Вундеркинд тоже должен думать

Николай Башмаков 2
Вундеркинд тоже должен думать!

Адольфу Гитлеру, уже безвылазно сидевшему в бункере в 1945-м, приписывают такие слова: «Войну выиграли русские учителя. Они не только обучили народ грамоте, но и сумели воспитать поколение, которое с бутылками зажигательной смеси шло против наших танков».

2017 год. Мальчик  из Нового Уренгоя в Берлине, на трибуне Бундестага, жалеет немцев, которые попали в плен, как он подчёркивает: «В ТАК НАЗЫВАЕМОМ котле под Сталинградом» и потом НЕВИННО погибли в советском плену. Этими признаниями паренёк не только подвергает сомнению саму битву под Сталинградом, но и переворачивает с ног на голову все акценты. (Любимый приём либералов-западников).

Как могли НЕВИННО умереть фашистские убийцы, которые вероломно напали на нашу страну, сожгли и разрушили всю её европейскую часть и дошли до Волги? По сути, паренёк попросил прощения у немцев за то, что наш народ взял в плен, плохо кормил, лечил и «не должным образом» ухаживал за их агрессивными предками, убившими миллионы наших солдат и мирных граждан. «Оговорки» показывают, насколько глубоко въелась в молоденького пацана либеральная пропаганда.

В реальности виноват за смерть этих "безвинных" солдат  тот, кто привёл их  к нам с мечом! (Вот что надо было подчеркнуть в выступлении).  И  жалеть убийцу за то, что тот умер не от нашего меча, а от холода и болезни, это чистейшей воды лицемерие. Из-за этой проклятой войны у нас своих  нечем  было кормить и лечить…
Кто  воспитал этого паренька? Где те учителя, о которых отзывался Гитлер? Кто преподавал этому парню историю? Сегодня против России снова ведётся война (на острие атаки противника наши доморощенные либералы-западники).  Хотя происходит она в ином формате, чем во время Великой Отечественной,  война ведётся на уничтожение  русского народа и его государства. И нет никакого сомнения в том, что  речь этого «бедного мальчика» (интернет пестрит такими терминами) была тщательно подготовлена кураторами, не имеющего никакого отношения к тем самым «русским учителям», а если говорить прямо – врагами России.

Виноват ли сам  «случайно оговорившийся» мальчик? Да! Если претендуешь на звание русского вундеркинда, должен думать, чьи идеи ты озвучиваешь.