Мульти-культурализм в Европе - как синдром гибели

Борис Колосов-Гастев
Монархии бывают разных типов, от конституционных до тоталитарных. Монархия - это общественно-политическая формация. Тоталитаризм же - это не общественно-политическая формация, а внутреннее содержание режима. В системе повсеместного зажима и насилия над свободной личностью имеют место тоталитарные мотивы. В клановых арабских монархиях их хватает - от "законного" побивания камнями провинившихся - до обязательного ношения паранджи. Саудовская Аравия - это жуткое государство, даже несмотря на то, что люди там живут сытно и богато. Сингапур - это тоже жуткое государство, несмотря на то, что население в этой стране купается в роскоши и существуют демократические институты - поскольку страна, где могут посадить на длительный срок заключения за брошенный мимо урны окурок, без сомнения, является тоталитарной.  Азиатский, латиноамериканский и африканский ментальные типы ни в малейшей мере не соответствует ни европейским традициям, ни врождённому, впитанному с молоком матери, христианскому менталитету - эта языческая архаика глубоко враждебна европейским традициям уважения к правам личности, впитанным белыми людьми с молоком матери. Однако США и Канада являются исключениями из этого правила. В северо-американском территориальном анклаве произошло чудо, не вмещающееся в узкие рамки логических обобщений - причудливое смешение пассионарных и агрессивных наций и этносов не привело к взрыву и уничтожению государств, а породило в них очень органичную и процветающую систему взаимоотношений. В противоположность Америке Европа в силу своей непродуманной и спонтанной иммиграционной политики находится буквально на грани своего дальнейшего существования - имплантация в тело Европы чужих, диких и энергетически сильных этнических групп из Африки, Азии и Латинской Америки грозит ей или растворением в этих культурных группах, или грандиозным взрывом, чреватым большой кровью. Самым мощным рычагом 3-его Интернационала, уничтожающим врождённый культурный фон западной цивилизации, а также оторванную от мира неповторимую уникальность её коренящихся в арийской составляющей мета-исторических традиций, являются представители "Русского мира" - консистентно-ядовитой иммиграционной слизи рептилоидного типа из бывшего СССР, имеющей в генотипе ДНК лишнюю 37-ю хромосому. Лишнюю 37-ю хромосому имеет также раковая клетка - и, в силу указанной суггестивной причины - прямая взаимосвязь здесь очевидна.
(Борис Колосов-Гастев)