На связи Целители человеческих судеб

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 12.11.17 "Целители человеческих судеб приветствуют словом Божьим и разъясняют".

Приветствуем тебя, сестра Амадея! Мы всюду, мы здесь и готовы вступить в контакт с человечеством. Мы – Силы Дальнего Космоса, мы пока неведомы для Вас, люди, но с течением Вашего эволюционного процесса пришла пора нашего с Вами знакомства, ибо сознание человека теряет уже свой прежний статус, ибо приближается время для новых свершений человеческой жизни.

Человек, погрязший в низкочастотных вибрациях, он уже неполноценен для новых реалий. Его Душа будет проходить поэтапно, проходя через определённые коридоры, трансгенную перекалибровочную трансформацию с дальнейшим направлением в миры более высоких частот, в сравнении с настоящим потоком.

Те же люди, чьи сердца имеют Искру Божественной Любви, неважно, насколько наполнены новым потенциалом, они уже находятся на волновом потоке, что несёт за собой новые преобразования, новые наполнения всей клеточно-структурной составляющей человеческого организма. Здесь зависит и состояние Души человека, и состояние его сознательно-мыслительного аппарата. Те, кто верит; те,кто любит; те, кто пребывает в целеустремлённости своей; те, кто уже поборол свой страх и пребывает твёрдо с уверенными намерениями, вне каких-либо сомнений – им оказывается всяческая невидимая для восприятия помощь со стороны Тонкого плана. И совсем не важно – быть Работником Света или обычным жителем Земли-Гайи, главное – держать в себе уверенность в завтрашний день.

Вы же понимаете, люди, многие, большинство не имеют никакого понимания о космических пришельцах, о структурах и Силах Тонкого плана, но они получают свою живительную силу из Космоса, а Работники Света, как Вас называют, являются проводниками и миссионерами в вопросах служения для земного мира. Но как показывает со стороны Тонкого плана статистика, многий процент таковых бывает подавлен, как со стороны человеческого Эго или недоброжелателей среди людей, либо при расслаблении бывают подвержены энергетическим нападениям низковибрационных структур, что приводит к прекращению миссионерской деятельности. Но вместо них приходят новые Души и так продолжается весь Ваш земной цикл. Точно также на связь с человечеством выходят одни структуры, они передают свой потенциал, на смену им выходят новые Силы. И так по нарастающей, ибо всё находится в движении, ибо все процессы имеют свои определённые циклы для развития жизни, как на Земле, так и во всём Мироздании.

Человек, готов ли ты к кардинальным изменениям в своей жизни?

Такой пространный вопрос на первый взгляд. Но, если заглянуть внутрь каждому из Вас в свой внутренний стержень, можно обнаружить множество изъянов, что не соответствует Божественным принципам. Давайте разберём лишь малую часть.

Страх человека – один из главных барьеров на пути к новому миру.

Так или иначе, но все люди подвержены энергиям страха и нет здесь ничего удивительного, Гайя имеет до сих пор в своём коридоре уровни частот, где происходят любой направленности энергетические столкновения для выработки выносливости и силы воли, для направленной целеустремлённости в целях воспитания Души и обретения ею божественного статуса. И только те, кто это начинает осознавать и понимать, очень быстро поднимаются на новый уровень своего личного духовного пути. Кто не осознал, они проходят эти уроки в одном из следующих своих воплощений.

Гордыня, как признак несовершенства.

Земная жизнь для человеческой сути преподносит множество различных ситуаций, когда возникают мыслеобразы, возвышающие самость человека. Давайте обсудим: хорошо это или нехорошо.

Если рассматривать с точки зрения человеческого ума – это есть замечательный аспект. У человека появляется уверенность в своих действиях, помимо всего, целеустремление к покорению новых вершин. Но что может проявить препятствия? – Когда появляются осуждающие ноты в чей-либо адрес, либо унижение людских Душ, здесь происходит замещение вибрационных составляющих и конфликт между энергиями приводит к выплеску эмоций. И конечный результат зависит от осознания тех или иных ошибочных взглядов.

Полюбив себя, свою суть и обнаружив те или иные способности, не выражая их вслух во унижение других и выполняя добродетели на своём пути – это есть истинно сильная Душа. И в данном случае нет никаких намёков о гордынном комплексе человека.

Напротив же, все аспекты противоположного значения являются признаками гордыни и, как ни печально, они постепенно разрушают внутренний стержень потенциального составляющего, что приводит человека к амбициям с последующими ситуациями, где ему предоставляется возможность к осознанию своих поступков. Везде учитываются законы Мироздания, с которыми человечество знакомо.

Неуверенность в своих действиях – есть слабо импульсный энергетический потенциал.

Очень важно для человека настоящего реального земного мира иметь в своём внутреннем арсенале полный объёма и насыщенности потенциал, что придаёт живительную силу и влияет на все жизненные ситуации, что внутреннее содержимое такового разрешает, либо не позволяет благоприятному разрешению тех или иных вопросов. Вопрос: Как узнать свой потенциальный уровень? – интересует многих из Вас.

А это просто – Напишите столбиком все добродетели и рядом нижние аспекты, присутствующие в жизни человека и составьте свою личную в процентном соотношении составляющую. И можете поставить перед собой цель для выравнивания баланса. Поработав над собой, Вы не заметите как произошли изменения в Вашей жизни и вместо неуверенности в Вашем поле навсегда заселится Уверенность, Вера, Надежда, Любовь.
 

Мы – Силы Дальнего Космоса, для Вашего восприятия мы назовём себя Целителями человеческих судеб. Понимаем, вызывает у Вас иронию, но посмотрим, что получится от соприкосновения с Вашими полями. В своих информационных потоках мы будем излагать некие, новой направленности, рекомендации, что для ищущих и несущих Свет Истины приоткроет завесу и укажет направляющие линии к совершенствованию жизни в условиях земного пребывания. Мы не настаиваем, мы предлагаем, выбор Вы делаете свой.

Сейчас, в данный момент, на Земле огромное количество переплетённых энергосоставляющих. Сознание же человека пребывает в некой растерянности. Очень много вышло на связь различных Сил, Представителей различных Цивилизаций с помощью, чтобы человечество обрело новую жизнь. И, чтобы изжить старорежимное, человеку нужна помощь. Вы, люди, несомненно, как это принято для Вас, слушайте прежде своим сердцем и поймите – нет вражески направленных в Ваш адрес Сил, все желают Вам помочь. И даже низший план заинтересован в Вашем продвижении, ибо Вы, поднявшись на другой уровень, позволите им жить в лучших условиях. Но есть моменты, что сознанию человека они неподвластны и происходит интерпретация зла в понимании человека, как угрозы его жизни. Ваши различные магии успешны в обработке Ваших сознаний в этом направлении, ибо Вы им поддаётесь. На самом же деле всё имеет гораздо иное структурное соединение. Надеемся, при открытии новых граней Вашего сознания, мы ещё поговорим на эту тему.

И сегодня мы заканчиваем нашу встречу. Рады были встрече с Вами. Мы рады помочь Вам изменить Ваши линии судеб, тем, кто нуждается в этом, тем, кто испытывает страдания в настоящем жизненном потоке. И эта программа в самое ближайшее время войдёт в свои права в коридоре земной жизни. В данный момент полным ходом идёт тестирование и мы свою миссию начинаем внедрять на просторах Земли-Гайи. Надеемся о результатах нашей помощи Вам, землянам, что в Вашем информационном поле будут периодически появляться заметки, но нам нужно время и это программа Создателя-Творца, ибо человек самостоятельно не сможет выйти в новую реалию. Оставайтесь с Надеждой и Верой в прекрасное бытие. С Любовью к Вам, земляне!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

12.11.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/