Не научный трактат одной лЮДины

Людмила Нурмела 2
Посвящается моему двоюродному брату Сергею,
так рано ушедшему«добровольно»из жизни,
в аккурат на кануне 6ноября,
празднования Октябрьской социалистической революции.

***
Истина,какая она?Люди думают,что она красива и сверкает как брилиант.Нет,это алмаз,что в пыли и как камень под ногами,топчут его люди и не замечают,по чему ходят.Кто то скажет-Истина это Бог,а Бог -есть Любовь.
Что ж,для кого то,наверно и так,но не для меня.Я принимаю истину,что стучится в дверь в лохмотьях,гонимая,изранненая как птица,ее гонят,изваляв в куче дерьма и вылив на неё кучу помоев,ждут от нее справедливости,а о милости же забываем сами,о милости к нам самим-Человекам разумным,но встав в позу раба,холопа,так угодливо приготовив свои @опы для пендаля и не важно от кого он последует,лишь бы рот был набит,начхав на свой РОД,и то верно,чем нас кормят,вызывая только аллергический чих.
Долго подходила к этой не простой теме,что сподвигнуло начать ее писать,это долгая история,сама жизнь подсказала,что пришло время отодвинуть занавес и показать,главное действующее лицо,кто разыгрывает весь«Спекталь»с разными актерами-марионетками.
Да,простит меня,дорогой читатель,кто будет читать то,что к какому разряду отнести это повествование,пока сама ещё не знаю и не ведаю.О себе лишь скажу кратко,я не научный работник и не религиозный деятель-просто человек,который начал интересоваться темой,как произошёл наш мир,куда мы движимся и куда всё и все уйдут или же войдут в точку невозврата…
Возможно это будет просто «сухой»текст,без красочных описаний.Из Библии же мы же черпаем и те знания,что нам преподнесли,что мир может быть свернут,как сухой лист или руно…Что нам поведали пророки-об Апокалипсе,которым пугают человечество уже на протяжении всех веков,от начала сотворения мира.

***
Знаю,что это вызовет разные отклики в душах людей,особенно тех,кто «свято»верил в идеологию партии и религий.Так зачем я это пишу?Как вначале и было написано,посвятила свой труд,своему брату,который начал изучать еще в колледже «Бхагават Гиту»,не сам конечно,а приходили разные «деятели»,что ловили детские души,их легче всего увлечь в разные области религии и посвящения.Так,предугадывая  вопрос многих,так при чем же здесь,кришнаиты и к примеру«наша православная религия».Скажу,терпение,мой друг,все будет по порядку.Забегая вперед,скажу,что каждая религия приносит в души людей«раздрай»,по научному-«шизофрению»,медицина здесь безсильна,поставят на учет,выписав кучу таблеток,все это бизнес,а на алтаре наши с вами души,что ещё страшнее,это души наших с вами детей.
Кто то воскликнет-«Какая ересь,чушь!Что может сделать плохого религия или к слову сказать,недавняя организация«Пионерия».Суть,которой,та же,но сторона медали другая.Что плохого,что наших детей растили патриотами своей отчизны?»Все это так и не так,одновременно,моя задача,чтобы люди проснулись и начали задумываться, кому мы доверяем своих детей?
Совсем недавно,прочитала как депутат,к слову сказать,женщины и матери троих детей,которая призывает наших с вами детей быть патриотами и отдать свои жизни,если они понадобятся за ВВП-Путина,нашего пока еще с вами,президента.
И вот как учит студентов от РПЦ- профессор Осипов-богослов,сам еще не вступившей в эту секту,но такой же ловец человеческих душ,как и Иисус.И что он учит говорить безутешным матерям, кто потерял рано ребенка—«Чем раньше ваш ребенок умрет,тем лучше!»
Однако!Но готовы ли они сами,те же депутаты от разных фракций или те же попы и богословы умереть сами или как призывают,отдать жизнь вашего ребёнка в столь раннем возрасте?
Вот какое утешение матерям Беслана,которые потеряли своих детей,проводив их в школу 1сентября,которые вместо праздника знаний получили день траура.
И как их ловко «облапошил»,другой мошенник и негодяй Грабовой/с уже говорящей фамилией/,пообещав этим матерям воскресить их умерших детей,за их деньги,а как же иначе?
Я пропущу,свои эмоции и эпитеты.Но,поведу,вас,дальше за собой,показав вам,как все действует и взаимосвязано,Совсем недавно«открыла для себя» и другие «личности»,как г-жа Карпинская,та не много ни мало объявила себя реакорнацией Марии Магдалины и Лилит/в одном флаконе/,сравнив для наглядности себя/на ютубе свое фото и  ее-Марии,реставрационный образ с собой.Что сказать,похожи.две -бабы Йоги,причем не отличить.Так же собирательницы детских душ.Послужной список у нее огромный.Начинала «скромно»обучая подростков на месте,где ей вверили этих трудных подростков/она хвалится,что излечила многих от алкоголизма/,что ж,чудес от них мы можем наблюдать много,на то они и чаромудки и чародеи.Сначала показав на,что способны,затем забирая эту душу,к себе в свою секту.Кстати ее экс-муж,бывший милиционер,а ныне отец Виссарион,вначале так же объявил себя,кем бы вы думали-Иисусом Христом,поехав за благословлением в Ватикан.Там ему отказали,сославшись,что сразу высоко прыгнул,а так бы получил свои дивиденты на построение новой секты.Но,секту все же он построил с помощью своих же адептов,вовлек их,и завладев их  же деньгами,создал «город Солнца»,объявив себя уже ни много,не мало- Богом.К слову сказать,не избежала его сетей и певица,если кто еще помнит,Светлана Владимирская/ее песня«Мальчик,мой,вспоминай меня»,наверно в чем то пророческая,кто ее еще вспомнит?/Завлекают туда прежде всего с именами,для пущей убедительности,пуская людям пыль в глаза,смотрите,мол,какие у нас «звезды»!
Карпинская же,опекаемая Ватиканом,ругая попутно своего уже экс-мужа,что типа,так же пострадала и от него сама,продав квартиру и притащив туда своего сына.«Удачно»от туда сбежала,начала свое восхождение на свой «Олипмп ПираМиды»,а вернее устраивает  свой пир на елейном МЁДе…
Как тут не вспомнить двух персонажей,Лису Алису,Кота Базилио и доверчегого  Буратину?А так же и Лису Патрикевну-у коей был язык,слаще мёда,лесть,вот к чему так легко липнут-Колобки,сами не став,хозяином своей жизни,но разЧеловечивания.К теме Колобков еще вернемся…Скажу,чего же хочет Карпинская-установить«Матриархат»,деньги уже есть,осталось их перетащить,из западных банков,кто ловко их «спионерил» из наших же «сусеков»,отсидев за решеткой-теперь уже «герой нашего времени»,кто хочет уже вернуть эти капиталы «на развитие нашей с вами страны,но с одной лишь оговоркой,кто не согласен-тех ждет суд-«божий суд От Марии Карпинской или же попросту-Лилит,да она имеет и это  еще имя -Лилит,как и писала ранее,и будет решать по «справедливости»,милости от нее не ждите,это вам братья и сестры,славяне-не «пряников раздача»,а «решение Богини-Лилит,Марии Магдалины»,г-жы Карпинской.
***
С чего все началось,трудно сказать,изучая разные мифологии,легенды и сказания народов,пришла к выводу,что во многом они переплетаются,и вытекают из одного источника-«как зарождалась жизнь».
Многим знакома сказка о «Колобке»,читали ее в раннем детстве,но кто такой колобок,и от кого он уходил?«КолоБог»-как вам такое начало?Да,все начиналось от бабки и деда-«Инь» и «Ян».Мир дуален,и вот из О-происходит-1-или от 1-к О,но выходит,что они образовали дуэт-«Ю»,или же «1-0»,что это такое,это уже вращение кола-1,образующий круг-0.Вот вам и канал на телевидении «Ю»,для детей и подростков,мой сын также «засветился»на нем,когда приехали посмотреть в Москву зоопарк,он был закрыт по техническим причинам,но к нам подошли корреспонденты с этого канала и задали невинные вопросы сыну-«из чего делается крем-брюлле?»,он поедая как раз это мороженое,но не зная,что такое крем-брюлле,о мороженом знает,но это «брюлле»ввело его в ступор,замешкался,но вот звучит другой вопрос-«как и откуда идет дождик?« на,что сын уже ответил уверенно и почти  с детской философией.
И вот уже канал «Ю»,объявляют,для девушек от 14-39лет…Сменив логотип «Ю»,мужское и женское начало на логотип только женского начала «+0»

К чему такие подробности?О каком то «Ю», или «+0»?Всему свое время,уважаемый читатель.Нас просто снова начали разводить,с такой вот «мелочи»,уже разделяя на стороны «баррикады»(+) и (-) ,по сути,не давая стать КолоБогом,без мужчины и женщины,не будет продолжения рода-Богов,кем мы и являемся с вами…
И вот я вам,вывожу уже на сцену другого персонажа-Встречайте-«Пятибрат»,что он нам «трындит»-что бабы,это зло-Вирусная программа,через неё мы все нахвотались гадости и дряни…и не важно,что он из тех же ворот,что и весь народ,то есть из «Пи»-3,14 .Есть еще желание задуматься над цифрами и этими персонажами,что я вам пока вывела на арену цирка или спектакля?
Обыватель может спросить,так к чему нам эти персонажи и где обещенное повествование о пионерии или религии и эта «злосчастная»-«Ю»,далась она нам,за чем?
Как и обещала,всему свое время,я поведу вас далее в эту кроличью нору!Но,спросите себя как в фильме матрица,готовы ли узнать большее или будете дальше спать в неведении?Тогда,кто ложится спать-«Спокойного дня и ночи».Это не для вас,а для тех,кто пойдет по лабиринтам далее,уже и сам разбирая,что и к чему…возможно и я за ним пойду,чего то пропустив из этого лабиринта,но разматать клубок,а я его буду разматывать,возможно,где то и заблудившись,но выход я желаю найти…
Попутно замечу,что на смену одного деятеля из религии-секты,приходит другой,растут они и множатся как споры грибов на благодатной почве…Почему,вот и стоит в этом то и разобраться,а не в том,что всходит и уходит-Кашпировские,Ванги,Джуны,Гробовые,Чумаки,новая религия-Нао Эра;-все это по роду деятельности-КАЛ от Йоги-КалиОстры,попросту говоря -паразиты из Кала Змеи-острицы-черви-паразиты,что сосут нашу с вами кровь.КА/змеи/ли Йоги,что пора выносить все это-в выгребную яму,где им и место,иначе сортир уже напонен фекалиями до отвала,а чистить всё это предстоит нам с вами./П.С.кто найдет ошибки,грамматические или орфографические,заранее приношу свои извинения,я не червь от науки правописания или левописания,который так же изменяется,как и наш  с вами мир…
Продолжение следует…