Планета Любви. 19 Глава

Эмануил Бланк
            - Вертолёт Фреда быстро движется к морю. Чего это  старый лис задумал ?,- задумчиво произнёс Руководитель ЦРУ. - Сэм! ,- соедини меня с первым пилотом.
            - Роджерс, скажи, какого черта этот старый индюк ищет на море?

            ...Чтооооо? ......Ты не за штурвалом? .....А Вильсон? .....Тоже...?! Он один с девчонкой...?!!! Совсем с ума сбрендил старый хрыч..! Ничего, я его в этот раз прижму так, что не выкрутится..! ...Борт 3000, борт 3000 ответьте дядюшке, дядюшка ждёт новостей...!,- раздался в эфире елейный голос, содержащий мегатонны ненависти...

            .... ОХХХХ! ....АХХХХ! ....ЕЩЩЕЕЕ... ДАВАЙ....! ,- стоны, шлепки, грохот мебели и все остальные звуки, раздававшиеся из совершенных систем прослушки злополучного борта, наполняли весь Кабинет, куда ворвался злющий Шеф разведки. Они не оставляли никаких сомнений в том, что генерал кинулся во все тяжкие...

             - Инструкции по первичной обработке кандидатур, планируемых к вербовке , вполне допускают интенсивные половые контакты, особенно на первой стадии,- сухо произнёс  представитель военной разведки. Однако его голос сразу потонул в хоре возмущённых восклицаний целой толпы придворных директора ЦРУ, всем своим видом демонстрирующего крайнее возмущение.

              - Вызывать старого развратника постоянно! Докладывать каждые 15 минут ! Совсем, совсем распустились. ! Смотрите, чтобы пресса, не дай Б-г, не пронюхала ! Тогда нам на следующий год можно распрощаться с доброй половиной бюджета ! А что с видео фиксацией? .... Залепил чем-то камеру ? ... Ну и прохиндей ! О чем он только думает ?.... Куда мир катится..?

               - Шеф, половой контакт продолжается уже более 45 минут,- доложил дежурный офицер,- Исходя из физических данных генерала, он может находится на пределе порога безопасности. Предлагаю на выручку послать вертолёт - перехватчик .

               - Да-Да ! И ещё раз, Да, полковник! Немедленно прекратить это безобразие. Свыше ста человек должны слушать эту мерзость, эту вакханалию, эту настоящую оргию в военном вертолёте, принадлежащем, кстати, не этому проходимцу, а американскому народу,  и думать, думать, черт знает о чем.! У всех же семьи. Не удивлюсь, если завтра десятки кобелей, свихнувшихся после этой передачи,- Шеф внимательно посмотрел на своё отражение в зеркале,-  последуют примеру этого похотливого чудовища ! Я сам как осел, как лошадь вынужден надрываться на службе, а некоторые только и делают, что бьют сексуальные рекорды ! Уже свыше 45 минут ! Немедленно! Немедленно высылайте перехватчики. И пусть этот тип сразу доложит результаты поиска Сундука ! Мы его с интересом, с большим интересом послушаем !
                Да! Совсем забыл ! Полковник! Полковник! Ни в коем случае не давайте ему закончить половой акт !!! Пусть знает гад !!!
                Шеф ЦРУ со злостью раздавил в руках стакан виски и понёсся в ванную комнату вытирать кровь...

Продолжение следует...