Новогодняя сказка

Елена Мир
Здесь представлена картина дочки. Я лишь немного ей помогала. Вложены светлые энергии. Особенно в картине "Новогодняя сказка" по мотивам работ художника Томаса Кинкейда.
Когда в гости пришла подруга, она спросила: "Что у вас так изменилось? Всё сияет, чистота... Очень комфортно у вас дома..." Я ответила, что так влияет картина, но подруга взглянула на неё и лишь сказала, что картина похожа на диснеевский мультик. Но мы понимали, что это картина освещает дом, так как писали её в состоянии радостного ощущения чуда...

О картине
"Наступало новогоднее время. Если в городе пестрели огни витрин и шумело море людей, захваченных праздничной суетой, здесь, в царстве природного зимнего сна и покоя, уютный дом собрал в себе любящих друг друга людей. Новогоднее настроение наполняет пространство природы вокруг атмосферой радости и предвкушением долгожданного чуда. Тепло жаркого огня в доме оставляет за порогом зимний холод и морозный свежий воздух. Снега вобрали в себя яркость новогодних огоньков, и нежные блики покоятся на снежном полотне. Игра красок расцвечивает белизну зимы, а глубокая вечерняя мгла разгоняется живыми лучами. Волшебное солнце льет свой тихий ясный свет, погружая нас в пространство мечты, где все желания исполняются. Искрящаяся дорожка приглашает вас войти и поверить в свою сказку!"
Мария Мурашова