Рокфеллер оплатил полет Гагарина в Космос!

Николай Сологубовский
 Рокфеллер  оплатил  полет Гагарина в Космос

Убедили меня  в этом   телесериалы российского телевидения ,  красочно и талантливо изобразившие деятелей   Истории России  «платными агентами» и «марионетками» империалистических стран.
Да, с прискорбием признаю теперь, посмотрев        шедэвры  постсоветского кинотелевидения,  что  большевики были агентами иностранных разведок, шестерками Ротшильдов и Рокфеллеров...   
Против фактов, а также могучего дарования российских мастеров культкино не попрешь.
Живо представляю, как все происходило.
Первый разговор у Ленина состоялся, конечно, с немцем Людендорфом на конспиративной квартире, оплаченной немецким генштабом,   в Швейцарии.

Людендорф:  - Вы поняли, Ульянов, что надо сделать, когды мы вас привезем  в Россию? 

Ленин: -   Штыки в землю, мир без аннексий и контрибуций..

Людендорф:   - Да,  мир, и немедленно, Мы, конечно, для вида будем упираться,  Украину оккупируем, но нам нельзя тянуть долго: сами готовим у себя ррррреволюцию!

Ленин: -  Очень хорошо.  Для начала мы должны опубликовать  секретные протоколы, подписанные Россией с союзниками. Позже посла вашего убить должны...

Людендорф мрачнеет: - Этого мало.   Непременно  отдайте фабрики -  рабочим, землю — крестьянам. И возьмитесь за ликвидацию неграмотности.  Мы вам засылаем своего лучшего  польского агента. Пусть создаст комиссию    и  не даст вашим графам и князьям и прочим… как вы называете, буржуям,  вывезти  народные ценности   за рубеж.   Пусть комиссия, ее комиссары  по особнякам с обысками. Они там картин, икон  и  золота понапрятали немеряно.

Ленин:  - Многовато требуете  за пломбированный  вагон, всего один вагон, а? Про неграмотность   запомню. Еще стоит  бесплатную медицину ввести.

Людендорф взглядом дает понять, что условия   диктует он и что разговор окончен.
Ленин   прячет внушительный список  немецких   заданий  и конверт с деньгами  и   удаляется. «Губа не дура у этого империалиста-ррррреволюционера», — думает он.  – Но какой скряга, однако! Придется по миру с шапкой пойти!»

Оказывается,     Ленин  и у  других –друзей-империалистов  деньги просил.   И каждый требовал  чего-то эдакого, ррррреволюционного! 
И  чем больше друзья  разжигали гражданскую войну, тем больше денег Ленину давали. И опять требовали!
Американцы и японцы требовали вышвырнуть их с Дальнего Востока.
Англичане утомились качать нефть в Закавказье и вывозить руды с северо-запада России.» Гони нас в шею! Щедро заплатим!»
Ротшильды с Рокфеллерами, ядовито улыбаясь, давали деньги  на  ливидацию неграмотности и создание колхозов  и  советовали эти кредиты  не возвращать.
Все кредиторы, даже жадные японцы,  умоляли большевиков кинуть их на деньги.
Наглее прочих вели себя французы. Записывая их условия, Ленин горбился и  кряхтел. В какой-то момент он хотел вообще отказаться от загранкомандировки в Россию и венуться в свою родную Швейцарию в объятья Инессы Арманд.  Наступило время, что  лягушатники обязали большевиков разгромить армии Колчака,  Деникина и Врангеля, которые они сами же  создали.
- Вы должны выбить эту гниду, английского наймита, из Крыма, — сухо сказали  немцы Ленину под диктовку французов. — Забирайте Крым себе. Нам от России ничего не надо».
- Жила бы Россия  родная, и нету у нас  других забот,  - подпевали им французы с англичанами.

Так и увяз коготок у продажных большевиков. Аппетиты у англичан-французов –американцев и примкнувших к ним прочих шведов и японцев росли и росли. Пришлось коммунистам,  платным агентам Запада, как они ни упирались,  оборонные отрасли создавать в Советском Союзе, атомной бомбой обзаводиться и даже  лететь в космос на свой страх и риск.
Гагарина в космос, между прочим, Ротшильды отправили! На свои деньги! И как эту тему российские киношники еще не раскрутили!
Я привел  только факты  о преступлениях большевиков, за которые им оплатили  сполна  друзья России! 
По плодам познаешь древо.   
Мир должен знать, что  Революцию в России  сотворили именно ее  самые богатые друзья,   и  за все, что было сделано по времена Советской Власти,  нужно быть благодарными только им  .
И, конечно, надо кланяться, даже на коленях стоя,  российскому постсоветскому кинематографу, которого ожидают киноэкраны всего мира,  разные Оскары и прочие высшие награды за «апофигительное  изображение Революции в России».
Надо же  отмывать вложенные в телесериалы деньги друзей! 


Идея  Сергея Кредова.
Здесь его текст памфлета:
https://burckina-faso.livejournal.com/2572446.html