Не научный трактат одной лЮДины-6часть

Людмила Нурмела 2

«Нет рабства безнадежннее,чем рабство тех рабов,себя кто полагает свободным от оков»
 (Гёте)
«Ведь для того,чтобы родилось истинное искусство,совершенно необходим рабовладельческий строй.У древних греков рабы возделывали поля,готовили пищу и гребли на галерах-в то время как горожане предавались стихосложению и упражнению  в математике под средиземморским солнцем.И это было искусство.
( Харуки Мураками,Слушай песню ветра)

 «Напишите-ка рассказ, о том,как молодой человек,сын крепостного,бывший лавочник,гимназист и студент,воспитанный на чинопочитании,целовании поповских рук,поклонении чужим мыслям…выдавливает из себя по каплям раба и как он,проснувшись в одно прекрасное утро,чувствует,что в его жилах течёт уже не рабская кровь,а настоящая человеческая»
(Антон Чехов,из письма А.С.Суворину(7января 1889г.)

«Вовсе не раба необходимо из себя по капле всю жизнь,и даже не господина…,а подлое и низкое животное…,человека.Только очистившись от шелухи и мусора суеты,повседневных потребностей,условий и правил,коросты веков и прочей пустоты привычек,-только тогда ,пожалуй можно обнаружить ясную картину мира,сначала состоящую из скелета самого себя,а потом-и всегопрочего мира.Вот так-то,Антон Павлович…

(Юрий Ханон«Мусорная,книга»)

Кто такой Юрий Феликсович Соловьев-Савояров?Получив известность в 1988-1992 годах в кинематографе и на телевидении и серии концертов,с 1993 г.свернул полностью публичную деятельность и ушёл в тень.

 Вот ещё один «деятель»,кто обвинил человека-низким и подлым животным.Что ж,таких низкопробных и продающих себя «хозяину-заказчику» не мало.

Я встречала на своем пути не раз таких,кто проклинал и Россию и всё человечество в целом.Однажды заглянув с сыном в ялтинский террариум,посмотреть на рыбок и пресмыкающихся,остановились у аквариума с крокодилом,что уже было почти на выходе и вот,что услышали-«Люди,это мусор,и сами и создающие вокруг себя.Люди вымрут,а крокодилы останутся,это древний и лучший вид на земле»Я перевела взгляд с
крокодила на того молодого человека,кто эту фразу произнес и странно-я увидела те же глаза как и у крокодила,такой же цвет и зрачок.

Тогда я не придала особого значения,но это засело в моем мозгу навсегда.Почему так не любить человеков,мы с сыном к примеру каждый день убирали пляж от чужого мусора,несли с собой черный пакет и всё туда складывали,и таких много человеков.Но нелюбовь к человечеству заложена в рептилиях изначально и навсегда.

Вот и будем сейчас рассматривать кто такие рептилии и рептилоиды и древние мифы и сказания.Откуда они взялись на нашей планете  и кто хозяин на нашей с вами земле?

Кто то упрекнет,вот насмотрелась Рен Тв и прочей чепухи.Замечу,я давно уже не смотрю  телевидение,но изучаю мифологию и древние сказания.Это мое хобби.Кому не интересно,не читайте,идите себе мимо,смотрите футбол и прочие развлекательные шоу.

Попутно отмечу,что футбол был принесен нам из тех мест,откуда пришли двадцать два
 иерофанта(окультные силы).Разделились  на две группы и пошли на запад и восток.Вот вам и футбольная команда с мячом-мяч-это наша земля.В футбольной команде по одинадцать игроков и гоняют они наш с вами земной шар.

Продолжение следует…