Магия. Деньги

Анна Эккель
Поговорим об одном из важных вопросах нашего быта – это деньги.
Деньги очень мощный фактор в нашей жизни. Они помогают достичь желаемое. Любое желание исполнимо, а средством для исполнения будут деньги.

Много примет о деньгах вы знаете, они очень популярны в народе, но может быть, вы узнаете и что-то новое, и полезное из моего рассказа. Почитайте.
И так, о приметах связанных с деньгами.

Многие народные приметы, привлекающие деньги, связаны со столом. Считается, что он является связующим звеном между этим и потусторонним миром. И относиться к столу (а именно к его поверхности) нужно уважительно.

Прежде всего, хорошей (денежной) приметой является чистый кухонный стол, который застлан красивой скатертью.
Под нее обязательно нужно положить несколько купюр.

Никогда нельзя класть на голую столешницу ключи и деньги. Попадая в потусторонний мир, они со временем исчезают в нем.

Старайтесь находить для них более подходящее место. Деньги не совместимы с пустотой, поэтому нельзя, чтобы на столе стояла пустая бутылка, посуда.
После еды старайтесь емкости чем-то заполнять или же убирать их со стола.
Не стоит сгребать крошки со стола голой рукой, это приведет к безденежью. Обязательно нужно использоваться кухонную тряпку.

После того, как вас посетили гости, постарайтесь вытряхнуть скатерть на улице. Это делается для того, чтобы деньги водились.

Наливать жидкость в стакан желательно до краев.

А если, делая себе чай, вы заметили образование пенки, то ее нужно обязательно выпить – к богатству.

Также одним из вариантов пустоты является создаваемый человеком свист, поэтому постарайтесь в доме не свистеть.

И ни в коем случае не сидите на столе, поскольку этим можете призвать бедность.


Сообщения о скором богатстве.
Также считается, что приметы – это сообщения, которые посылаются нам для того, чтобы о чем-то рассказать.

Например, о том, что вскоре у нас появится большая сумма денег.
Тот, кто умеет расшифровывать эти послания, сможет вовремя увидеть выгоду там, где другой ее не заметит.

Самой популярной приметой, которая сообщает о скором получении денег, является зуд в левой руке.
Но если вы хотите, чтобы предрекаемое свершилось, необходимо хлопнуть в ладоши или же постучать этой ладонью об стол.

Наберитесь терпения, список примет будет длинный. Он не обязателен к исполнению, но принять к сведению можно.

О возможных скорых денежных поступлениях сообщают комнатные растения своим цветением.

Хорошей приметой, которая сулит богатство и благополучие, является нахождение на дороге подковы, ювелирного украшения или монетки. Любой из этих предметов, лежащий на вашем пути, необходимо подобрать и принести домой. Это также относится к четырехлистному клеверу, который вам посчастливится найти в лесу.

Очень спорная примета, потому что, сейчас маги часто используют подбрасывание  ценных предметов на которые была переведена болезнь человека. Кто подберет вещь, тот и заберёт хворь себе.
Особенно, если найденные предметы очень дорогие и купюры крупные.
Жадность погубит нашедшего.

Денежной приметой считается внезапное появление в вашем доме бабочки. Если она залетели в помещение, то ждите скорого богатства. Но ни в коем случае не нужно  убивать её. Постарайтесь предоставить ей возможность самой найти выход (откройте окно, форточку, дверь).

Ну и самой благоприятной приметой для тех, кто хочет обогатиться, является «пламенный привет» от птиц. Если одна из них «пометила» вас, то будьте готовы к богатству, которое на вас скоро свалится (это точно, на себе испытала.
Богатство приходит к тому, кто его ценит.

Деньги вообще любят к себе уважительное и бережное отношение. Поэтому, если вы стремитесь к богатству, не нужно пренебрегать ими. Постарайтесь не тратить их на «ненужные» вещи или же давать их кому-то в долг.
Не стоит завидовать тем, у кого достаток больше. Такой негатив деньги почувствуют и не захотят с вами связываться.

К тому же есть несколько простых правил, которым нужно следовать тем, кто хочет, чтобы деньги его любили:
Каждое воскресение нужно следить за тем, чтобы в кошелке не оставалась мелочь. Ее можно раздать либо нищим, либо потратить. Иначе вы будете богаты только мелкими деньгами.

Когда вы получаете деньги обратно от того, кто брал у вас в долг, то держите в кармане специальным образом сложенные пальцы «фигу».
Потому, что права поговорка - «занимаешь чужие, отдаёшь свои».
Так что возврат денег всегда несёт негативную энергетику.

Если вы сами отдаете долг, то делать это лучше с утра. Это хорошая примета, чтобы деньги водились.
В вечернее время давать кому-то взаймы деньги или хлеб нельзя, поскольку считается, что тогда в доме не будет ни того, ни другого.

Нельзя отказывать в подаянии нищему, который смотрит тебе в глаза. В этом случае нужно ему дать монетку и сказать:
«Моли Иисуса Христа и Он тебе поболе даст».
Если вас о милостыне просит нищенка, то ей дайте серебро. Если нищий, то дайте медь. Но вот давать купюры им не стоит.

В случае, когда отдаете что-то живое (растение, животное) кому-то, то возьмите за него хоть какую-то денежку.

Чтобы деньги в ваш дом прибывали, то нужно хранить купюры в кошелке так, чтобы они лежали лицом к вам.
 
Если вы хотите, чтобы деньги прибавлялись в доме, то в каждый угол нужно положить по небольшой монетке.

Если вдруг вы получаете крупную сумму денег, то одну купюру из них возьмите в свой кошелек и всегда ее носите с собой. Она раньше с собой деньги приводила, а значит, и в будущем приведет.

Для того, чтобы деньги стекались в ваш дом, веник нужно хранить ручкой вниз.
Если во сне вам снятся экскременты, то это к деньгам.

Приучайте себя НЕ стоять на пороге. Ведь это затруднит вход денег в ваш дом.

Чтобы деньги всегда не переводились, нужно ногти на руках и ногах обрезать во вторник или пятницу.

В плохую погоду лучше ничего из дома не выносить.

Нельзя считать деньги после заката – это приведет к убыткам.

Чтобы деньги к вам приходили, нужно обеспечить им комфортное «жилье» – кошелек. Выбирать его стоит красного или зеленого цвета.

И запомните, что деньги принимать нужно с удовольствием, а расставаться с ними старайтесь легко.


Ритуалы по привлечению денег.

Многие люди, заработавшие хорошее состояние, признают, что следуют некоторым особым ритуалам, помогающим привлечь деньги. Они не имеют отношения к магии, поскольку работают, скорее, на подсознательном уровне.
И эффективность их может проверить каждый желающий.

Например, в случае, когда к вам пришел большой доход, стоит отдать десятую часть суммы тем, кто в ней нуждается.
Такому правилу следуют многие богатые люди.
Нуждаться могут как простые нищие, так и те, кто попал в сложную финансовую ситуацию.
Отдавайте столько, сколько вам не жалко и всегда при этом приговаривайте:
«Да не ускудеет рука дающего!»

Если вы или ваша семья стали в чем-то нуждаться, то проведите дома ревизию.
Избавьтесь от старой одежды и вещей, которые вам не нужны.
Это позволит вам освободить место для новых поступлений, включая денежные.

Приобретите для дома фигурку жабы (лягушки). У многих народов она ассоциируется с достатком и богатством.
Определите для нее место, где она будет всегда у вас на глазах. Положите под нее купюру и каждую неделю ее заменяйте. Отчитывайтесь перед «хранительницей» за потраченное или расскажите о своих планах на будущие траты.


Приметы по фен-шуй.

Кроме народной мудрости, можете воспользоваться и приметами, которые помогут вам обрести богатство по системе фен-шуй:
Не допускайте того, чтобы из крана капала вода.

Положите под ковер или половик в доме кусок мха или водорослей. Считается, что они притягивают деньги.

Приобретите специальное «денежное дерево» и расположите его на юго-востоке. Если у вас имеется комната, расположенная на юго-западе, то установите в ней лампу (торшер) с красным абажуром.

Северный угол вашего дома пусть займет черепаха. Она принесет вам деньги.

Старайтесь почаще проветривать помещение. Это не только придаст вам здоровья, но и поможет избавиться от накопившейся негативной энергии.

Деньги, которые вы собираете дома, также нужно хранить по правилам.

Во-первых, положить их необходимо на востоке или юго-востоке.

Во-вторых, складывать их нужно во что-то красное.

В-третьих, обязательно напишите, на что именно вы собираете.

И пусть богатство и процветание всегда сопутствуют вам и вашей семье!