Волшебники живут рядом

Марина Югай
Новая парадигма Лишнего Веса.Часть 5.

Окисление.Это то,от чего зависит метаболизм.

Для нормального протекания процессов требуется кислород.
Если мы начали поправляться,это означает,что мы перестали получать достаточно кислорода.

Зачастую мы дышим поверхностно и не придаем дыханию особого значения.
Некоторые даже курят.

Им стоит сходить в анатомический театр и взглянуть на легкие,небольшой кусочек которых препарируют на Ваших глазах.Из губчатой ткани легкого при нажатии выделится жидкость,напоминающая собой битумный лак или жидкий битум,который можно увидеть при укладке асфальта.Вот ни больше,ни меньше.А в самих легких нет ни единого нормального розового пятнышка.

В легких горожан в течение жизни скапливается вещество,похожее на грязь,на сгущенную пыль.
Не понятно,как в таких легких происходит обмен,если сами альвеолы покрыты таким жутким экссудатом.

Слава Богу,что вирус помогает нам очищать бронхи и частично легкие!И то мы принимаемся сразу пить что-нибудь от кашля.

Чтобы ускорить метаболизм,надо увеличить объем вдыхаемого кислорода.Это можно сделать как угодно.

Наиболее эффективны на сегодняшний день "Бодифлекс" и" Оксисайз". Проще говоря,дыхательные упражнения для похудения.

Самое эффективное упражнение из Оксисайз: сделать глубокий вдох и в конце длинного вдоха еще 3 коротких добавочных вдоха,затем длинный-длинный выдох и в конце этого выдоха еще 3 коротких выдоха.Дышите так до легкого головокружения. Повторяйте в течение дня эту незатейливую дыхательную гимнастику.

Уникальное действие кислорода выражается еще и в том,что если в момент глубокого дыхания напрягать те или иные мышцы,то можно полностью убрать целлюлит и подтянуть кожу.Это круто.Потому,что все косметические средства мало справляются с этой проблемой.

Так что,если Вы обнаружили у себя излишки жировой ткани,то знайте,что жир расщепляется только в присутствие кислорода.

В фитнес-центрах уже можно видеть такую картину-"кардио" на дорожке или на эллипсе проводится в маске с кислородным баллончиком.