В поисках настоящего мужчины

Владимир Гаджиев
Красивое тело, фактура, бицепсы, смазливая внешность - это всё обёртка; это, конечно же, прекрасно; возможно, даже достаточно для случайного секса ради «разрядки», но всё это - лишь картинка. Женщине необходимо видеть в мужчине именно мужчину, а не сладострастного метросексуала, ревностно следящего за собой и плюющего на её интересы ради себя красивого. В женщине заложен ген желания покоряться сильному мужчине. Но именно МУЖЧИНЕ, а не полупид*рской особи, которая так себя именует. С разными мужчинами женщина чувствует и ведёт себя по-разному. Одного она в упор не видит, второй может в качестве «подружки» для сплетен ей сгодиться, третий будет ей просто противен, а по четвёртому она втайне будет сходить с ума.
Я знаю много пар, где в тандеме - по-настоящему страшненький мужчина и красавица женщина. Многие задавались вопросом: «Да как такое может быть? Я весь такой из себя ахер*нный, а она с каким-то лохом спит». Ответ очевиден, ребята. Просто этот мужчина смог дать своей женщине то, чего вы дать априори не можете, хоть раскачайте себе бицепсы или члены свои до идеала… Не за член женщина любит (хотя он и важен), а за надежность, верность, простоту, самоотдачу и за желание - когда в ней видят женщину, а не кусок мяса для секса. У меня есть знакомая, которая рассказала однажды историю о том, как один мажорик хотел к ней подкатить и вместо человеческого подхода, плодотворных ухаживаний и элементарного внимания (да пригласи ты её, в конце концов, в кино!!!), он просто написал ей, мол, «понравилась, готов инвестировать пятьсот баксов». Как это называется? Новые нравы? Новый подкат своих яиц к женщине, которая нравится? Ты себя мужиком чувствуешь, когда покупаешь женщину? В леса таких отправляйте, стройте в одну шеренгу - и в лес - волков собой пусть кормят.
Большинство современных мужчин настолько опидо*асилось в прямом и переносном смысле, что я хорошо понимаю женщин, почему многие одиноки и мучаются в активных поисках. Маменькины сыночки, садисты-эгоисты, мачо-мэны, гламурные качки, мажоры, метросексуалы-полупид*рки. Выбор огромен, выбирайте, многоуважаемые дамы!..
«Где они, настоящие мужчины?» Я этот вопрос слышу постоянно. Они есть, и, возможно, рядом с вами, возможно, вам стоит просто повнимательней присмотреться к кому-то... И ты сама поймёшь, насколько захочешь ему покориться. Ты поймёшь это, когда захочешь пойти за ним на край света, когда будешь видеть, как он бережет тебя, свою хрупкую маленькую девочку. В мужчине важна не красота, а его внутренний стержень, его воля, характер, его взгляд с тобой в одну сторону. Мужчина - это не отращенная борода и набитые татухи, мужчина - это желание делать тебя счастливой и думать о тебе. Ведь, когда счастлива ты, - будет счастлив и твой мужчина, потому что ты, отдавая себя, даришь ему свою Вселенную.