Движуха к участи союза

Геннадий Стремоухов
ЛИЧНО. Председателю СФ В.И.Матвиенко..

«Пошла, наконец, движуха на Дальнем Востоке» - Валентина Матвиенко о главном приоритете РФ
      Председатель Совета Федерации эмоционально высказалась о ситуации в дальневосточном регионе, извинившись за сленг
25 ноября, AmurMedia. Председатель Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко заявила о государственном приоритете развития Дальнего Востока, отметив, что у руководителя Минвостокразвития Александра Галушки в процессе работы по реализации экономической программы правительства "горит глаз", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

"Это тот случай, когда было создано министерство правильно, обоснованно и своевременно. Государственная программа ускоренного развития Дальнего Востока – это сегодня один из главных, если не главный, экономический приоритет страны. Это
Подробнее:
 Почему сегодня не предположить, если залезем под Китай по самые уши, то через энное количество лет, к власти придут Порошенко-Дзянь и Яценюк – Цзинь! Бежать будет некуда, они, китайцы, уже до Калужской области добрались, а на Дальнем Востоке, “официально, уже каждый десятый китаец”.
    А не официально?      Еврейская  область. “Где-то есть российские фермеры, но, по моим данным, 80% земли контролируется китайцами: законно, незаконно, разными способами. В результате сельское хозяйство идет в тупик, к катастрофе. 85% земель засаживается соей — культурой, которая убивает землю, если два-три года её сажать на одном месте”.     Это говорит губернатор.
     В Амурской области:”90 000 га скуплено китайцами…”.         Сегодня мусолится случай: “Забайкальский край передаёт китайцам 115 000 га сельхозугодий на 49 лет…”,  это как в сказке, лиса попросила сразу хвостик погреть…потом одну лапку…      
      Да передавать надо, НО. Надо передать в БЕССРОЧНУЮ аренду команде Ильковского-Миклушевского-Кожемяко, а они уже пусть передают. Они будут знать, ЧТО расхлебывать, последствия такой аренды, будут  САМИ, а потом их ДЕТИ и ВНУКИ… только через такую схему мы можем сохранить российскую землю, Дальний Восток и саму Россию.
С уважением, Стремоухов Г.Д.

 Почему сегодня не предположить, если залезем под Китай по самые уши, то через энное количество лет, к власти придут Порошенко-Дзянь и Яценюк – Цзинь! Бежать будет некуда, они, китайцы, уже до Калужской области добрались, а на Дальнем Востоке, “официально, уже каждый десятый китаец”.
    А не официально?      Еврейская  область. “Где-то есть российские фермеры, но, по моим данным, 80% земли контролируется китайцами: законно, незаконно, разными способами. В результате сельское хозяйство идет в тупик, к катастрофе. 85% земель засаживается соей — культурой, которая убивает землю, если два-три года её сажать на одном месте”.     Это говорит губернатор.
     В Амурской области:”90 000 га скуплено китайцами…”.         Сегодня мусолится случай: “Забайкальский край передаёт китайцам 115 000 га сельхозугодий на 49 лет…”,  это как в сказке, лиса попросила сразу хвостик погреть…потом одну лапку…      
      Да передавать надо, НО. Надо передать в БЕССРОЧНУЮ аренду команде Ильковского-Миклушевского-Кожемяко, а они уже пусть передают. Они будут знать, ЧТО расхлебывать, последствия такой аренды, будут  САМИ, а потом их ДЕТИ и ВНУКИ… только через такую схему мы можем сохранить российскую землю, Дальний Восток и саму Россию.
С уважением, Стремоухов Г.Д.
 
 
     Ещё пример. Лет двенадцать в Москву прилетел один из высших лиц Израиля и дико изумил столичных журналистов, которые брали у него интервью, заявив, что Израиль берёт инвестиции только от евреев, без каких-либо условий и под низкие проценты, а ещё лучше без процентов. Российские акулы пера и шакалы диктофона пролепетали про деньги, и бизнес, которые не имеют национальности. На что им было сказано: «Чужие инвестиции – средством закабаления страны. Мы на это не пойдём». Я помню его слова по сей день: инвестиции чужого дяди – средство закабаления страны.

Почему же российское либеральное правительство самым главным в своей деятельности считает привлечение иностранных инвестиций? Зачем радеет за чужих дядь? Чьё тогда оно правительство, кому служит?
Ниже приведённые ссылки для прочтения ВСЕМ, кто рьяно тужится напялить Россию на забугорную ИНВЕСТИГЛУ.   Справка «КоммерсантЪ». На Дальнем Востоке 2,8 миллиона гектаров кедровых лесов. Урожайность — до 500 килограмм с гектара, суммарная средняя продуктивность наших кедрачей составляет 30-60 тысяч тонн ореха в год. При этом фактическое мировое производство кедрового ореха оценивается примерно в 70-75 тысяч тонн. Из них на мировой рынок из России поступает около 30 тысяч тонн кедровых орехов. Это более 40% мирового рынка). Основную конкуренцию при покупке неочищенного кедрового ореха у населения составляют китайские переработчики, скупающие сырье в огромных объёмах (только через дальневосточные таможенные посты по нашим данным было вывезено в Китай около 30 000 тонн сырья).теряя на отсутствии глубокой переработки - ТРИ млрд.р.
 
Александр Хренов, директор Межрегиональной ассоциации грибоводов: «По нашим оценкам, ежегодно в России самосбор лесных грибов составляет гигантскую цифру в 500 тыс. тонн, промышленно собирается и перерабатывается не более 5 тыс. тонн».
     Общая площадь дикорастущих плодовых и ягодных растений, которых в Государственном лесном фонде России числится свыше 120 видов, определена примерно в 65 млн. га с общим среднегодовым биологическим урожаем 6,9 млн. тонн, в том числе с промышленным урожаем, определяемым в 2,5 млн. тонн. Из многих видов дикорастущих ягодных растений лесной зоны страны наибольшее хозяйственное значение имеют в настоящее время клюква и брусника, занимающие площадь 19,9 млн. га с биологическим урожаем 1,4 млн. тонн, в том числе промышленным — 0,6 млн. тонн.  Источник: https://geographyofrussia.com/zapasy-lesnyx-yagod/

Так, в одном из наиболее характерных с точки зрения заготовок пищевого растительного сырья регионов России — Вологодской области — среднегодовой объем заготовок лесхозами ягод (морошки, черники, брусники и клюквы) в 1981–1985 гг. составлял 412,8 тонн, в 1986–1990 гг. — 306 тонн, в 1991–1995 гг. — 326 тонн. В дальнейшем объёмы заготовок лесхозами значительно снизились, и в 1996 г. составили 47,8 т, а в 1997 г. — 68,2 т. В то же время в последние годы объёмы заготовок ягод коммерческими структурами оценочно составляют 164 тонн, а местным населением — 2010 тонн.
 
     О вырубке леса – или где зарыта собака оптимизации экономики. Не надо никаких Давосов, чтобы ликвидировать рынок «Чёрных лесорубов». Но либеральные власти не видят самых простых решения, для подъёма экономики страны. «Черные лесорубы» множатся в стране как грибы после дождя. Руководитель Рослесхоза Иван Валентик бьёт тревогу: «За 2014 год лесными инспекторами выявлено более 50 тыс. случаев нарушения лесного законодательства. Ущерб от лесонарушений превышает 10 млрд рублей.” Стоит усомниться в профессионализме правительственных чиновников, видя такой разгул ворья на поприще заготовки древесины.
 
 
“Такую реакцию Кремля вызвал доклад главы контрольного управления президента Константина Чуйченко. В нем констатируется, что с 2006 года на 33 ОЭЗ потрачено 186 млрд руб., 24 млрд руб. из них не использованы, налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40 млрд руб. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10 млн руб.— среднюю зарплату в РФ за 25 лет.”

 Просто не хочу получать от вашей конторы, очередную дежурную ЗУБОТЫЧИНУ с благодарственной демагогией "за активную гражданскую позицию"...пусть хранится в библиотеки...Может когда нибудь дозреем....Извините.
Иванов считает коррупцию прямой угрозой безопасности и суверенитету России
29.01.2015, 10:36 | «Газета.RU
  "Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что коррупция несет прямую угрозу безопасности и суверенитету России, передает ТАСС.
А.В.Гордеев. "Качество исполнительной власти уже не проблема а угроза государственной безопасности"
О.Г. Дмитриева. "То что делает наша власть я могу считать вредительством"..
Г.Д.Стремоухов.. Это я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет..."Мы не найдем у себя мужества возродить жестокую статью УК вредительство, Мы для этого вполне созрели". 
 КитайЛЕС



Пеньки вместо тайги

 
http://south-insight.com/vef     Южный Китай.

http://interunity.org/forum2/viewtopic.php?p=4555#4555   ДВ Китай

 
 Адамович Китай:

ДВ дом 2
 
http://yakutiafuture.ru/2017/08/24/zheltorossiya/#comment-750  ЖЕЛТОРОССИЯ
астоящая китайская экспансия Сибири? Китайцы уже заявляют, что озеро Байкал и весь регион — бывшая территория Китая. Тобишь подготавливают общественное мнение. А Российская империя якобы, вытеснила отсюда северные китайские племена… Во как.


Это только ре большая часть того госбардакизма что творится, к сожалению, и не только на ДВ....

--