Не научный трактат одной лЮДины-4часть

Людмила Нурмела 2

Вернемся же теперь к сказкам Пушкина.Вот,что он пишет  в поэме -сказке «о царе  Салтане».Я привожу своими словами,что третья сестрица молвила-родить царю сына-наследника.И вот источник от Арины Родионовны-«Что третья сестра хвасталась,что с первого раза родит тридцать три сына.И царь(имеющий уши),женился на ней.И с первой же ночи она понесла.После девяти месяцеа она родила тридцать три сына-принцев,а еще родился и тридцать четвертый -уродился «Чудом»-ножки по колено серебрянные и по локти-золотые,во лбу звезда,в заволоке месяц.

Пушкин лишь вставил в свою поэму царевну Лебедь(Ле*****).А в сказаниях от источника-именно тридцать четвертый начал творить чудеса.Это и есть дядька Черно Мор.Он сотворил и остров Буян-Руян.Там же и сохранился истукан бога,но уже Бело мора.Белиссимо!-Высшая ступень восхищения или восхождения?Браво!
Зачем строили «бело мор канал»?Что хотели сокрыть от людей,БАМом-Бам -ОМ-наш с вами Ом-зарыть окончательно колодец -наш кол Отцов-источник,взамен дать замутненную воду-мертвую,из чего мы и расхлебываем жижу,назвав нас скотами-свиньями,и рабами!

Корень Бел-бал,воал -от сюда же и ВалаАм-красивый!Если и Бела-Изабель-красавица!Иса(папа) бель- (белый)красивый,кто в этом усомнится,тому толковый словарь в руки!
Многие  так же не понимают,название Исакиевского собора!Так вот-Иса-это отец,Кий-возвышенность,Ева-прародительница.Переводим-Иса(отец) и Ева на возвышенности.Как многие предполагают,что этот храм возведен в честь Исаака Ньютона.Это хоть и фигура значительная,но,что она по сравнению с Папой,верховным царем Иудейским?

А теперь пристально обратим свой взор на город Киев!Мать всех городов и не напрасно его так называют!КИй-возвышенность,окончание-ев-Ева.Почему туда слетаются на шабаш первого мая-вся нечесть?Вальпургиеву ночь!Кто такая Вальпургия?С древн.германского-Wal -груда костей-бург-град,крепость;пурга-буря;ей молятся,чтобы усмирить бурю.И ряд экспертов  полагают,что дала она свое имя магическому празднику.

«В её (Вальпургии)изображениях присуствует символика,которая наводит на определленые мысли.Так корона у ног Вальпурги указывает на её королевское происхождение.Посох-знак того,что она была основательницей монастыря…С этим всё понятно.Но имеются и другие символы.Например,святую рисуют на фоне старых липовых деревьев(липовые граммоты?)и холмов.А ведь липы,если верить скандинавским сагам,являлись священными деревьями и были связанны с Фригги-богиней плодородия.Холмы же представляют обиталища Хольды-древнего божества природы,а также связаны с миром мертвых…»

«Нередко святую Вальпургу изображали в обществе собаки,несмотря на то,что в её живоописании не встречается никаких упоминаний об этом животном.Между тем,собака часто сопроваждает немецких и скандинавских языческих богинь.Собаки были помощниками той же  Фригги,а так же нидерландской богини Нехаленниа.Имя одной же из богинь так буквально и переводилось-«мать пуделя»Образ собаки связывлось со здоровьем и плодородием.Так,древние германцы специально прикармливали загадочную «ветрянную собаку»-виндхаунда,чтобы был хороший урожай.»

В мифологии« Калевала»так же есть,что разобрать стоит и о сотворении  небесной мельницы.Не от туда ли манна небесная,что кормила,тех евреев,что по пустыне ходили с Моисеем(Маис сеятелем,а ведь знаем,что эта культура сама не растёт,её надо сеять и выращивать).И  на заметку доктора Фауста с пуделем возьмём и фрески о пёсеголовых(пейса головых)так же.

Но вернемся к Киеву.Что там устраивали шабаш и кто слетался туда на лысую гору,а вернее на Мертвую голову?ВИЙрусы,паразиты,что так же приносят жертвы-младенцев.И устраивают там оргии,проходят ритуалы посвящения на их Пир ра миду или же  Пир ра мед.

Это навозные мухи и пчелы,кто всех ЖАЛлит -от Лилит,вот почему церкви так любят украшать цветами Лилит-лилиями.Их система-жал ость-выпустить жало в каждого,кто стоит у них на пути…
Заражая-За ря жая своим смертоносным ядом.Знак медичи,Меди Цы на
,что нас так лечит и убивает.Ох не напрасно Заря-зарница-зоро-ни -ца -знак зорро -О- и одета она в багрянную плащеницу!Чей это плащ-пращ?Бога смерти!

Борис Гребенщиков- поет
« Под небом голубым есть город золотой,
 С прозрачными воротами и ясною звездой,
 А в городе том,сад,все травы
Да цветы,гуляют там животные
Невиданной красы.:
Одно ,как желтый огнегривый лев,
Другое вол,исполненных очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабывемый.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя,о ангел мой,она твоя всегда.
Кто любит,тот любим,кто светел,то и
Свят,пускай ведет тебя дорогой
В дивный сад.»
 Кому поёт одесную (О'десная)песнь этот Лель-Борис Гребенщиков?
Да всё тому же «светейшему быку-волу»

Продолжение следует…