Пленные - оригинальный сценарий

Сергей Стасенко
1. ИНТ. РОДИЛЬНАЯ ПАЛАТА. УТРО

Женские крики Роженицы в палате. Акушерка и Доктор (обе женщины) принимают роды. Детский крик. На руках у Доктора оказывается ребенок. Акушерка и Доктор замирают при виде его. Роженица приподнимается.

РОЖЕНИЦА
Ч… что… Кто?

Доктор перерезает пуповину.

ДОКТОР
(Акушерке)
Зашивайте.

РОЖЕНИЦА
Кто?!!

Доктор заворачивает ребенка.

ДОКТОР
Это мальчик. Порядок вы знаете. Мне очень жаль.

Она хочет уйти вместе с ребенком. Роженица истерически кричит.

РОЖЕНИЦА
Нет! Нет! Пожалуйста! Нет! Мы уедем. Никто не узнает! Я воспитаю его… Я воспитаю его как ДЕВОЧКУ! Оставьте! Оставьте его живым!

Роженица падает со стола.

ДОКТОР
(жестко)
Укол ей. Живо!

Акушерка выхватывает шприц. Вгоняет в плечо Роженице иглу. Выпускает содержимое. Она оседает.

2. ИНТ. КОРИДОР БОЛЬНИЦЫ. УТРО

Женские ноги в кожаных брюках на высоких каблуках быстро идут по коридору. Руки за спиной. Это Лиза (лет двадцати пяти, стройна, прическа - карэ, темные очки). Дверь палаты распахивается. Выходит Доктор с ребенком на руках. Доктор замирает.

ЛИЛЯ
Мальчика родила?
ДОКТОР
(недоуменно)
Вы кто?

ЛИЛЯ
(улыбается)
Лекарство.

Резкое движение острой бритвой. Глаза доктора округлены. На шее аккуратная тонкая полоска. Из нее льется черная артериальная кровь на малыша.

ЛИЛЯ
Я возьму.

Перехватывает ребенка. Доктор падает в лужу крови. Лиза заходит в палату.

3. ИНТ. РОДИЛЬНАЯ ПАЛАТА. УТРО

Акушерка оборачивается. Видит Лилю. Вскакивает. Не успевает закричать. Резкое движение. Кровь льется на белый кафель. Акушерка оседает. Лиля склоняется над Роженицей. Берет ее за руку.

РОЖЕНИЦА
Не… не…

ЛИЛЯ
Мы вырастим мальчика. Спасибо за сына.

Роженицу трясет. Взгляд стекленеет.

ПЛЕННЫЕ

ПРОШЛО 18 ЛЕТ

4. ИНТ. КОМНАТА ЭРОСА. ДЕНЬ

Эрос ходит кругами по комнате. Комната полностью белая. Он одет в белые одеяния. На столе стоят разные тюбики с витаминами. Среди них наибольшее количество - с виа-грой. Апельсиновый сок. Эрос в отличной физической форме. Дверь раскрывается. На пороге постаревшая Лиля (лет сорок). Из одежды на ней только нижнее белье.

ЛИЛЯ
(улыбаясь)
Ты готов?

Эрос стоит спиной. Вздыхает.
ЭРОС
Ты зачастила. Восьмой раз за три дня.

ЛИЛЯ
Женщине в моем возрасте больше хочется. Так ты готов?

ЭРОС
Да.

5. ИНТ. СЕКС-КОМНАТА. ДЕНЬ

Лиля заводит Эроса в комнату. Приглушенный свет. Большая двуспальная кровать. Эрос ложится. Лиля привязывает его руки. За Лилей и Эросом в комнату входит Надсмотрщица. В ее руках кожаная плеть. Становится в углу комнаты.

Лиля занимается сексом с Эросом. Внезапно останавливается.

ЛИЛЯ
Что-то вяленький.

ЭРОС
Так шестой раз за сегодня.

Лиля поднимается.

ЛИЛЯ
Вколите ему активатор.

Надсмотрщица подходит к привязанному Эросу. Вкалывает в плечо что-то. Эрос морщится. Лиля наблюдает за Эросом. Смотрит на пах.

ЛИЛЯ
Другое дело. Отвяжите его.

Надсмотрщица отвязывает Эроса.

ЛИЛЯ
Хочу сзади.

Эрос послушно занимает позу сзади. Начинает двигаться. Внезапно Надсмотрщица начинает хлестать Эроса по заднице. Он мычит. Несколько минут. Все заканчивается. Лиля одевается.

ЛИЛЯ
Мне понравилось.
(трепет его за щеку)
Не расслабляйся. Элис!
(обращается к Надсмотрщице)
Вы даете ему витамины, поднималки там разные?

НАДСМОТРЩИЦА
Все по предписанию.

ЛИЛЯ
Вот и замечательно. Ну пока, Эрос. Что ты должен сказать?

Эрос склоняет голову. Целует руку Лиле.

ЭРОС
Благодарю, госпожа. Я обязан вам жизнью.

ЛИЛЯ
Все верно, Эрос. Жизнью. Если б не я, тебя бы сожгли в тот же день. Феминистки не церемонятся с мужчинами. А здесь ты в безопасности. Придет день и ты выйдешь. Мы хотим вернуть в мир мужчин. Нам нужно больше осеменителей.

ЭРОС
Я думал, что скоро у меня начнется военная подготовка.

ЛИЛЯ
Не скоро. Но будет. Не забывайся. В армии служат только женщины. Вы нам нужны… Сам знаешь, для чего.
(она прихватывает его за член)
Помни, для чего выжил. Ваше дело трахать нас и осеменять.

Эрос покорно кивает. Отворачивается к окну.

ЭРОС
(тихо)
В клетке…

Лиля оборачивается.

ЛИЛЯ
Что?!

Продолжение на сайте: http://www.stasenkoscript.com/Пленный/