Магия. Кольцо

Анна Эккель
Наступила пора сплина и небесных слёз.
Встаёшь с утра под лозунгом: «Только встал, уже устал!».
Ничего страшного. Любое время прекрасно, потому что – это ЖИЗНЬ!

А теперь к магии.
Магия – это приправа к нашей обыденности, всегда «вкусно», всегда интересно.

Тема – КОЛЬЦО.

Практически все носят кольца. Кто со знанием дела и для определённой цели, кто-то по наитию.

Вот второй вариант, он самый верный.

Ваша интуиция, если к ней прислушаться, никогда вас не обманет, и чем чаще вы будите это практиковать, тем скорее она, интуиция, станет вашим мощным оружием в нашей нелёгкой жизни.

Как-то раз я была в маленькой антикварной лавке, и там, прямо на витрине, стояла большая чаша, наполненная всякой дешёвой бижутерией.

Меня невольно потянуло к ней, и через некоторое время в моей руке оказалось невзрачное, тонкое серебряное колечко со вставкой зелёного цвета.

Продавец сказал, что это простое стекло и кольцо стоит копейки.

Я не барахольщица, и не «ворона», которая собирает яркие безделушки, но, по непонятной мне причине я купила его, и сразу же надела на палец.

И только спустя некоторое время поняла, что это колечко было не простое, а послужило для меня устроителем невероятной встречи, которую я не могу забыть до сих пор.

Этот человек обратил на меня внимание и при первой встрече, когда он был среди нас, простых людей, и  при последней встрече, когда стал недосягаемым для рядовых жителей нашей страны, благодаря именно этому колечку.
Вот в чём оказывается заключалась его миссия

Потом же я потеряла всякий интерес к этому колечку и теперь оно лежит в шкатулке.

Лакмусовая бумажка «нравиться - не нравиться», никогда не подводит!

Хватит воспоминаний, теперь к инструкции.
Оказалось, что моё колечко было непростое.
Вставка-камень зелёного цвета не был простым стеклом, а  довольно таки редким самоцветом под названием лимонид!

Так, а теперь по делу. Коротко.
Кольцо столь важный аксессуар,  что существует даже
целая наука, доказывающая, что  к выбору этого украшения для своих рук нужно подходить осторожно – прежде потому, что  руки являются антеннами, в которых пальцы способны передавать и улавливать биоэнергетику.

Очень важно из чего сделано кольцо, и на каком пальце оно носится.

Ношением колец можно корректировать не только свой характер, но порой и судьбу. Для подсказки надо ориентироваться на свой гороскоп (натальную карту).

Считать, что кольцо на правой руке говорит о состоянии человека в настоящий момент (это относится, в первую очередь, к правшам), а такое же кольцо на левой руке символизирует состояние, которое для этого человека является желательным.

На большом пальце рекомендуется носить кольцо излишне эмоциональным людям – это помогает сдерживать темперамент.
Психологи считают, что на большом пальце кольца носят люди, которые стараются самоутвердиться и в сексуальном плане.

Застенчивым и неуверенным в себе людям лучше всего носить кольцо на указательном пальце. Он способствует повышению самооценки, приносит удачу в делах и помогает в учёбе. На этом пальце рекомендуется носить золотое или оловянное кольцо.

Если в жизни подстерегают трудности, то носить кольцо на среднем пальце.

Вы получили кольцо по наследству, его нужно носить на среднем пальце. Кольцо на этом пальце любят носить люди,
которые склонны к мистике, и кто выбрал своей профессией оккультные науки.
Кольцо на безымянным пальце говорит о любви к красоте и богатству. Оно отлично подходит эстетам и всем любителям удовольствий.

Золотое кольцо поможет самовыражению и достижению богатства.

Эмоциональным людям необходимо носить более крупные кольца, уравновешенным более изящные.

Если у вас возникают трудности в общении, покупайте кольцо для мизинчика, а также любителям азартных игр кольцо на мизинце поможет сдерживаться и не терять голову во время игры.

Но самое главное это всё-таки слушать своё сердце.
Если вам кольцо нравится, вы можете носить его на любом пальце.
Оно вам само подскажет.
Если вы ошиблись, то вам будет неудобно, словно оно мешается.

А уж если это вовсе не ваше кольцо, то вы его непременно потеряете…