По пути к новому миру

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 17.11.17. Вселенские Силы Света “По пути к новому миру”. Внимайте, люди.

Здравствуй, Амадея! Мы, Вселенские Силы Света. Наше послание для людей, для тех, кто осознанно источает свою Любовь миру, кто уже понимает, что старому миру нет места на Вашей Земле, для тех, кто готов быть первопроходцами к новым рубежам, кто готов открыть новые врата, не слушая, различного характера, унизительных возгласов о Работниках Света, о всех происходящих событиях. Здесь очень важно слушать своим сердцем, иметь своё личное мнение и по зову своей Души перестраивать свой личный опыт на новую волну, что придаст вдохновения на пути, придаст силы и действия всецело приблизят к новым реалиям, к новым вершинам Духа. Мы постараемся изложить Вам информационный поток в доступной, для Вашего восприятия, форме.

Человек, что ты сделал в жизни для своего блага?
А для благо общества земного?

Так устроено в земной жизни, что человек очень много трудится для обеспечения своего благосостояния и это есть, можно отметить, смысл его жизни. Но причина всех его неудач скрыта в нарушении его баланса, относительно земного и духовного развития. Крайне малый процент землян уделяет своё внимание Душе. Опираясь на земные задачи, апеллируя важностью земных, так скажем, основных компонентов для жизнедеятельности, человек всё дальше и дальше отдаляется от Бога. И это не вина человека. За этим стоит конгломерат Сил, что держат его в страхе, порабощении, что уже вывело человечество к условиям, близким к разрушению всех систем для жизни.

Многие из людей окунаются в те или иные религии, но не получая ответов на свои вопросы, уходят, либо входят в эгрегориальную зависимость и становятся фанатичными, этим самым проявляя злобу на других несовершенных, что в их понимании. На смену религиям пришли знания от Представителей Великого Космоса, но и здесь люди, чей уровень сознания находится во власти низкочастотного коридора, всяческими путями производят различные оскорбительные мотивы, тем самым показывая своё внутреннее составляющее. Но и они не в силах понять и принять новые линии по переходу в Новый мир, куда, собственно, вход будет закрыт для несовершенных.

Сознание человечества находится в неком смятении – “Кому верить?”, “За кем идти?” Сердца не раскрыты до уровня восприятия истины, нет ясновидения, отсутствует понимание смены эпох. В СМИ постоянно звучит информация о гибели планеты Земля. Человечество пребывает в некой фазе выживаемости. Возникает вопрос: “А что дальше?” Но чтобы озвучить предполагаемые шаги, мы просим Вас ответить самим себе: “Что Вы сделали для своего же блага?” – А это было по Божественным правилам? И “Что Вы предприняли, чтобы Ваши действия укрепляли мир на Земле?” – Искренне, откровенно ответьте своей Душе.

И сейчас мы продолжим своё слово.

Человек, а ты готов принять в своё сердце Бога-Творца-Отца Небесного?
Готов ли ты жить по заповедям Всевышнего, пусть по тем, что тебе ведомы?

Для человека всегда предоставляется право выбора. Каждый выбирает тот путь, который ему комфортен, который его поднимает на новый уровень. Не следует забывать, что все выполняют свои роли, предназначенные в земной жизни. Есть процессы, основанные и стимулирующие земную жизнь, что по законам и канонам Мирозданиям, отвечают всем критериям, но сознание человека, апеллируя добродетелью, всегда произносит осуждающие ноты в тот или иной адрес, что нарушает функции определённых граней его Души. Это слишком тонкая тема для понимания всех процессов в условиях земного пространственного коридора. У человека при любых событиях возникают всплески эмоций, негодования, огорчения, но человек никогда не задумывается, что произошедшие события случаются не просто так. И здесь, самое главное – принять те или иные события, либо с состраданием, либо понять причины и направить поток Света и Любви, но ни в коем случае не осуждать виновных, по восприятию человеческого ума. Для них производится суд Божий.

Вернёмся к нашей теме.

Человек, принявший своим сердцем Бога, всегда просит о помощи, покаянии, взывает о благоразумии заблудших, отступивших от веры в Бога. Но задумывались ли Вы, что просьбы Ваши, они несколько нарушают выбор тех, за кого Вы молитесь. В первую очередь просите о себе, исправьте все свои линии, изъяны. И если в Вашем сердце нет осуждения, гнева, отчаяния и прочих нижних аспектов, то и Ваши близкие, за кого Вы просите, они постепенно поменяют свою тактику в жизни. Очищая себя, Вы помогаете близким. Такие тонкости, и Вы об этом знаете, но в жизни почему-то не применяете и считаете всех виноватыми, кроме себя.

Что касается заповедей Божьих. У современного человека они ассоциируются, как нечто фантастическое – нет полного понимания, что они несут смысл благоприятной жизни. Есть люди, кои понятия не имеют о таковых, но их жизнь прекрасна, а всё потому, что мысли чисты и в сердце доброжелательность. Через Ваши мыслеформы складывается вся Ваша жизнь. И если Вы готовы сердцем понять, что это так, только тогда обращайтесь к Богу и в первую очередь с благодарностью за опыт страданий. Меняйте свой сознательно-мыслительный аппарат в направление благожелательности миру, всем людям, всей планете Земля. Ваша искренность, откровение Души – они поменяют Ваше русло жизни в том направлении, что стоит внутри Вашего стержня.


Вера человека творит чудеса.

И в заключение нашей встречи отметим важное качество человека. Много происходит чудес в жизни человека. если он держит в себе ВЕРУ. Верить в себя, верить в Божественный промысел, верить в своё прекрасное бытие, верить, что жизнь на Земле имеет свой смысл, верить в исполнение своих заветных желаний, верить в свои изречённые намерения, верить в своё светлое будущее, верить Великому Творцу-Отцу Небесному, верить Высшему плану – это самые важные моменты Вашей Веры.

Если Ваше сердце изливает Любовь, искренне, без претензий к жизни; если Ваша Душа источает свой Свет всему миру,не рассуждая о людях по их национальной принадлежности; если Вы проявляете добро и сострадание, милосердие и благодетели; если Вы преклоняетесь перед подвигами своих соотечественников и желаете мира и процветания на всей Земле,если Вы бережёте растительный и животный мир; если Вы почитаете своё старшее поколение и с нежностью относитесь к подрастающему поколению; если Вы радуетесь своей жизни и воспеваете песнь Любви Всевышнему – Знайте, для Вас открыт путь в новый мир, где уже будут новые правила жизни, где будут усовершенствованные заповеди и никогда не будет присутствовать тёмных Сил. Что касается балансного течения жизни, где присутствие + и – для развития, здесь уже будет применена иная схема, основанная на энергетических взаимодействиях. Придёт время и Вы узнаете все моменты, грани и тонкости.

Нет неразрешённых вопросов, есть на Земле время и оно всё расставит по своим местам.

Оставайтесь в мире с собой, с Любовью сердечной. Будьте благословенны в жизни своей. Веруйте и Свет прольётся на Ваши сути.

С Вами были Вселенские Силы Света. С Любовью и в Любви, в потоке Благословляющей Силы Творца-Создателя.

17.11.17г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/