Поклонникам творчества Захара Прилепина

Наталья Важенкова
Получила приглашение на семинар Захара Прилепина.
 
Обещали дать пять-шесть минут на прямое общение с ним. Он мне, безусловно, интересен как писатель, журналист, телеведущий, продюсер, как человек, окончивший школу милиции и служивший в ОМОНе, параллельно учась на филологическом факультете НГУ имени Н. И. Лобачевского, принимавший участие в боевых действиях в Чечне и вооруженных столкновениях в Дагестане. Мне очень интересно, что по политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком. 
Фантастическая гремучая смесь всего!
Но я не фанат Захара.

Поэтому предлагаю тем, кто любит творчество З.Прилепина, написать вопрос который Вы хотели бы ему задать.
Зачитаю вопросы списком. На какой захочет – ответит.
Предупредили, что снимать запретят, но… каждый раз все опять в сети.)))

Так какие у Вас вопросы к Захару Прилепину, поклонники его творчества?

Ау, поклонники! Сутки провисело воззвание к вам, и тишина...
Мне мозг выносили - Научись писать как Прилепин! Вот он писатель, а ты...

Сейчас потрачу свои "родные баллы", чтобы вы - фанаты Захара Прилепина написали, что хотели бы спросить у него.
но если нет вопросов, то и ладно...