Семимильными шагами

Геннадий Стремоухов
   Александр Простов,  «Доклад Кремля» - 20 тезисов, с которыми новый Президент войдет в Кремль... «Социальная экспертиза и гражданский контроль» или что мы знаем о демократии... Формируем новую "Повестку дня": интеллектуальная (экспертная) война против информационной (фейковой) войны: структурируем информационное пространство и планируем желаемые события, чтобы из того "что есть", сделать то, "что надо" и перейти из ситуации "как есть" в ситуацию "как надо"..

«»Что нам нужно: нужно увеличивать долю живого труда в конечной цене товара. Нужно вводить отраслевую норму прибыли. Нужно вводить единую тарифную сетку зарплат и далее по списку... Независимые эксперты предлагают:

Поэтому нам и нужна новая стратегия. Почему в такой богатой ресурсами стране, как Россия, десятки миллионов людей не живут, а выживают? Полудурок бухгалтер Кудрин вам все объяснит:

Русофобия: кто гадит на русский народ в России". Подборка высказываний о России и русском народе.»»


    Александр Федорович, вот ВСЕ что вы тут перечислили  и ТЕ которых вы упомянули как раз и являются ОСНОВНЫМ ТОРМОЗОМ, "лежачим полицейским" на пути возрождения могущества российского государства и его развития....

    Главным ГРОБОВЩИКОМ Союза и России является "пресловутая УРАВНИЛОВКА"...Ленин ее назвал "экономическим абсурдом" а Горбачев "абсурдом в квадрате"  и ЧТО БЫ не состряпал вы будете НАПЯЛИВАТЬ свои хотелки на этот "АБСУРД В КВАДРАТЕ" и всегда получите по ЧВСу "хотели как лучше"....Выход один, этого требовал еще Ленин, требует объективный закон экономики, и библия "Да возздастся каждому по трудам его"  это  "перевести чиновничество на сдельную оплату труда"...

Я далекий от науки человек. ТЫСЯЧНЫЙ раз утверждаю, до тех пор пока  наша наука "с большой дороги" не ДОЗРЕЕТ до этой элементарной истины, мы будем, "уверенной поступью, семимильными шагами под мудрым руководством и лично........" следовать по пути проложенном Союзом.....   http://www.proza.ru/2017/07/25/1917