А как узнать, что мужчина тебя любит?

Владимир Гаджиев
Сегодня мне задали вопрос: «А как узнать, что мужчина тебя любит?» Милые женщины, это не узнавать - это чувствовать надо. Вы обладаете обострённым чувством восприятия, интуицией и, самое главное, умением чувствовать душой. Используя все эти факторы, женщина способна сразу понять, как к ней относится мужчина.
Первое, что ты почувствуешь - это его тепло. С какой нежностью он будет тебе его дарить. Тепло рук, тепло глаз, тепло прикосновений - всё то, что он будет излучать, - будет доходить не только до твоего тела, но и до твоей души. Ты увидишь его глаза, как он будет смотреть на тебя, глаза - зеркало души, ты сразу в них увидишь себя. Если мужчина вбирает тебя в себя, значит, он уже берёт под опеку тебя, твоё сердце, твою душу. Женщина чувствует внутреннюю силу своего мужчины. И здесь не нужны рациональность, логика или твёрдость стратегической задумки - благодаря своей душе она чётко отделяет зёрна от плевел.
Женщину нереально обмануть на уровне логики и хитросплетений различных фактов и образов - она очень тонко прочувствует, где игра, а где реальность. В большей степени женщины сами себя позволяют обманывать, добровольно развешивая «уши для лапши», и если ты думаешь, что сделал тактический ход, «поиграв женщиной», то в итоге можешь сам остаться проигравшим.
Ответственность - это то, что определяет любовь мужчины к тебе. Если он переживает за тебя, заботится, ухаживает - ты уже для себя делаешь выводы. Женщина сама стремится властвовать, но ещё больше ей нравится покоряться именно своему любящему мужчине. Когда ты видишь, как он скучает по тебе, как желает видеть тебя, как обнимает. Ты обнимаешь его, уткнувшись ему в грудь, и в этих объятиях утопаешь от счастья, а он стоит не шелохнувшись, боясь отпустить тебя, видя в тебе свою жизнь. И вы оба понимаете, что нуждаетесь друг в друге не только «здесь и сейчас», а постоянно и на всю жизнь.
И самое последнее, что можно ответить на этот вопрос - это счастье. Счастливая женщина - это любимая женщина, любимая во всех смыслах. Любимая душой, любимая сердцем и «любимая регулярно в кроватке». Когда он к тебе относится не как к кукле, а как к желанной девочке, которую хочет всегда и везде. Когда твоя попа вся искусана, а губы уже припухли от поцелуев, когда всё тело залюблено, зацеловано, замацано от страсти, ласки и желания. Когда ты чувствуешь своего мужчину полностью, и душой, и телом, тогда ты и можешь ответить сама себе на вопрос «А как узнать, что мужчина тебя любит?»