Золотая Венера палеолита и парашют

Игорь Леванов
Проснулся с золотой Венерой палеолита в руке, снился прыжок с парашютом, приятное чувство полёта. Тактильная медитация – сосредоточение на ощущениях золотой Венеры палеолита в руке, всегда вызывало смутное чувство, что-то подобное уже было в жизни. Но только сон, подсказал, где подобное ощущение в руках уже было. В ВДВ перед прыжком с парашютом, на аэродроме проверяют одетые парашюты. Офицеры ВДВ не боги, они ошибки не делают. Бог дал десять заповедей, начинающихся с «не …».  Через несколько тысяч лет пришёл Иисус исправить ошибку. Он дал заповеди любви, без «не …». Психологи придумали тест, предлагают не думать о белой обезьяне.  Белые обезьяны, так индийцы называли англичан. Офицеры ВДВ не используют «не …», говорят правая рука на кольце основного парашюта, левая рука на кольце запасного парашют. И так, пока не выпрыгнешь из самолёта, это примерно 4 – 5 часов. Чтобы случайно не потянуть кольцо указательный и средний палец держат кольцо, а безымянный и мизинец, лямку, к которой прикреплено кольцо. Это делается для того, чтобы не трогали свой парашют и не притрагивались к парашютам других.
Может быть, Венер палеолита держали в руках, чтобы не трогать что попало, как это делается в ВДВ?