Ненаучный трактат одной лЮДины 3часть

Людмила Нурмела 2
  Всё,что я пишу имеет под собой неоспоримые факты,только опираясь на них,я как альтернативщик,не имея ни каких докторских или каких то еще званий,но уже не могу молчать о том,что происходит в нашем с вами Мире.

Что сподвигнуло меня написать этот материал?Наши с вами страдания,наша боль и непонимание от куда все это взялось?Почему политики «талдычут»о мире,но его как не было,так и не нет!На «носу»предстоящие выборы президента!Что может сделать народы,как мы можем повлиять на это или же дальше следовать старым путём?Как нам подменяют разные названия,но суть вещей остаётся прежней.

Названия-демократия,социализм или коммунизм и от куда все это проистекало!Народам надо знать всю истину,всю целостность картины,собирая по крупицам,так мы соберем весь пазл!
Да простят меня читатели,что придётся им всё с «азов»начинать,а как иначе выбраться из лабиринта Минотавра,дома бога-Быка.Дом Якуба-« я в Кубе»-Это и есть Эгоизм,только поднявшись над этим,мы увидим выход.

Путь этот труден,никто не обещает легкую дорогу.Черный куб-вот где мы находимся сейчас все,куб Сатурна- куб Кааба.Как видите названий он имеет много.Это же как и кубик «Рубика» и черный квадрат Малевича…

Вот почему авторы получают так много денег-ГоноРары от хозяина-заказчика!
Но отойдем от этого и пойдем смотреть,то,что мы не видим у себя под носом.Как говорят-«большое видится лишь с расстояния»

Пирамида или куб,как всё устроено?Кто то знаком уже с этим,а многие нет.Начнем разбирать эти ступени Якуба-Якова-Яхве-царя Иудейского,со всеми этими ступенями масонства.

Чтобы привлечь читателя,я отступлюсь на сказки Пушкина.Разберем для начала его поэму о царе Салтане и дядьке Черноморе,где он фигурирует аж два раза,но в разных ипостасях,в поэме о Руслане и Людмиле,его встретим так же.

 Что нам известно о няне Пушкина-Арины Родионововны.С её слов писались сказания «гения» Кто она?Как оказалась в семье Пушкиных-Ганибалов?Почему ей простой крестьянке доверили воспитывать и быть ключницей,а значит иметь большой доступ ко всему!

То,что она любила выпить,была веселой такой «старушенцией»и ей Александр Сергеевич посвятил стихотворение-«Выпьм, бедная старушка…» Из писем Пушкина Вяземскому«…Няня моя уморительна.Вообрази,что семидесяти лет она выучила наизусть новую молитву«О Умилении сердца Владыки и укращении Духа Его свирепости,молитве вероятно сочинненой при царе Иване.Теперь у ней попы дерут молебен и мечтают заниматься делом»

Так кто такая няня Арина Родионовна?Волхвица!Вол-слышим вначале,и волх-волк-жрецы!Из племени Ганибалов-Канибалов!По нашему -Людоедов.
Какая удача,взять такую няню в семью Пушкиных-Ганибалов.Слышите «Удача!»Которую мы желаем друг другу!Что такое «Удача»?Бог Бык-Идол,которому покланялись жрецы,принося в жертвы младенцев.

Этот идол был отлит из металла в форме Быка-его кочегарили и приносили в жертву младенцев,заставляя матерей смотреть на муки своих детей и при этом безропотно-быть как роботы,без плача и радоваться,что их дети пойдут к богу.Страдания-вот чем питается этот бог Якуб-Яхве.Страдания-«гаввах»,питают все жречества,все религии-жить в страхе и подчинении,

Продолжение следует…