Нет дровишек - нет отношений

Владимир Гаджиев
Не надо строить фантазий и иллюзий при постройке отношений. Вот эти ваши: «стерпится - слюбится», «всё наладится со временем», «у кого-то бывает и хуже» - всё это в топку, в помойку, в дремучие леса. Полагайтесь только на чувство: «моё» или «не моё». Поймите, в отношениях вам должно быть легко, комфортно, уютно. В отношениях вы должны быть как инь и ян, обладающие положительной и отрицательной энергией, неминуемо притягивающиеся друг к другу. В отношениях женщина должна быть «залюбленной», а мужчина - «сытым». В отношениях должен быть баланс, должно быть легко. Легко всегда. Легко, когда ты понимаешь его с полуслова, а он тебя чувствуешь с полунамёка.
Не надо строить лабиринтов в отношениях - ребусы оставьте любителям садо-мазо и долбострадателям, которые любят жить, как на пороховой бочке, - не знаешь, когда рванёт. При взаимопонимании ты, даже не видя человека, чувствуешь его, знаешь, что он чувствует твою улыбку - когда ты улыбаешься про себя. Вы друг для друга и друзья, и любовники, и венчанная пара. Тебе хорошо с ним, ему хорошо с тобой. И когда вместе совершаете головокружительные взлёты радости, и когда осуществляете стремительные горестные падения.
Для отношений нет времени. Не бывает такого, чтобы человек первый месяц был самым лучшим и идеальным, а потом куда-то всё пропало. Это либо есть, либо этого нет. Значит, обманывал вас человек с самого начала, когда он был «идеальным». Милые девушки, запомните, в отношениях не надо ни под кого подстраиваться и терпеть неприемлемое для вас. Не становитесь заложниками своих же ошибок. Если вам не нравятся определённые привычки вашего мачо, говорите ему сразу о них. Понимающий мужчина прислушается и сделает выводы, а своенравный мачо с политикой «люби меня таким, какой я есть» пусть отправляется в дремучий лес. Если чувствуете, что не ладится, некомфортно вам, неуютно, то не стоит терпеть эту капризную морду. Не теряйте времени, просто человек оказался не вашим, сумейте признать свою ошибку! Отношения должны быть легкими. Сложности оставляйте долбострадателям - а вам свои нервы дороже. Унижаться перед кем-то, плясать под чью-то дудку - оно вам надо? Вы на этом свете мало настрадались - вам хочется ещё и в отношениях пострадать? Понимаю женщин, которые становится заложницами таких отношений, когда есть дети, когда мачо обеспечивает их, когда элементарно некуда идти, когда одолевает боязнь одиночества и ненужности, а порой и чувство жалости к себе или к своему мачо. «А что с ним будет?.. Он без меня пропадёт совсем... Да он совсем сопьётся…» Милые мои девушки! Прозревайте!!! Одумайтесь!!! Все перечисленные мной аспекты, конечно же, важны в жизни, но вы ставите на кон СВОЮ жизнь, СВОЮ судьбу, а она у вас - одна! Вопрос не в том, чтобы принять мои слова как руководство к действию. Вопрос в том, чтобы вы поняли, что стоите на краю пропасти и в любой момент этот ваш мачо, вытерев о вас ноги, может уйти к другой. Потому что ему станет уже не интересно давить такое жалкое существо - вас.
Отношения должны приносить счастье и радость в глазах, а не приводить к разборкам, слезам и разносу мебели в доме! В сердце у вас должен быть огонь - пылающий, яркий, горячий. Огонь должен поддерживать ваш мужчина, подкидывая дровишки. Всё должно быть взаимосвязано. А если нет огня, значит нет дровишек. А нет дровишек - нет и отношений.