Презрительный плевок дебильных большевичков

Борис Колосов-Гастев
Cлово "Россия" - это расширительное значение от слова "Русь". В этимологическом смысле эти термины абсолютно идентичны. Украина же - это более позднее название Киевской Руси - и, по-видимому, к этому переименованию приложили свои щупальца доброхоты из улусов Московии... Профанация языка тоже имела место - тем не менее, надо отдать должное - московитский язык, семантика и этимология которого целиком коренится в тюркских и латинских корнях, очень выразителен и чрезвычайно богат смысловыми нюансами. Как автономной лингвинистической структуры московитского языка не существует, это интегрированная в общий ряд специфика восточно-тюркских диалектов, причудливо растворённая с латинскими корнями. Именно в этом качестве все его тонкие нюансы и богатая выразительность... Теперь о другом. Царская империя улусов Московии - с подачи первого антихриста под именем Пётр Первый лукаво носившая название "России" - к концу 19-го века была полностью разложена террором, спиритуализмом, содомитскими извращениями - и окончательно сгнила изнутри, и именно поэтому она рухнула буквально за несколько дней от одного презрительного плевка трёх с половиной дебильных эсеров и большевичков. На её руинах молниеносно вспузырилось абсолютно незаконное образование, курируемое самим дьяволом, кровавая архаика которого базировалась на языческой ритуалике принесения в жертву лучших. Царская империя была уничтожена так же, как в своё время были сожжены Содом и Гоморра. Единственным стержнем, на котором держались улусы царской Московии, было наличие в государственном организме столбового дворянства, генетические корни которого квинтъэссировались в Киевской Руси. Не стало столбового дворянства - не стало и Московии, которая мгновенно трансформировалась в мёртвый дьявольский аналог живой государственной структуры.
(Борис Колосов-Гастев)