Ах, какая женщина

Маркус Виль
Всякий раз, когда в уши доносится "в шумном зале ресторана, средь ..." - мы мысленно желаем себе, чтоб это было в последний раз.   Квинтэссенция пошлости , гимн ****остраданию голосом завистливого самца, сгорающего на кострах полового томления. Как только эта  " hueta" раздается с экрана ящика, мы хватаем пульт и сводим всю громкость на нет. Процесс сопровождается бессильным зубовным скрежетом и желанием навсегда избавить память от вирусного  говно-шлягера. Какая наивность! "Ах  какая женщина" вцепилась в мозг, словно бультерьер в штанину, ядом неправильно приготовленной фугу проникла в серое вещество и пустила там корни. И сегодня,  посреди белого дня,  эти корни зашевелились скользким змеиным клубком. "Ах какая женщина" полезла из громких колонок во всю свою кургузую мощь и ширь! Дело было , отнюдь, не в Пенькове , а возле одного из торговых центров. И вот мы думаем, стоило ли проходить через горнила революций, газовых войн, через  игольное  ушко "декоммунизации", стоило ли  сгонять лысого с тысячи постаментов, если такая "ebeniana" продолжается? Не, ну в этом случае мы двумя руками за украинизацию!  Куда приятней было бы услышать заливистую "ой, смэрэка"  бесшабашно веселую "ой, мамо, люблю Грыця" , народную казацкую "ой, на поли". А давайте вспомним " буль-буль-буль, булькотыть горилка"! А как бы поднялось настроение у всех ,если бы из колонок понеслась-"залытила дивка, ой-ой-ой, постарався хлопэць городськой!"  . И хотя с "ой" определенный перебор-эти песни услада для ушей и энергоемкая зарядка для духа! Я уже не говорю про легендарную Руту, которая хоть и червона, но под декоммунизацию, славься боже,  не попала. 
Минут через двадцать, уже на обратном пути мы снова услышали как унылое "ах, какая женщина, мне б такую" упрямо струится из колонок. Видимо, песня обрела форму девятого круга.
 Впрочем, есть один перспективный контекст, когда сие "песнестрадание"  сможет пережить , если не тридесятую молодость, то хотя бы некое подобие полу-свежести. Представьте рекламный ролик . На дворе , скажем, 2045 год. Чувак в ресторане поедает сальным , завистливым взглядом красавицу за соседним столиком. Не отводя от нее  глаз он, одну а другой, опрокидывает в себя стопки с горилкой.  Между тем, красотка проникновенно смотрит на своего спутника - упитанного карлика с ровным пробором набриолиненных  волос и в костюме от бриони. Она светится любовью и сексуальностью,внимая каждому слову человека с маленьким ростом(реверанс толерантности).  Фоном звучит старая , добрая песня. На словах "мне б такую" возникает бодрый закадровый голос и выясняется, что "ах, какая женщина"-это  инновационная  модель робота-андроида, созданного, как для светлой и чистой любви, так и для темного и грязного секса. Эта модель с улучшенным температурным режимом и  ИИ, позволяющим  наизусть цитировать  Шекспира и Достоевского, а также  за день до официальной распродажи, развлечь своего владельца пиратской копией очередной книжки Пелевина.