Ваши проблемы только начинаются, господа

Комиссар Катар
«Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти»
(адмирал Колчак)

Ну, что читатель, пришло время тебе рассказать, почему американцы убили Усаму бен Ладена. Ты не поверишь, но все это совершенно четко связано с ИГИЛ и событиями в Сирии, войной ВКС РФ в этом регионе.
Казалось бы, какие тут сравнения могут быть, если Усаму ухайдокали 2 мая 2011, а Сирийская война началась гораздо позже? А ты не торопись дружище, просто послушай кое какие доводы, которые тебе не скажет не один политолог, не говоря о конторах Лаврова и Тиллерсона, а также о мелких лавочках МИДа европейских «великих» держав. Просто сядь и внимательно послушай.
Итак, вернемся в годы неожиданной ссоры Усамы и США. Как все это начиналось?
Усама бен Мухаммед бен Авад бен Ладен (араб.  10 марта 1957, Эр-Рияд, Саудовская Аравия — 2 мая 2011, Абботтабад, Пакистан) — основатель и первый эмир международной исламистской террористической организации «Аль-Каида», взявшей на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 года и взрывы посольств США в Африке в 1998 году, как и за ряд других атак на военные и гражданские цели по всему миру. Уроженец Саудовской Аравии, происходил из богатой семьи, принадлежащей к йеменскому племени киндитов. Главная цель Аль-Каиды, создание исламистского государства киндитов. Каида и есть Кинда, только в йеменском произношении.
Сын миллиардера Мухаммеда бен Авада бен Ладена. В 1979 году бросил университет на родине и направился в Пакистан, где присоединился к моджахедам, боровшимся против советских войск в Афганистане. Снабжая противников интервенции оружием, финансами и бойцами, Усама приобрёл широкую популярность в арабском мире. В 1988 году он основал «Аль-Каиду». В 1992 году саудовские власти выдворили Усаму бен Ладена за пределы королевства, и он переехал в Судан, однако под давлением США в 1996 году был вынужден покинуть страну. Перебравшись в Афганистан, он объявил войну Соединённым Штатам и отдал приказ о серии терактов против них.
Автор этой работы принимал участие в боевых действиях в ДРА во время той, уже далекой войны 1979-1989 годов и на своей шкуре знает все ее прелести. А посему, могу с уверенностью сказать, что никакого Усамы в мои времена, там не было и на фоне других имен душманских командиров, это имя никогда не мелькало.
Появилось оно там, тогда, когда стало ясно, что в Москве, в центральном аппарате КПСС созрел заговор по развалу СССР и готовится вывод советских войск из Афганистана. Советы уходили из почти покоренной страны, а туда входили США со своими партнерами по НАТО. Покойный Брежнев сумел лишь на 10 лет оттянуть то, что задумали США и НАТО еще в 1979 году, решив создать враждебное СССР государство на его юго-восточных рубежах. Ну примерно, как Украину сейчас для России.
Сразу после вывода войск СССР, в Афганистане активизировались несколько групп, среди которых Аль-Каида Усамы, была самая финансируемая. Американцы прямо пообещали Усаме, что в Афганистане будет создано исламское государство и его, как КИНДИТА, сделают наследным правителем этой страны, то есть монархом. Именно туда, в Афганистан Усама сможет перевести всех своих соотечественников из Йемена, которые и станут костяком нового монархического Афганистана. А то, что Усама наследник средневекового правителя Кинды, чья столица находилась в двух днях пути от Мекки, в США и России знали все.
Таким образом США спасли Саудовскую Аравию и свой нефтедоллар от исламистов Усамы бен Ладена, которые хотели восстановить государство Кинду в ее исторических границах на территории Саудовской Аравии. Кстати, истоки сегодняшнего исламского фундаментализма находятся именно в этом средневековом государстве со столицей в городе Гамр.
То есть, кроме курдов существует еще один народ, лишенный государственности, и этот народ киндиты. А ведь их царь носил титул ФЕЛАРХА всех арабов и даже воевал с Византией. Вся история киндитов это поиск земель для создания своего национального государства, чьей религией стал исламский фундаментализм, который мы наблюдаем у ИГИЛ.
Однако, реалии оказались гораздо прозаическими. Афганистан раскололся на множество контролируемых участков и вместо поддержания Усамы, который только формировал свои силы, американцы воддержали Северный Альянс Ахмат шаха Масуда, которого автор видел на расстоянии 5 шагов. И пусть тебя это не удивляет читатель, Панджшерский Лев шел на сотрудничество с СССР и должен был стать правителем Афганистана.
Потом в Москве произошел переворот имени Горбатого и расстановка сил изменилась. Американцы увидев реальную силу, просто кинули Усаму, поддержав Ахмад-шаха, войска которого и взяли Кабул.
Усама ушел в горы и объявил США своим врагом, став из любимого друга террористом № 1. Затем убили Масуда, а Талибан (читай Усама бен Ладен) взял Кабул.
Американцы и НАТО в 2001 году вводят свои контингенты в Афганистан, и все это продолжается до 2014 года, причем потери у западной коалиции велики.
Вот тогда-то и созрел план о переброске моджахедов из Афганистана в Сирию, где им было обещано ИГИЛ, то есть исламское государство. Тем более, что пал Ирак, Ливия. Короче были созданы все предпосылки. Мешал только Усама и его убрали, а его сторонникам подсунули новую идею.
Развернув войну на Ближнем Востоке, США рассчитывали на вовлечение РФ в этот театр военных действий, а Украина, должна была выполнить, роль ослабляющего фактора и войны на два фронта. Ну а далее свержение власти в России и разделение ее на множество мелких и подконтрольных стран.
Таким образом, организовав переброску моджахедов из Афганистана в Сирию, США сняли напряжение и разгром своих войск в Афганистане, а заодно решили многие проблемы для себя в нефтеносном регионе, как то сбив цену на нефть во всем мире.
Однако, не тут то было.
Неожиданно выяснилось, что Россия не «страна-бензоколонка», а мощная военная держава, которая разбила ИГИЛ. А ее ВМФ и ВКС лучшие в мире.
США и НАТО снова не сдержали свое слово – исламского государства не получилось в Сирии и Ираке, как его не получилось в Афганистане. Американцы не сумели защитить свое детище, созданное еще Усамой. И это очень плохо для американцев. Теперь Аль-Каида возьмется за них серьезно. А посему пиндосами прорабатывается новый план.
Давайте послушаем генерала Конашевича из МО РФ.

«Официальный представитель Минобороны России, генерал;майор Игорь Конашенков ответил американскому журналисту Майклу Бому на его слова о том, что 90% территории Сирии и Ирака освобождены от ИГИЛ коалицией во главе с США, сообщило ИА Nation News.
Хочу напомнить Майклу Бому, что после двух лет борьбы с ИГИЛ международной коалиции и США, к 30 сентября 2015 года около 90 процентов территории Сирии находились под прямым или косвенным контролем ИГИЛ — Игорь Конашенков.
Он подчеркнул, что вся военная стратегия американцев сводилась к «созерцанию наступления халифата», а также вооружению боевиков так называемой умеренной оппозиции и подсчете количества дней до свержения законной власти Сирии.
Также представитель МО РФ напомнил, что с момента вступления России в борьбу против террористов 30 сентября 2015 года, территория влияния боевиков сократилась с 90% до 10%. Причем на свободной от террористов территории, американских военных нет вообще, и помощь по восстановлению мирной жизни занимаются офицеры российского Центра примирения враждующих сторон.
Поэтому, если Майклу Бому и говорить, что США с международной коалицией «освободили» 90 процентов территории Сирии, – то следует обязательно добавлять, что не от террористов, а вместе с ними — официальный представитель Минобороны России».

Совершенно очевидно, что в Сирии собраны не все силы мировых исламистов, и они представляют грозную силу, поскольку организованы. До поры до времени США откупались от них обещаниями, деньгами и оружием, однако так ничего реального не сделали. Конфронтация радикальных исламистов  и Запада все увеличивается. Уже сегодня ясно, что Европа при самом малом напоре просто падет без сопротивления. ИГИЛ выходит из под контроля США и вскоре выставит им счет.
У США давние обязательства перед моджахедами и они их боятся. Какие только земли они не предлагали исламистам: кавказскую Чечню, Афганистан, Сирию,земли курдов, даже Кувейт, но нигде ничего не получилось.
Теперь киндиты придут за головами ковбоев.
Что сейчас будут делать США?
Очевидно, нужно указать новую цель и снова дать обещания. Как ни крути, а Европа им самим нужна. А значит, нужно перебросить остатки разгромленных сирийцами и ВКС РФ моджахедов, в какое то иное, привлекательное для них место.
В Афганистан нельзя, там тогда просто вырежут весь контингент западников. В Сирии и Ираке все уже определено. Единственным местом в мире, которое можно предложить ИГИЛ для своего государства, я вижу Йемен, а точнее, ту его часть откуда родом феларх* всех арабов Усама бен Ладан. А если быть точнее, то территория расселения племен киндитов в Йемене.
Что то, мне подсказывает, что мы скоро увидим российские ВКС в Йемене. Откуда все начиналось, там и закончится. И вот тогда исламисты-ваххабиты поймут, что самая уязвимая территория мира это США, и там может исполнится их мечта о государстве ИГИЛ.
У США и Европы все проблемы только начинаются. Многие сейчас говорят об опасности исламской Европы, но никто не говорит об опасности ваххабитских США. Я первый.
 
Анекдот от Катара:

Если ударить в лицо итальянца, он убежит, расплачется и уйдет от проблемы.
Если ударить в лицо француза, он будет жаловаться своей любовнице и так решит эту проблему.
Если ударить в лицо американцы, он подаст на вас в суд в надежде на судебное решение проблемы.
А вот если вы ударите русского, то тут же поймете, что ваши проблемы только начинаются.

Послесловие:
В нескольких работах я говорил о том, что Трампа приговорят к смерти мафиозные кланы и произойдет это с подачи Северной Кореи. И не в том дело, что товарищ Ын мафиози, нет, он как раз парень порядочный. Просто он вынужден защищаться, а его разведка "35 комната" прекрасно ориентируется в мире мафии. Да и Китай не последний авторитет для Триад. Думается, что такая довеска к ИГИЛ, доставит массу неприятных минут деловарам Запада. Ну и наступает пора разборок с Украиной. Вот только не знаю, до Йемена или после. Поживем увидим.

*Филарх или феларх — византийский титул племенного вождя, предводителя всех арабов, стоявший выше эмира и имевший титул царя для арабов и патрикия (сенатора) для византийцев.