панацея

Башинская Татьяна
Давно уже попадалась статья о производственной гимнастике. Суть всего направления лечебной физкультуры, от давления, сердца, старости, даже после инсультов помогают сотня приседаний, сотня наклонов, доказательство, в старости глохнут и закрываются просветы в тонких сосудах крови и лимфы, сокращается общая длина системы, давление возрастает и бьет по голове, а переферия тела сигнализирует, что давления в конечностях мало, и мотор усиливает работу, давление растет, ну и далее понятно. Пропущен абзац про выводы.
Придуман был комлекс элементарных упражнений, они типа разгоняют жидкости в теле, и было это в 60х. С тех пор все забыто, потому что очень просто и не приносит прибыли никому, ну кроме нас болезных. Ах, ох, ну тут все ясно. Пропущен эмоциональный абзац.
Короче, это вообще панацея. И я пробовала, но это не так-то просто, и сразу пятьдесят не стоит делать, очень смешно потом ковыляешь по лестнице вниз, колени делают что-то свое. Но, когда приперло, то все делала. Подтверждаю, панацея, от всего!
И кстати, всякие там правила на пост предписывают по сорок поклонов, ведь та же фигня, и душеподнимательно, сколько раз так спасалась. А вот фокус-то в чем, сосудики переферийные восстанавливаются. Против инсульта нужно 250 приседать и наклоны. Я до такого не доходила, ведь как получше, так все и бросаешь. Исповедное вычеркнуто.
Приседания и наклоны, никакого фитнес зала, бесплатно.
Пропущен мат.
Неприличная картинка удалена.
Мораль отсутствует.