Как получить новый айфон

Побуждение Ума
Если ты чего-то хочешь (тем более штучную вещь существующую в твоём регионе - тоесть уже существующую в твоём мире), но в течении некоторого времени ( от часа до дня), не предпринял ничего, для того чтобы получить это, то все что ты скажешь в свое оправдание - будет только отговоркой.

Человеку свойственно хотеть "хотеть". Кто-то хочет быть миллионером, кто-то хочет дорогую машину, но это совершенно опасные желания!

 Во первых - если вы хотите вещь, то из-за сужения фокуса на вещи, ваш мир может измениться незаметно для вас и вещь будет ваша, но вы окажетесь в тюрьме за кражу.

 Во вторых - если вы хотите вещь и не получаете ее, ваше сознание может попасть в ловушку. Вы начнёте хотеть все больше и больше, но в сознании уже будет вирус ожидания неудачи. А мир не отличает плохое от хорошего, он даёт вам то, о чем вы думаете.

В третьих - если вы хотите вещь, то она может оказаться у вас в руках, но это могут вас попросить передать кому либо. Тоесть айфон окажется у тебя в руках, ты его посмотришь, но тебе прийдется положить его на место, так как это выставочный экземпляр а ты на экспозиции.

В четвёртых - если вы захотели глобальную вещь, которая более чем на 30% отличается от вашего нормального мира, то "встряска" при исполнении желания может просто вас выкинуть с привычной реальности, где без подготовки и соответствующего знания, можно остаться на всегда. Как пример жил человек в комнате общежития, решил странслировать себе особняк дорогущий и приступил к "трансляции мысли". В итоге общага сгорела и он оказался на улице. Вот тут то и могла включиться реальность где он бросил все, устроился на новую работу и стал директором крупной газовой компании. Но нет, наш человечик оказался неподготовленный и "забухал" с горя и переместился в реальность где он "алкаш" и умер от цирроза.


Перечислять причины можно долго, но на то я и написал книгу "Трансляция мысли", чтобы прочитав ее, не совершать ошибки. А сейчас я хочу вас попросить проголосовать согласны ли вы со мной?

П.С. Не желай вещь, желайте мир, в котором эта вещь твоя. Будь уверенна, что все закончится тем, что она будет у тебя. Не обращай внимание на путь, не упускай из виду свою цель.