ТС-Выпуск-6. Пункт Назначения

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 6. Пункт Назначения, или «Почему всё ещё плохо»?

***

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing

***

Уважаемые Читатели!

Для начала задам Вам два (2) откровенных и грубых вопроса:
1.«Если всё — так хорошо, то почему всё ещё — плохо?»
и
2.«Если везде — так хорошо, то почему в России всё ещё — плохо?»

*Прошу вас ответить на эти вопросы так же <откровенно> и <грубо>, как сочтёте нужным. Но при этом учтите одно — ответьте не только мне, чтобы <заявить о своём присутствии>, якобы «я высказал своё мнение, я заявил о себе, и на этом моя миссия выполнена!». Нет! Ответьте — себе самим. Можете даже ничего не писать в комментариях. Главное, чтобы вы взяли эти ответы из «Пространства Вариантов» сами.

Ну а теперь я продолжаю нашу тему…
Сейчас мне очень хотелось бы поговорить о реально хороших и полезных вещах. Вообще, о каких угодно — лишь бы было хорошо. Однако пока что реальность нереально «прёт вперёд» и указывает нам всем только (1) ОДНО (1) единственное направление — СМЕРТЬ…
Да, к сожалению, реальность тотально указывает нам всем на «ВЫХОД». Она как бы заботливо осведомляет нас: «Уважаемые Живые Существа! Следующая остановка — конечная!».
Как бы грубо это ни звучало, но это единственная истина Жизни. А вообще одна и единственная истина самого Бытия — уничтожение. Возможно, это не всегда «цель» вашей земной жизни, но смысл — уж точно. И весь смысл сводится к тому, что ВСЁ ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТЬСЯ. Конечно, не сегодня. Но когда-нибудь. Рано или поздно…
Опять же это самое <ВСЁ> закончится для вас только в этой вашей ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ. Возможно, вы вернётся сюда. А, если не вернётесь? А, если у вашей души не хватит для этого «Силы»? Что тогда? Да и если вернётесь — какой это будет мир конкретно для Вас? Будет ли это то самое «светлое будущее», о котором нам так настойчиво заливает в уши <Система>, или это будет «Ад на Земле»? Да и будет ли это будущее? Быть может, наши души потеряют свой «Маршрутный лист Намерения» и попадут в прошлое, а то ещё интереснее: вернутся в ту точку отсчёта, с которой и началась их эта ТЕКУЩАЯ земная жизнь?
Ответ неоднозначный, но выполнимый: для ВСЕХ возможно ВСЁ.

Однако давайте вновь вернёмся к теме нашей «Конечной остановки».
Что я имею в виду, когда говорю об этой остановке? А собственно прекращение нашего телесного бытия — физическую смерть. И <ЭТО> идёт с вами рядом всегда и везде, всю вашу жизнь, независимо от того — хорошо вам, или плохо. И, конечно, независимо даже от того, какие вы — хорошие, или плохие.
Чёрт! Прав был Дон Хуан — Смерть где-то рядом и она «даёт тебе жить» до тех пор, пока не похлопает по левому плечу…
А вы, друзья, ещё пока что часом не ощущаете некое холодное прикосновение к вашему левому плечу? Если пока что нет, значит — вам дают право жить. Но учтите, и жить вам не дают, потому что вы — в «Кубе Бесконечности», а не на «Нити Бесконечности»…
Когда ваша энергоинформационная проекция займёт положение на «Нити Бесконечности» — вы станете свободны абсолютно. И тогда вам будет всё и всегда очень хорошо. А всё потому, что вы просто умрёте физически. Но до тех пор, пока вы в «Кубе…» — вы свободны ограниченно. Это вновь звучит парадоксально. Но эта правда.
Вот Вы сейчас скажите:
— Ну прямо развёл тут демагогию в стиле фильмов «Пункт Назначения» («Final Destination»). Якобы, есть некая злая сила, и её имя — «Смерть»! Какая она жестокая, какая она коварная, какая она разумная! И, конечно же, какая злая она! И у неё есть чёткое расписание в духе: «кого, когда, за что» забрать с собой. А, если ей, такой коварной и дьявольской силе, помешать — тогда вообще «держитесь!», ибо она будет вести себя ещё хуже и ещё жёстче, и будет преследовать вас до тех пор, пока не заберёт вас окончательно, причём, она не отпустит вашу душу в Вечность, вдоволь не наигравшись вашими «телесными запчастями»… Ну и развёл же ты тут какой-то сплошной «Пункт Назначения!».
А я отвечу Вам:
— Ух. Да не дай Бог «никому, никогда, и не за что»!
Во-первых. Поймите, всё то, что показано в фильмах «Пункт Назначения» — это просто режиссёрская точка зрения как на Жизнь в целом, так и на жизнь отдельно взятых типов людей, а также на их поведение и «расплату» за такое поведение. И, тем более, это всего лишь любопытная метафора (сравнительный образ — не прямой, а переносный смысл) неких более вечных и даже «абсолютных процессов», например, таких как Равновесные силы или сама Сила. Это всё объясняется тем, что кому-то из режиссёров просто было «удобно» в качестве символа (чётко запоминающегося образа) «вечного зла» показать амбала-зомби в хоккейной маске — Джейсона Вурхиса, который подобно Вселенной и её Силе, просто сносит всё на своём пути, и воздаёт людям (пусть даже и персонажам сновидений) всё, о чём они НЕ просят (Чертовски хороший Парадокс!). Причём он это делает для них не за что-то или почему-то, а просто так. Ведь «Джейсон Вурхис — это инструмент безусловной деструктивной силы». Простите, не удержался от того, чтобы не «извратить» здесь цитату Клауса Джоула.
А кому-то из творцов подобного жанра было «удобно» показать «вечное зло», как некую невидимую абстракцию, двигающую конкретную материю. Эта невидимая сила похожа либо на Равновесные силы, либо на Внешнее намерение (Силу), что ведёт материальную реализацию в сектор либо сильных худших, либо сильных лучших ожиданий. В данной ситуации можно сказать вот что: «Сильный станет ещё сильнее!». Причём неважно — в чём этот сильный станет ещё сильнее — в чём-то лучшем, или худшем. Мир, как Зеркало, согласится со всем!
Так вот. Эта абстракция, в фильмах двигала материю к самоуничтожению, саморазрушению. Наша задача — выбрать направление Силы для «самовытаскивания из дыры», для Жизни. Причём, для реально Хорошей Качественной Жизни, а не для борьбы или жалкого существования!
Во-вторых. Я здесь не развёл ни в коем случае никакой «Пункт Назначения» и не приглашал никакого Джейсона Вурхиса в гости для философских бесед об «управлении реальностью».
Здесь я открыто делаю массовый вброс определённой идеи (месседж), чтобы эта маленькая частица — «идейка» (не «индейка»), — проще говоря, зацепила вас за Ваше Живое и Вдохновила Вас на Жизнь, а не на смерть. Но для того, чтобы вдохновиться на Жизнь, сначала надо взлететь на «высоту птичьего самолёта», а лучше подняться на «воздушном шаре изобилия» высоко в облака и посмотреть на то, что вы называете «своей жизнью здесь и сейчас».
И если эта ваша жизнь вас полностью устраивает — забудьте обо всём и живите дальше, наслаждаясь такой жизнью, какая у вас есть на данный момент. Только не забывайте её «поддерживать» в том виде, в котором она у вас есть сейчас, если хотите, чтобы её вид остался надолго таким приятным и хорошим.

А для этого можно вполне использовать принципы Трансерфинга, или пару слов, как некую установку:
<Всё Хорошо!>

Ну, а если ваша текущая жизнь вас не устраивает — есть смысл задуматься над тремя (3) вариантами:
1. Оставить всё как есть, и жить как живётся,
2. Умереть («сдохнуть»),
3. Выжить — вытащить себя на «шикарный уровень», а затем Жить и наслаждаться этой «Новой Жизнью», а точнее — этим обновлённым слоем вашей жизни.
(*Лично я рекомендую вам выбрать вариант №3., причём, как бы плохо вам ни было сейчас, и как бы вам не хотелось умереть!).

P.S.
Ну, что — будем Жить?

***

Продолжение следует…

***

Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru