Триединство величества самодержавия

Владимир Устенко
Общенациональная идея – 17 : ТРИЕДИНСТВО ВЕЛИЧЕСТВА САМОДЕРЖАВИЯ

Владимир Устенко.

22 ноября 2017 года.

Посвящено даром моим родителям.

Данная статья как и все мои остальные есть художественное сочетание категорий образом подобия информационно-технологических моделей композициями модерации дизайна перспективы мира сего далее быть в условиях интернета сжатием по ясной причине моей профессиональной идеомоторики воображения конкретными документами ведущего конструктора коллегии подобным образом промысла не отвлекаться на известнные смыслы этих категорий во всевозможных справочниках библиотек и википедий, чтобы из пальца высосать проблему ценой докторской диссертации по каждому предмету каждые следующие сутки, так как соответствующую синкретику соображений инженера универсалиями абсолюта развития общества в России уже сто лет не инвестируют из-за отсутствия у естественного наглостью большинства дилетантов организации проще некуда в комфорте техносферы гуманного подхода к собственному эго в конкуренции за место в очереди посредственностей ещё со школы гуманитариев во власти справедливого правления казной соответствующих профессиональных компетенций распила Родины всякими коллегиями оперировать качеством объёма информации за единицу времени с точностью эквивалента национальной валюты в критериях трудоёмкости эффективной производительностью конкретной точности стандартов информации предопределения гарантий вероятности сбалансированной устойчивости удовлетворения балансом интересов прав и свобод осознанных необходимостей обеспечения кибернетики космических инфраструктур современной экономики техносферы комфорта социума.
Моих предков русское коллегиальное право русской правды словом истины до сего времени есть Триединство величества самодержавия теорией и практикой вероятности универсальностью абсолюта современным научным обеспечением благополучной перспективы общества Русского Мира топологией математики понятийным аппаратом основ русского алфавита всей русской культуры до сего времени спаса мира сего далее быть.