Власть образом подобия совести семьи собора России

Владимир Устенко
ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - 18 : ВЛАСТЬ ОБРАЗОМ ПОДОБИЯ СОВЕСТИ СЕМЬИ СОБОРОМ РОССИИ



Революция Революнтаризма рефлексии феличиты фолклёра фалконов фаланг файлами папок (полковников полков типа Балконских конём ложи - для непонятливых) есть буквально Преображения вокруг карусели Руси крутого оборота рок волей беспредела влечения на русском риторики развития началом известного резона смысла слова - естественно, что в православных традициях энтузиазма христианского спаса этот либерализм трансформации социума отечественной культурой свободой воли личности совестью судьбы нации следует понимать волюнтаризмом - а волюнтаризм все знают по волатильности бесконечного оборота интересов в некую диалектику синтеза устойчивости стабильности понимания современной культуры образования и воспитания гарантий вменяемости и дееспособности инспирации промыслом произведения императива гарантий покрова принцев гамлетов как дальше миру сему быть или не быть.
Разумеется, это должна быть понятная для всех система оборота общечеловеческих ценностей простой вербальной культурой взаимных связей нации на основе языка нации - конституция политики системы государственности.
У нас до сих пор Блага Рода Величеств Самодержавия власть Совестью Нации Советским Союзом по праву референдума весной 1991 года никто не отменял - соЮЗ есть сочетание АЗов ЯТей знАТи соначальства начал слова по вере самосовершенства варягов самодержавием - Аз еСМь Я и Моя СеМьЯ - Аз знати значит знать совесть великолепия судьбы перспективы свободой воли личности и есть вынужденность развиваться осознанной необходимости каждого правом управления культурой общества законами православия и большевиков величеств взаимности поддержки содержания самодержавия самим саму эту судьбу на всех державой союза сплава лавы потоков тока точности королей вежливостью отцов средоточия Тота курантами на Спасе кремля пассионарностью величеств столицы в сМыСле сочетания указаний названия Москвы - совесть свободы воли по закону права вынуждения не отменишь - закона без совести не бывает - а она у нас на всех русская.