Момент истины

Георгий Томберг
Вчера, 17 ноября 2017 г. в Одессе сорвали «концерт» К.Райкина. Сорвали националисты.
Я хлопаю в ладоши – итоговый спектакль получился намного более впечатляющим, чем выступление артиста, спекулирующего на памяти своего великого отца.

Первое. К.Райкин – духовный союзник тех западников, что устроили киевский майдан и использовали галичанское нацбыдло для устройства своих марионеток у власти.

Второе. Нацбыдло показывает зубы – Европа и Америка ей по боку, подавай Волынь всеукраинского масштаба – от Хелма до Камчатки! (Мечта у них такая – вид Сяну до Дону теперь маловато, трэба росщепериваться дальше).

Третье. Неважно, хвалил ли ты киевский майдан или ругал, или был просто равнодушен – всё решает кровь. Есть в тебе «украинская» кровь – ты свой, нет – «Днипро зачервоние вид крови». Евреи автоматически не вписываются в украинскость, если:
- они не руководят ОУН или УПА;
- не являются главами образования под названием «Украина»;
- не отстёгивают бабки на деятельность националистов;
- просто стоят на дороге.

Четвёртое. Время, когда наших бело…ленточников тишком спрашивали «Крым чей?», таким же тишком получая отзыв «Украинский», прошло. Кануло в лету. Теперь тихо не получится. Если ты, либерал, приехал в Одессу, так изволь танцевать по галичанским правилам. А если тебя, либерала и демократа коробит от гитлеровского запашка нацбыдла, то счастье твоё, если успеешь добежать до границы. Ты, одессито-москвич, чужой в галичанской стране. И вся твоя Одесса чужая. Город переименуют в Шептыцький, заселят истинными «пьемонтцами», а «бывших»… Волынь!

И пятое. Последнее. В России тоже есть своё нацбыдло. Духовные родственники галичанских наци. Они тоже мечтают о чистоте крови.

Вопрос к россиянам: вы хотите повторения украины  здесь, дома?