Будем готовы ко всему!

Борис Алексеев -Послушайте
Следует делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
(так говорил Р.П.Уоррен)


Друзья, будем готовы ко всему. Всё, что нас ждёт впереди, все неожиданности и препятствия пути одолеем на дыхании озорства и крайней дозволенности бытия. Недозволенное как бы сложим про запас и скроем от расхитительства. Этот "про запас" – будет нашим стратегическим НЗ. Однажды, попав в безвыходную ситуацию, мы вскроем тайник и, реализуя себя вопреки всем и всему, наверняка победим.
А пока давайте собирать силы и, как мелочные барыги, складывать "ампер к килобайту" и прятать сумму, будто мешочек гульденов, куда-нибудь в труднодоступное место.
К примеру, время. Вызывающая неравномерность этого хронометра нашей жизни пугает и настораживает. То стрелка часов вяло поспевает за нами вслед, то, как гончая, проносится мимо и исчезает далеко впереди, даже не спросив на бегу: "Как дела?".
А бывает так. Время вонзает нам в спину ось пропеллера и, раскрутив лопасти, возносит над городами и континентами. 
Поэтому будем готовы ко всему. Как бы ни сложилась наша судьба, какие бы обстоятельства не очертили точку нашего пребывания замкнутой линией зла, не будем унывать: у нас в запасе есть чудодейственное НЗ - прямое личное право ответить на вызов безумству отрицания животворящим словом справедливости и добра!