Любите девочек в словах

Владимир Гаджиев
Да, каждая девочка обожает своего мужчину за дела, действия, поступки. Да, каждая девочка любит, когда ради неё совершаются подвиги, когда к её красивым ножкам бросается весь мир, когда ради неё реки меняют направление вспять, возводят города и разрушают бастионы... Но не стоит забывать, уважаемые мужчины, что какие бы подвиги вы ни совершали, с девочками обязательно надо разговаривать и, как бы это банально ни звучало, ОБЯЗАТЕЛЬНО дарить им нежность и ласку в словах. Дело не в избитой фразе, что «женщина любит ушами», а в том, что каждой девочке важно слышать признания, необходимые для её сознания, воображения, фантазий и сладострастия. Девочки эмоциональны, для них правильные и нужные слова - это своего рода допинг. Девочка, получающая заряд положительной энергии в словах, действительно превращается в цветущий благоухающий цветок, распускающийся во всей красе и заражающий своей красотой и позитивом окружающий мир.
Мужчины, не скупитесь на нежность для своих девочек, им это очень-очень нужно. И если она в сотый раз просит, чтобы ты произнёс, что любишь её, значит, поверь, для неё это действительно важно... Не будьте скупыми и угрюмыми, не будьте бесчувственными лаптями-мужланами. Не будьте жадными на слова - будьте жадными до своих девочек. Жадными, не отдающими их никому - вот где надо проявлять жадность, но только не в словах любви и ласки. Девочка должна быть залюблена, должна знать, что она единственная и неповторимая. Называя свою девочку Солнышком, ты видишь, как она светится, называя её Мурлышонком, ты слышишь, как она мурлычет, называя её своим Цветком, ты улавливаешь родное благоухание, называя её своей Девочкой, ты чувствуешь её непреодолимую любовь и благодарность к тебе. Балуйте своих девочек - они ведь взаимны до невозможности! Чем чаще вы будете говорить о её ценности в вашей жизни, тем больше будете получать в ответ положительного заряда, благодаря которому будете способны совершать великие победы. Девочки, как кошки, безумно любят ласку, особенно в словах. Недаром говорят, что «доброе слово и кошке приятно» ...
Как можно чаще, больше, слаще.
Любите девочек в поступках, любите девочек в делах,
Но, главное, что стоит помнить, любите девочек в словах!