Пора остановить этот феминистский шабаш...

Самарянка
На Западе прокатился ряд скандалов связанных с сексуальными домогательствами. Некоторые актрисы к старости и закату своей карьеры вспомнили, как к ним приставали и домогались. Некоторые женщины, желающие славы и денег тоже присоединились к ним. Без слез невозможно читать, как малютки шли в логово насильнику и приставале и давились там шампанским.
 Некоторые подвергались таким мучениям не по одному разу, да еще и с шоколадом и закусками разными, высоко калорийными. А ведь некоторые из них на взлете своих карьер были на строжайших диетах! Это пожалуй было самым бесчеловечным...
Мне жаль западных мужчин. Кажется они перестали быть мужчинами. Отсюда и куча разных извращений, которые у нас в России наблюдаются в тюрьмах, в закрытой среде мужчин, да и то далеко не у всех.
Трудно оставаться мужчиной, когда тебе упреком может стать оплаченный счет в ресторане или поданная для помощи рука. Брошенный страстный взгляд или желание поднести тяжелый чемодан. Запад почти потеряв своих мужчин, лезет со своими щупальцами к нашим. Делается это различными изощренными способами, основным из которых, является прикармливание феминисток.
На это брошено огромные средства. Все это наше продажное и прикормленное лобби, давно действует на развал семьи. Это они создают законы направленные в основном против гетеросексуальных, то есть нормальных наших мужиков. Это они каждый раз лгут, что в России от рук мужей ежегодно погибают 14 тысяч женщин.
Это дикая выдумка! Но люди на очень высоком уровне, в том числе в законодательных органах, повторяют эту гнусную, нечем не подкрепленную ложь с целью достичь результатов в формировании репрессивного законодательства, чтобы можно было любого мужчину обвинить в чем угодно и арестовать без суда и доказательств.
Наши феминистки добиваются того же самого. Это называется борьбой с семейным насилием.
Продажное лобби наших феминисток и примкнувших к ним лиц нетрадиционной ориентации уже давно работают на развал наших семей. Это у них работа такая. Они за это деньги получают, тем и кормятся.
 Порядочные люди, с нормальной ориентацией, для них просто кормовая база. Мы это четко все должны понимать, с кем имеем дело. Ума и мудрости при всем при этом у них как у глистов, медленно и верно подтачивающих здоровый организм. Они не понимают, что когда добьются своего и мужчины будут проходить с опаской мимо женщин, то у них кормовая база кончится.
Так как прекратится род человеческий и никакими извращенными способами репродукции его не восстановить в нормальном объеме.  Я всегда считала феминизм, женской глупостью.
 Глупостью бесталанных женщин. Женщин которые рубят сук, на котором сидят. Считаю у нас в России есть прекрасные традиции, которые на все века позволяют женщине быть женщиной, а не шпалы укладывать к примеру. Есть кодекс чести мужчины, в мужестве которого никто вокруг сомневаться не будет.
 Поэтому мы должны гнать всех этих продажных особей, которые лезут к самому святому, к любви и к нашим семьям, чем не попадя.
Вплоть до репрессий, административных и уголовных наказаний.
Мы должны сплотится против гомосексуальных браков и ювенального бардака, остановить поддержку абортов. Пора остановить этот либеральный шабаш и беспредел!