Кто такие янычары?!!

Александр Кушнир 5
 27 Ноября, УЧАСТНИК ГРУППЫ "Переписанная истори планеты" (на "Фэйсбук") ОЛЕГ НЕКРАСОВ, РАЗМЕСТИЛ "НЕСТАНДАРТНЫЙ" МАТЕРИАЛ О СЛОВЯНСКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ СЛЕДАХ, В ИСТОРИ ВЗЯТИЯ ЦАРЬГРАДА 1453 г. "ИСЛАМСКИМ" МУХАМЕДОМ!
 (Ниже подаю сам текст Олега Некрасова)
  *  *  *
 Олег Некрасов Вчера в 15:51
 Мухамед взявший Царьград и давший православным невиданные доселе привелегии - это русский князь Дмитрий, он же Дмитрий Палеолог, он же Узбек-Мухамед... Главными врагами Мухамеда были латиняне и итальянцы (что по сути одно и тоже). Целью похода на Запад Мухамеда было восстановление законного православного Патриарха в своих правах над ВСЕМ ХРИСТИАНСКИМ МИРОМ.Немного странно все это звучит в привязке к злобному муссульманину Мухамеду... Он еще церквей православных потом понастроил... А самое главное - войско его сплошь русско-славянское было, янычарами называлось. Историки нелепо оправдываются, якобы набрал у покоренных славянских народов по ребенку от семьи..))Что за ересь?Это все-равно что Путин в кремлевский полк себе англосаксков набрал)))).Нет, войско Мехмеда-Муххамеда изначально было славянско-русское, ибо под Мехмедом скрывался русский князь Дмитрий "Донской". Гвардия была русская- янычары. Кстати именно янычарами именовали охрану русского царя многие иноземцы, посещавшие Московию еще в 17 веке. На Царьград Мухамед и янычары шли строго с северо-востока, со стороны Руси... Первым сражением с латинянами был город Варна... Лучше взять карту и все станет предельно ясно.Если метрополией и ставкой Мухаммета была Малая Азия, а переправу через Босфор ему удалось наплавить только в 1453 году, накануне штурма Царьграда, то как же турецкая армия смогла оказаться на севере Болгарии за 9 лет до переправы через Босфор? При всех допусках и натяжках, турки не могли оказаться в 1444 году в Варне по георграфически-логическим соображениям. Если Царьград контролировал на тот момент проливы Босфор и Дарданеллы, а в Северном Причерноморье включая Крым были еще христиане, то оказаться в районе Варны (север современной Болгарии) Мухаммед мог только в результате самого крупного воздушного десанта в истории человечества. Именно воздушного, а не морского, потому что все Черное море и Средиземноморье контролировались венецианцами и генузцами.
Фото Олега Некрасова.
Нравится Поделиться

 ПОСЛЕДОВАЛ РЯД КОММЕНТАТИВНЫХ ПОСТОВ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.

 Атанас Неделчев
 Цариград на ДВА РАЗА пропустил агарян через Босфора. На Болгарии. Первая агарянская столица фракийский Одрин.
В Цариграде было ТРИ партии: проконстантинопольская, проримская и проосманская. Именно проосманская партия помогла в кампании через Босфора а ...Еще
Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 18:01 · Отредактирован
Удалить

 Евгений Гладилин Администратор группы
 Я взял карту и посмотрел, заодно прочитал информацию - не эту лабуду-винегрет, а информацию, в том числе как уменьшалась в размерах Византийская/Римская империя. Варна - морской порт и важный стратегический город был взят османами в 1391 году, т.е. за 62 года до столицы Константинополя. Здесь и накопили войска османы, чтобы пойти с севера христианскую столицу. Короче вся эта лабуда призывает полюбить исламистов, как своих братьев. Это очень своевременно, тем более, что Россия добивает ИГИЛ в Сирии.
Нравится · Ответить · 23 ч Удалить

 Геннадий Воля Администратор группы
Фото Tarih;e.
Tarih;e Sultan ( 3nc; ) Mehmet'in ota;;, 1596, E;ri ( Agria ), Kuzey Macaristan.
Показать перевод
Нравится · Ответить · 4 ч Удалить

 Геннадий Воля Администратор группы смотри флаги Мехмета!!!!
Нравится  · Ответить · 4 ч Удалить


И В УНИСОН "НЕСТАНДАРТНЫМ" ПОИСКАМ В ГРУППЕ РУССКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ ПОСТ!

 Александр Кушнир
 УВАЖАЕМОМУ Олег Некрасову, и Всем "Нестандартным" Историкам-филологам, подкину "Пищу" для более Глубоких Аналитических НЕЙРО-СВЕРШЕНИЙ!
Я давно задумывался над Мистической "РОДОСЛОВНОЙ"происхождения термина "ЯНЫЧАР"!
Семантика "Янычар", восходит еще к Древневедическим КОРНЯМ, как память о Словянских Воинах-Героях (Смертниках?), от Древнеполифонного Трансмодализма (с будущей Реализацией Русского имени "ИВАН"), - как "ЯНЫЧИ'Ора"! ...Как Аватарные носители "Иван-Имени", от Наследственного ГЕНО-Модализма с реализацией их во Временном Поле - "ОРА/АРИИ", только под его Тюрко-османским произношением!
...Т.е. в вопросном падеже, символизируется, как "Янычи/Иваны-(?)чи АРЫ"!
Ведь в Болгарском именословном диапазоне, до сих пор употребляется "Иван" как - "ЯН/Яношик", или же в венгерско-словацком языке "Янчи/Йончи"!!!...)))

С уважением ко Всем Слаовянам, "САша-Мукачево", от 28.11.17.
Нравится · Ответить · 3 мин.