Фильмы вышедшие на экраны

Братья Стояловы Дм
;Фильмы вышедшие на экраны под руководством генерального продюсера Ю. Н. СПИРИДОНОВА, получивший награду ЗА АКТИВНЫЙ ВКЛАД В КИНОИСКУССТВО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ в 2016г:
;1. "ТАМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ" (сон Семена Семенова)
Первая артхаусная кинопостановка в Чувашии.
Один день из жизни людей с инвалидностью.Фильме показан быт и условия их проживания, их взгляд на жизнь и видение этого мира. Это очень глубокая и пронзительная жизнь Павла и Айды, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Фильм участник II Всечувашского кинофестиваля "Асам"(Чебоксары). Получили приз за:
-лучшая женская роль: Наталья Козлова
-лучшая эпизодическая роль: Юрий Спиридонов
;2. "ДНЕВНИК ДЕВУШКИ" (психологическая драма)
Фильм участник всечувашского кинофестиваля "АСАМ"(2016)
Фильм снят на подлинной истории взятой с интернета "Дневник девушки больной раком", в изложении Семёна Семёнова и Оленьки Ивановой.
Показывался на национальном телевидении Чувашии.
;3. "ЕГОР ШИЛОВ"(первая версия фильма)- боевик,драма
Фильм участник Чебоксарского Международународного Кинофестиваля 2016
Фильм участник и победитель I Всечувашского кинофестиваля "Асам"2015 - "Лучший художественный фильм".
Отставной майор Шилов, после долгой службы в рядах РА приезжает в один из регионов России...
Для всех поклонников хорошего советского кино.
Фильм о настоящем боевом офицере.Присяга Родине -единственный аргумент.
Он защищал интересы своей страны,
Случайная встреча с подростком ,которая стала свидетелем криминальных разборок,возвращает майора в строй.
;4. "БИТВА ЗА НОВОЮЖКУ",часть 1
Фильм участник II Всечувашского кинофестиваля "Асам";
Фильм участник Чебоксарского Международного Кинофестиваля 2016 - ПРИЗ жюри прессы.
Действия картины проходят в одном из неблагополучных районов города...
;5. "ГЕНЕРАЛ ТИХОНОВ" - документальный фильм
Фильм о легендарном генерале-майоре государственной безопасности В.А. Тихонове, который посвятил свою жизнь служить Отечеству
Фильм участник II Всечувашского кинофестиваля «Асам»
Участник Первого открытого кинофестиваля "БУКЕТ"
Неоднократно показывали на национальном телевидении Чувашии.
;6. МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП на сингл известного итальянского певца, композитора и автора песен Enrico Colonna «Se bastasse l’amore» («ЕСЛИ БЫ ХВАТИЛО ЛЮБВИ»).
Композиция посвящена памяти Анджелы Колонна - сестре Энрико. В клипе показывается трогательная история любви ,прерванная беспощадной болезнью рака.
;7. "Битва за Новоюжку -3.Политик", "Егор Шилов"(режиссерская версия), "Обочина" -готовятся к выходу, работы на стадии монтажа и озвучки, доработки и изменения. ИЩУТСЯ ИНВЕСТОРЫ.