Правильной дорогой идете товарищи

Геннадий Стремоухов
   
    "Президент утвердил 24 показателя эффективности региональных органов власти"

  "Президент России Владимир Путин подписал указ об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ. Среди ключевых показателей - интегральный индекс региона в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, качество оказания услуг в социальной сфере и условия для самореализации детей. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации 15 ноября.
В срок до 1 октября ежегодно главы регионов должны будут представлять в правительство РФ доклады о фактически достигнутых значениях по 24 показателям:""

    Год не помню. Собянин перешел в Москву а новый губернатор предложил идею оценивать работу властей по СТО слишним показателям....я долго доказывал...Это равносильно как оценивать работу футбольной команды по ПИНКАМ футболистами ПО МЧУ а не по ЗАБИТЫМ ГОЛАМ..... к стати тогда показатели сократили до 46-ти...Нынешние показатели это ТОЖЕ САМОЕ...

                Государство управляется системой "ТРИ -БЕЗ" - Бездеятельность, Безответственность, Безнаказанность. Поэтому ЛЮБАЯ по оценке деятельности власти, повторяю ЛЮБАЯ, не зависимо от ког она исходит......это как седло на корову....Работу власти ДОЛЖНА оценивать САМА власть , а главным оценщиком ДОЛЖЕН быть КОШЕЛЕК....по формуле Ленина.. "...1% успеха ...1% стимула".... КАК? Я это озвучил еще 1975г, на конференции у Г.Х.Попова...

    Коммунисты даже позволили опробовать идею на практике и я создал государственно - кооперативную фирму "Директор"  1986г .....Но она очень ярко высветила абсолютнейшую БЕСТОЛКОВОСТЬ присутствия в системе самой "руководящей и направляющей"....естественно фирму прихлопнули..и сейчас этаже "руководящая и грабящая" костьми ляжет но не допустит посадить власть в эту БАНКУ ДЛЯ ПАУКОВ.... Уравниловка РАЗВАЛИЛА Союз.....и самой России она ТРЕКЛЯТАЯ ууготовит туже участь... 2001 я этот проект предложил Президенту в альтернативном проекте административной реформы......Сегодня он есть у Орешкина.....от КУРЬЕРА которого уже получил дежурную зуботычину..... Извините.