённых их сбережений, а в противном случае их безнаказаонное убийство уколом или "ошибкой" на операции....Главный врач онкоцентра ушёл в отставку. А ведь таким способом вымогают деньги главные врачи большинства больниц страны. Для этого их туда и "сажали" за большую взятку, которую они и отрабатывают...Ну а если понадобиться,то по звонку могут безнаказанно убить человека...Посмотрите фильм об Анатолие Собчаке, в котором Начальник военно-морской медицинской академии Юрий Шевченко прямо говорит, что ему звонили из Москвы и просили убить Собчака  не оказывая ему необходимой помощи /позже при Ельцине его назначили министром здравоохранения РФ/.
  Бог - есть Любовь. Бог не может убивать даже самых страшных грешников,но Он может попустить убийство....Убивает Дьавол и его приспешники. Моцарту завидовали, Хворостовскому - завидовали, Чавеса не любили, Немцова -не любили...Злоба,зависть, нелюбовь...Искушают,соблазняют и...убивают. Да ещё и остаются не пойманными,не узнанными..... Неуловимые мстители....Красные дьяволята. Впрочем одного я, кажется, знаю...Каин его звали. Каин убил Моцарта. И не его одного.