Венеры палеолита использовали для оживления души

Игорь Леванов
У каждого должна быть своя Галатея. Прекрасная легенда о Пигмалионе, для вас может стать реальностью, если сделаете себе золотую Венеру палеолита. Конечно, она статуэтка, но символ души, а сколько вокруг живых людей совершенно бездушных.
Пигмалион — в греческой мифологии скульптор, создавший прекрасную статую — девушку Галатею — из слоновой кости и влюбившийся в своё творение. Скульптор делал ей подарки, одевал в дорогие одежды, но статуя продолжала оставаться статуей, а любовь безответной. Во время посвящённого Афродите праздника Пигмалион обратился к богине с мольбой дать ему жену столь же прекрасную, как и выполненная им скульптура. Осмелиться попросить оживить холодное изваяние Пигмалион не решился. Тронутая такой любовью, Афродита оживила статую, которая стала женой Пигмалиона. Она родила ему трёх детей.
Венеры палеолита были небольшого размера, чтобы меньше бы энергии надо было бы, чтобы оживить, в смысле, оживить душу женщины, а тело женщины последует за её душой. Причём, можно было «согреть» в своей ладони, каменную или костяную Венеру палеолита, и статуэтка могла найти женщину. Мы не можем дойти до Бога, но Бог, видя стремящегося к нему, делает шаг навстречу. Почему для любви не достаточно было секса? Потому что всё было бы как у животных «встретил принц девицу и давай на ней жениться». Венер палеолита не было у животных, людям было очень важно, делать не как у животных, чтобы быть людьми. Это сейчас можно опускаться до уровня животных, что и предлагают порно сайты.  Лишние миллиарды людей, всё равно погоды не делают.