Космические боги из созвездий большого пса и орион

Владимир Бровко
                ч.1
                INTRODUCTIO

 (данная работа имеет 29  фото  которые можно посмотреть тут:http://h.ua/story/441287/

    Современная наука за время существования нашей Цивилизации, накопила достаточно много различной информации о созвездиях «Большого пса» и «Ориона» в том числе о их звездном и планетном составе и еще о множество другой информации.
    В кратком виде (доступном для лиц в средней школе изучавших в свое время «астрономию») данную информацию можно описать так:
   «Большо;й Пёс (лат. Canis Major) — созвездие южного полушария неба, самая яркая звезда — Сириус, имеет блеск ;1,46m. Наилучшие условия видимости в декабре—январе. Расположено к юго-востоку от Ориона («под правой ногой»); частично лежит в Млечном Пути.
    На европейской территории наблюдается полностью в южных и центральных районах и частично — в северных.
    Но историков в отличии от беспристрастных «наблюдателей-астрономов» имеется другой подход к изучению влияний этих созвездия на жизнь нашей планеты Земля!
    И кстати тут самое время указать, что очень немногие из вас уважаемые читатели знают, что название Земля по английский Earth, хотя по латыни она –Terra!
   И тем не менее начиная с 1400 г. н. э.  в англоязычном научном мире за Землей закрепилось именно название Earth.  Хотя до этого, нашу планету в разных частях света и у разных народов называли совершенно по разному: у ацтеков она называлась Тонанцин — «наша мать», у китайцев — это богиня Хоу-Ту  (;;)[201], похожая на греческую богиню Земли — Гею.
   В скандинавской мифологии богиня Земли Ёрд была матерью Тора и дочерью Аннара.
    В древнеегипетской мифологии, в отличие от многих других культур, Земля отождествляется с мужчиной — бог Геб, а небо с женщиной — богиня Нут.
    Но наиболее верное название земли, которое ей дали ее первооткрыватели и основоположники нашей Цивилизации - инопланетяне анунаки с Планеты Нибиру было: E.RI.DU» -ЭРИДУ третья планета от Солнца!
     А продолжая наш рассказ о созвездии «Большого Пса» надо отметить, что это древнее созвездие, конфигурацией ярких звёзд действительно напоминающее собаку, сформировалось вокруг главной звезды Сириус.
   Созвездие «Большого пса» включено в каталог звёздного неба древнеегипетским астрономом Клавдием Птолемеем в его книгу «Альмагест» под названием «Пёс».
    Но тут мы уважаемый читатель сталкиваемся и с первым большим противоречием, лежащим между мнениями современных астрономов и древних, в частности шумерских жрецов-астрономов! которое сильно искажает скажем реальную картину влияния звезды Сириус на планету Земля!
     Мы сегодня считаем, что звезда Сириус входит в созвездие «Большого пса», а древние шумерские астрономы и все их последователи, вплоть до египетского астронома Птоломея (того самого что ввел нашу цивилизацию в одно из глубочайших ошибочных заблуждений утверждая, что Земля есть центр нашей Солнечной Системы, а Солнце и другие планеты вращаются вокруг Земли!) считали, что Сириус входит в созвездие «Орион»!
  Который в том же Древнем Шумере так же почитали не меньше чем Сириус, а шумерские жрецы-астрономы   называли его своим «Великим Пастырем»!
    Аналогичного мнении я придерживались и древнеегипетские жрецы.
  Так в ходе археологических раскопок было обнаружено, что
в  середине потолка гробницы Сенмута, датируемой 1500 г. до н.э., изображены три звезды Пояса Ориона, а непосредственно под ним — стоящий в ладье Осирис, которого сопровождает Исида.
   В «Текстах пирамид» от имени души умершего говорится:
Смотрите, верный и любящий Осирис Появился, как звезды Ориона Прекраснейшего.
Я пришел, чтобы прославить Ориона.
Моя душа — золотая звезда, и с ним Я буду вечно пересекать небо»
А египетский «Осирис и есть наша звезда Сириус!
    И раз так   обстоит дела, -то нам, теперь пора в самом кратком виде надо познакомится и с созвездием Ориона.
       «Орио;н (греч. ;;;;;) — созвездие в области небесного экватора. Названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии.
     В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные.
     По данным на 2011 год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звезд — их там насчитывается 2777.
    Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона — Минтака (; Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (; Ориона) — «жемчужный пояс» и Альнитак (; Ориона) — «кушак».
    Они отстоят друг от друга на практически одинаковом угловом расстоянии и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубой Сириус (в Большом Псе — со стороны Альнитак), а северо-западным концом — на красный Альдебаран (в Тельце). Наиболее яркие звёзды: Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс. В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона.
     Очень интересные у Ориона и его астеризмы. Астеризм Сноп, определяющий характерную форму созвездия, включает звёзды — ; (Бетельгейзе), ; (Ригель), ; (Беллатрикс), ; (Альнитак), ; (Минтака), ; (Саиф). Альтернативное название астеризма — Бабочка.
Четыре астеризма связаны с частями традиционной фигуры созвездия.
Пояс Ориона — звёзды Минтака, Альнилам и Альнитак (соответственно, ;, ; и ; Ориона). Известен также как Три короля, Три волхва (Волхвы), Три Марии, Грабли.
Меч Ориона — астеризм, включающий две звезды (; и ;) и Большую туманность Ориона.
Щит Ориона — астеризм, представляющий собой шесть расположенных дугой звёзд: ;1, ;2, ;3, ;4, ;5 и ;6. Древнее название — Панцирь черепахи.
Дубинка Ориона — астеризм в северной части созвездия, включающий пять звёзд ;2, ;1, ;, ; и 69.
Следующие два астеризма содержат, фактически, одинаковые звёзды.
Зеркало Венеры. Астеризм Пояс Ориона, звезда — рукоять Меча и звезда ; Ориона формируют ромбовидное зеркало, а сам астеризм Меч Ориона выполняет роль ручки зеркала. Таким образом, астеризм включает звёзды ;, ;, ;, ;, ; и ; Ориона.
     И вот тут если принять во внимание изображение Ориона как вооруженного лучника (как вот на этом рисунке) то в отношении звезды Сириус будет очень правильным и ее древнее название «Стрела», - выпущенная из лука Ориона!
    Теперь обозначив для читателя пусть и в самом общем виде то, что собой представляют и где находятся созвездия «Большого пса» и «Ориона», мы вновь возвращаемся к звезде СИРИУС!    
      Поскольку именно вокруг нее и тех окутывающих ее научных и мистических тайн далее и будет вестись все наше дальнейшее повествование.
      А если говорить о звезде СИРИУСЕ, то первоначально она тоже в нашей истории имела другие наименования.
    Так древние египтяне ее называли СОТИС, древние персы: Тиштриа, в китайской астрономии звезду называли Лан («Волк») или Тяньлан («Небесный волк»).    
    Хотя правильное название этой звезды, звучащее примерно так как сами ее, называют инопланетные обитатели созвездия Большого пса и Ориона–точно сохранено только на древне акадском языке -«Как си ди» в переводе означающее «Стрела»!
   Но мы с вами живем не в те далекие времена на Заре ИСТОРИИ и находимся в сравнении в древнеегипетскими или персидскими жрецами-астрономами в более выгодном положении ибо, нам уже не нужно лично вести астрономические наблюдения и проводить сложные  вычисления!, чтобы пересказывать разлив Нила или наступление сезона дождей!
   Нам нужно для этого отрыть любою современную бумажную энциклопедию или просто в Интернете через свой смартфон найти видеофильм о созвездии «Большого пса» и его главном украшении - звезде Сириуса.
   Кстати я могу тут заодно и рекомендую в качестве дополнительного материала посмотреть вот эти видеофильмы:
Созвездие Ориона: https://www.youtube.com/watch?v=-GINI9k9b8w  и https://www.youtube.com/watch?v=ZSqEveOvzWc
Сириус https://www.youtube.com/watch?v=uUdYP9laa2s
  А поскольку мне неизвестно будете ли вы уважаемый читатель смотреть рекомендованные вам материалы, то я в продолжении нити своего повествования скажу, что в современных энциклопедиях мы можем о Сириусе прочесть вот информацию, которую мы должны положить в фундамент наших познаний о Сириусе.
     Это нужно для того, чтобы вы уважаемый читатель могли в дальнейшем, основываясь на нем, суметь самостоятельно перепроверить и весь остальной объём информацию, что был накоплен как в современной науке так в публикациях в СМИ теми лицами, которые себя называют «уфологами» и «контактерами» с иноземными цивилизациями!
    И тут наше первое правило: «Trust but verify» или «Доверяй, но проверяй»!
    И вот что я рекомендую запомнить о созвездии «Большого пса»:
   «В этом созвездии находится ярчайшая звезда всего неба — Сириус (; Большого Пса), имеющая звёздную величину ;1,46m.
   Эта бело-голубая звезда выглядит столь яркой (её имя происходит от греческого seirios, «ярко горящий») потому, что расстояние до неё всего 8,57 св. года. Блеск Сириуса столь велик ещё и потому, что его светимость в 23 раза выше, чем у Солнца.
     В Древнем Египте Сириус называли «Звезда Нила», поскольку первый утренний восход Сириуса предвещал разлив Нила в дни летнего солнцестояния.
     Но у самого СИРИУСА есть и «звездный двойник» Сириус B
      Заметив колебательное движение Сириуса, Ф. Бессель в 1844 предположил наличие у него компаньона, который был обнаружен А. Кларком в 1862 и получил имя «Сириус B», другое название — «Щенок».
       Его светимость в 10 000 раз слабее, чем у главной звезды — Сириуса A, радиус в 100 раз меньше солнечного, но масса почти такая же, как у Солнца.
      Спутник виден на расстоянии от 3 до 11,5; от Сириуса A и обращается вокруг него с периодом 49,98 года.
    Другие астрономические объекты в Созвездие Большого пса
    В 4° к югу от Сириуса находится красивое рассеянное скопление М 41, удалённое на 2350 св. лет. Другое любопытное скопление — NGC 2362, несколько дюжин звёзд которого окружают звезду 4 величины ; Большого Пса. Это одно из самых молодых скоплений: его возраст ок. 1 млн лет.
   В созвездии Большого Пса находится одна из самых крупных и ярких среди известных человечеству звёзд — гипергигант VY Большого Пса, диаметром порядка 2,5—2,9 миллиарда километров (; 17—19 а. е.).
    Полный же  список звезд, входящих в это созвездие вы уважаемый читатель сможете посмотреть, перейдя вот по этой ссылке:    Но и это еще не все о Сириусе ибо в нашей науке и истории вокруг нее возникло много научные и полу научных трактованный и толкований.
     В частности, рядом ученых утверждается как факты, что в истории нашей Цивилизации фиксировались отдельные случаи посещения планеты Земля инопланетянами из созвездия «Большого пса».
       И в среде уфологов и «контактеров описывающих подобные «встречи» им было присвоено условное название-«СИРИУСЯНЕ» или «БОГИ с планеты СИРИУС».
     А поскольку точно не ничего не известно о том, как инопланетяне, если они в действительности существовали или существуют и сейчас «сами себя называют», то я тоже принял термин «сириусяне» как исключительно «рабочее название» для этой публикации.
     А по вопросу влияния «сириусян» на Землю и землян как прямом - через посещения ими  планеты Земля, так и косвенном через своих ставленников из числа людей уже написано бесчисленное количество научных и полу научных трудов. Изданы десятки тысяч публикаций в форме научных статей или научно-популярных изданий.
Скажем  вот примерно  в такой интерпретации  как  эта: https://www.youtube.com/watch?v=TT2SUQqp5oQ и
     И тем не менее, не смотря на такое «изобилие» информации, современный человек, даже после окончания им обучения в средней школе, увы до обидного мало знает о Сириусе как о астрономическом объекте, не говоря уже и тех научных и мифологических данных связанных с Сириусом, что имеются в распоряжении ученных.
   В связи с этим я решил взять на себя труд написания небольшого научно-популярного очерка о Сириусе и окружающих его планетах где как утверждают многочисленные и сторонники наличия в Космосе разумных форм жизни! давно появилась и развилась инопланетная цивилизация, представители которой если верить уфологам не менее трех раз совершали полеты на нашу планету Земля с целью ее колонизации.
  И вот как в представлении вашего автора (на основе компиляции имевшихся в его распоряжении информации) это могло осуществляться.
    «Сириусяне» (за несколько миллионов лет до появления самой первой человекообразной обезьяны на нашей планете) обнаружив на окраине Вселенной пригодную для своего обитания планету к тому же чрезвычайно богатую различными полезными ископаемыми которая теперь нами называется Земля решили ее колонизировать, создав тут грандиозную горнодобывающую колонию!
     А сказано значит было сделано!
    И планета Земля скоро стала похоже круглую головку голландского сыра, вдоль и поперек прорезанная карьерами и шахтами в том числе и на морском и океанском дне!
    И чтобы читатель сразу вник в эту тему и «подивится» тому периоду истории планеты Земля о котором умышленно замалчивает современная наука   и далее с большим доверием относился к утверждению вашего автора я сошлюсь на одну из своих ранних работ на эту тему.
   Она называется; «Тайны Гуэль-Эр-Ришат»  http://h.ua/story/410826/.
   Собственно с этой работы и начался у автора цикл очерков на тему: «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ» который в настоящее время насчитывает 15 отдельных очерков.
    Начало этой работы  можно и нужно посмотреть тут:  http://h.ua/story/412911/   ибо она  будет для любознательного читателя   будет хорошим дополнительным материалом  к изучению  поднятой  в этом очерке темы.
   Из этой публикации вы любознательный читатель узнаете так же и всю предысторию вопроса о том, когда человечество начало вести поиски инопланетян, как и где велись эти поиски и кто собственно поддержал в научном мире эти все идеи и поисковые работы!
     А теперь, когда как я очень надеюсь, что вы уважаемые читатели прочли две рекомендованные выше публикации и как бы уже достаточно мысленно погрузился в тему, я далее продолжу свое повествование.
   И скажу, что «сириусяне» будучи отнюдь не гуманной цивилизацией -«несущей во ВСЕЛЕННОЙ только добро и прогресс» обнаружив на Земле    базы другой воинственной инопланетной расы «рептоидов», пытавшихся тут, на далеко окраине нашей Вселенной закрепится, и понимая, что присутствие  воинственных «рептоидов» помещает колонизации планеты, быстро уничтожили их большую часть.
    Но некоторой части удалось укрыться в своих поземных убежищах и пережить первые два этапа «сириусянской колонизации» планеты Земля. А после ухода «сириусянцев» с Земли  они  периодически пытаются установить контроль над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ проникая под видом людей  в верховные органы власти и направляя мировую политику у процесса развития человечества в своих интересах!
Взгляните вот на эти фот о известных лиц, и вы найдете среди них замаскированных-рептоидов!
    Ну, а раз у нас уже есть и «сириусяне» и «рептоиды» то их как бы надо для читателя обозначить более конкретно, что бы было понятно:
   Кто и против кого воюет?
 Кто у нас положительный герой, а кто отрицательный персонаж!
Сириусяне (как их представляют себе уфологи и «контактеры»
Живущие в этих звездных системах тройной звезды Сириуса гуманоидные расы в той или иной мере причастны к возникновению человечества.
     Из таких «обжитых» планет стоит назвать планеты системы Сириус-А: Прима, Дзингия, Трон (Троя), Лукава, Кливия, Сизинта и т.д.
       В системе Сириус-В планеты Чара и Ишну ныне не существуют - превращены в космическую пыль. В системе Сириус-С, согласно некоторым данным, имеется две планеты: Ара-Толо и Йу-Толо.
     Но главным центром «сириусян» является центром   пл. Трон, (Троя, Трион, Трьон).
       Планета Трон расположена на третьей орбите от главной звезды.
        Диаметр планеты превышает земной приблизительно в 2 раза.
       Гуманоидная цивилизация пл. Трон относится к плотному типу и считается древнейшей цивилизацией в данном секторе Галактики. Основная раса гуманоидов низкорослая - рост 1,2-1,6 м (в среднем 1,3-1,5 м), физиологически они близки землянам, поэтому легко адаптируются в земных условиях.
      Существа двуполые. Тела сухощавые, плечи узкие. Голова имеет яйцеобразную форму, обычно без волосяного покрова, кожа зеленовато-желтоватого, зеленовато-коричневатого цвета, причем в молодости она имеет зеленоватый оттенок, а ближе к старости приобретает голубоватые тона и становится менее эластичной.
     Глаза средние по размеру, не очень большие, миндалевидные по форме и без ресниц, сильно скошены к вискам.
     Зрачок способен менять форму, как у кошки, в зависимости от освещенности - от узкой щелки до круглой формы. Глазные впадины без бровей. Лоб высокий, иногда морщинистый, лица со строгим выражением. Уши небольшие, плотно прижаты к голове, заостренные в верхней части. Нос маленький, курносый или прямой, ротовое отверстие в виде узкой щели с мало выраженными губами.
     Гуманоиды с пл. Торнне улыбаются, но эмоции проявляют крайне редко. От этого лица кажутся невыразительными и сосредоточенными. Руки пятипалые с длинными пальцами. Относительно тела руки кажутся несколько длиннее обычного, а ноги, наоборот, короче.
      Во время полетов гуманоиды носят плотно обтягивающие комбинезоны со съемным гермошлемом или капюшоном стально-синего, серебристого цвета.
    Продолжительность жизни тронца в одном теле составляет 600-1000 лет, и это благодаря большим достижениям в области управления физиологическими процессами жизнедеятельности тела. 
      Благодаря же технологиям омоложения срок смерти физического тела отодвигается на продолжительное время. Операция омоложения проводится в специальных камерах, снабженных излучателями, которые гармонизуют энергетическую систему организма и воздействуют на клетки тела, восстанавливая гормоны молодости. После омоложения тело выглядит, в 2-3 раза моложе своего реального возраста.
     Биогенетическими экспериментами с ДНК и РНК сириусяне не занимаются, поскольку убедились, насколько опасным и непредсказуемым может быть вторжение в генетическую программу, заложенную в ДНК и РНК.
    В связи с этим сириусяне предостерегают земных ученых от генетических опытов по скрещиванию несовместимых геномов - это опасные эксперименты.
    Наглядное представление о сириусянах нам дают восточные расы с желтым цветом кожи и узкими раскосыми глазами - китайцы, корейцы - это прямые потомки желтокожих карликов из созвездий Б. Пса (Сириус) и М. Пса (Процион).
 Потомки сириусян жили в Древнем Египте (династия фараонов), а в настоящее время они широко расселились по всей Восточной и Юго-Восточной Азии, смешавшись с другими народностями
    Потомки сириусян расселились так же и в созвездии М. Пса (сист. Процион), где сейчас проживают гуманоиды с оливково-желтой кожей, в созвездии Стрельца, Центавра и др.
    Кроме того, они используют множество промежуточных баз (перевалочных пунктов), расположенных на спутниках планет, малых планетах и астероидах.
 Речь гуманоидов, общающихся между собой на родном языке, живо напоминает быстро крутящуюся звуковую пластинку - много щелкающих звуков "л", "т", "о-о".
Рептоиды (Reptoids), Ящеры (Lizards), ГОРН (GORN) тоже по преставлениям уфологов и «контактеров:
                Раса ящеров с Драко (Draco), завоеватели.
     Они, как считают, контролируют Серых-А посредством имплантов, подобно тому, как Серые внедряют импланты людям. Они также считаются вдохновителями планов абдукции (похищения).    
    Основная цель – внедрение с использованием недавно созданных имплантированных "полукровок", "гибридов", чтобы уничтожить Конфедерацию Людей.
    Они плотоядные по отношению к людям, используя их как пищу. Генетически схожая с Рептилиями, это очень продвинутая раса, однако являются крайне негативно, враждебно и опасно настроенной к людям, считая их низшей расой.
  Они воспринимают нас примерно, как мы воспринимаем стадо скота. Есть предположительно управляемый планетоид или астероид, населенный 30 миллионами этих ящериц, который вошел в нашу солнечную систему в середине 90-х годов по нашему календарю.
   Они рассматривают Землю, как свой собственный древний форпост и стремятся получить полный контроль над планетой после своего возвращения. Их собственная планета больше не пригодна для поддержания жизни и им нужна какая-нибудь другая для проживания. Это инопланетяне, которым служат Серые-А
   Теперь, когда вы знаете кто такие «Сириусяне»- инопланетяне с планеты Торн и кто такие рептоиды я могу продолжить свое повествование.
    А сказав выше, что «сириусяне» быстро уничтожив рептоидов, и начали добычу полезных ископаемых я умолчал что по ходу этих работ «сириусянен» сильно повредили и даже полностью уничтожили другие формы жизни!
     А сам масштаб «разграбления ими планеты Земля» достиг 90% от первоначальных запасов!
     По сути теперь все мы на планете Земля как бы давно живем на одном большом и старом «заброшенном» горнорудном карьере»
    И вот далее в виду дальнейшей «экономической нецелесообразности» удержания планеты Земля как промышленной колонии Сириуса –«сириусяне» утратив общий интерес к планете Земле тем не менее решили начать ее «рекултивацию» т.е. восстановления флоры и фауны!
   Для чего в конце «второй космической экспедиции» было решено – «посеять на планете новые семена жизни» т.е.  заселить планету Земля» флорой и фауной, доставленной из тех обитаемых планет, что находятся в созвездии «Большого пса».  Случилось, это примерно около 4 миллионов лет тому назад!
   Так собственно и был начат тот самый «процесс эволюции жизни» на планете Земля, что довольно точно описан в трудах Ч. Дарвина.
    И сама планета Земля для «сириусян» стала как бы одной «большой научной лабораторией» или заповедником, а может статься, что и ЗООСАДОМ!! Как знать?
  И действительно при таких «кураторах от науки» процесс эволюции на пл. Земля быстро пошел, но тут в планы сириусян, по отношении к планете Земля вмешался непредвиденный случай! Который кстати многими «уфологами» и «контактерами» совершено не учитывается вследствие чего и их сообщения не вызывают доверие поскольку  игнорируют  точно наукой  установленные факты!
   А произошло следующее!
    После завершения 3-х экспедиций сириусян на плане Земля,  внезапно примерно 430 000-425 000 лет тому назад высадила свой «десант» инопланетная раса «анунаков с планеты Нибиру».
     Которая, не вступая в контакт с представителями «сириусянской цивилизации» (и очевидно даже не подозревая о их существовании!) уже на основе имевшихся на Земле человекообразных обезьян, привезенных ранее сириусянами из созвездия Большого пса, путем генной инженерии создала и размножила   своего рода гибрид- анунака и человекоподобных обезьян.
    Который оказался бойким и жизнеспособным существом с развитым мозгом и способным к обучению! А первого из этих людей, которых анунаки в будущем окрестили словом «черноголовые» назвали: АДАМУ или «ЛУЛУ АМЕЛУ» - «ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ», которого в нашей науке уже гордо назвали «Человеком разумным»!
Тут у нас возникает и новый вопрос.
А зачем анунакам это было нужно!
   Ответа на него довольно прост. К этому их вынудила не благотворительность и не гуманность, а «производственная необходимость» иметь подсобных и бесплатных рабочих для добычи ЗОЛОТА! Никаких других минералов анунаки на Земле если верить шумерским историческим хроникам м не добывали!
   А ведь добыча золота в горных шахтах и сейчас есть   была тяжелой и опасной работой, какой она была и во времена активной стадии колонизации планеты Земля анунаками! А это примерно 300 000-250 000 лет тому назад!
   Подробно вопрос о  влиянии анунаков на возникновение и развитие нашей Цивилизации автором рассмотрен в его работе: «Хроники из истории НИБИРУАНЦЕВ», а начало этой работы вы найдете тут: http://h.ua/story/329032/ . 
   Я тут также настоятельно рекомендую ее прочесть в полном объёме в качестве дополнительного материала к этой новой работе.
    Ибо только так вы уважаемый читатель впервые сразу и что особенно важно! достоверно узнаете еще об одной строго «засекреченной странице» в истории нашей Цивилизации! И вам будет легче понять суть нашего повествования о «сириусянах» на планете Земля.
       А для тех их вас, кто проигнорирует мою просьбу (ибо еще не перевелись любители читать любые текст «наискосок» и захочет читать этот очерк далее, я скажу уже не вдаваясь ни в какие подробности, что самих анунаков на планете Земля насчитывалось не более 1000.
     При чем из них только 700 на находились планете Земля, а остальные расположились на Марсе и на межпланетной станции управления и связи с планетой Нибиру, располагавшейся в нашей солнечной системе между Марсом и Землей.
  И неизвестно как бы далее пошел ход истории на нашей планете! если бы  на Земле не случился (вызванный опасным очередным  сближением планеты Нибиру  (которая   1 раз  на 3600 лет входит в нашу Солнечную систему) и планеты Земли)  ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.
   Тогда виду всеобщего разрушения всей горнодобывающей и перерабатывающей промышленности основной контингент анунаков покинули Землю и вернулся на Нибиру, а выжившие после потопа люди далее уже образовали под присмотром потомков анунаков и земных женщин (полубогов) как раз именно ту нашу первую ЦИВИЛИЗАЦИЮ в Древнем Шумере и начали затем самостоятельно расселятся по Земле На Западе появился Древний Египет, на Востоке Древняя Индия! А по мере отступления на Север последнего Ледникового периода люди заселили Европу и частично ту часть территории Азии, что относилась к нынешней Сибири…
   И когда в этот исторический промежуток времени с Сириуса прибыла уже научная   космическая экспедиция (в составе нескольких десятков исследователей. (их количество можно точно подсчитать если взять за  основу исчисления тех  исторических персонажей  которых принято в официальной истории считать основателями Древнего Египта) чтобы бы посмотреть, как идет процесс эволюции на планете Земля и «подкорректировать» ее ход, то они конечно были крайне удивлены увиденным, особенно наличием «ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО» сходного по многим чертами с самими сириусянами!!!
    В связи с чем отряд сириусян» и взял процесс управления размножившимися землянами в свои руки но при этом «сириусяне» опирались уже не людей из Шумера и Вавилона, а  на  египтян ( создав  из них свой избранный народ).
   Но этот период древней истории Египта длился по историческим меркам недолго и закончился, когда «сириусяне» посчитав «свою миссию выполненной» покинули Землю, передав правление Древним Египтом, в руки Фараонов из первой династии.
      О себе «сириусяне» все же оставили на Земле особую память построив три знаменитых египетских пирамиды на плато Гизы!
     Они кстати были так построены что, во-первых, точно копировали строение трех звезд из Пояса Ориона, а во-вторых позволяли наблюдать за появлением и самого Ориона и восхода Сириуса! У пирамид были и другие функции которыми сириусяне увы не пожелали поделится с древними египтянами!
  Примерно вот так, всю   эту картину древнейшей истории планеты Земля и видят себе современные исследователи альтернативной истории из числа уфологов и контактеров.
    Но, это на мой взгляд поверхностная и чисто гипотетическая версия!
   В частности, такие авторы исследователи как З. Ситчин считает, что Анунаки, а не Сириусяне создали Древнеегипетское государство!
  А что касается сириусян то они больше специальных экспедиций на планету Земля не отправляли, хотя один внеплановый контакт (вызванный аварией дальнего космического корабля-разведчика) сириусян и землян все же состоялся.  И его последствия зафиксированы в истории и верованиях   африканского племени ДОГОНОВ (Республика МАЛИ).
Более конкретно эта информация изложена вот в этом видеофильме: https://www.youtube.com/watch?v=2T1Z97CDrY0 и в этом https://www.youtube.com/watch?v=VWS-wK_Ajeo
Рекомендую их посмотреть!
 О самих же догонах и их контактах почти столетнем контакте с «сириусянами» будет далее в последующих частях этой работы) рассказано более подробно.
  На этом я свое вступление к теме звезды   Сириус и ее «влияния на планету Земля» « заканчиваю и приступаю к популярному анализу тех научных данных, что накопила наша наука о Сириусе и которые мы должны всегда помнить хотя бы и в общих так сказать чертах.

    « Си;риус (лат. Sirius), также ; Большого Пса (лат. ; Canis Majoris) — ярчайшая звезда ночного неба.
   Хотя её светимость и превышает в 22 раза светимость Солнца, она отнюдь не является рекордной в мире звёзд — высокий видимый блеск Сириуса обусловлен его относительной близостью. Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей.
Сириус удалён на 8,6 св. года от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд.!
Световой год равен 9 460 800 000 000 км,
Он является звездой главной последовательности, спектрального класса A1.
      Возраст Сириуса составляет, по современным исследованиям, примерно 230 млн лет (оценки варьируют от 200 до 300 млн лет).
    Первоначально Сириус состоял из двух бело-голубых звёзд спектрального класса В: масса одного компонента (Сириус B) была 5 масс Солнца, второго (Сириус A) — 2 массы Солнца. Затем более массивный Сириус B прогорел и стал красным гигантом, а затем сбросил внешнюю оболочку и перешёл в своё современное состояние белого карлика [10] с массой немного меньше солнечной; масса Сириуса A и сейчас примерно в два раза больше массы Солнца.

          Влияние СИРИУСА и «сириусян» на нашу земную историю

       Исида, Осирис и Хоры (изображающие планеты) в небесных лодках
        Многие древние культуры придавали особое значение Сириусу.
     Жители долины реки Нила поклонялись ему ещё в Раннем царстве как богине Сопдет (в греческой передаче Сотис, ;;;;;), небесному воплощению Исиды.
    Сириус часто изображали как Исиду, стоящую в небесной лодке, с пятиконечной звездой над головой, обращённую к стоящему справа Осирису (который, в свою очередь, ассоциировался со звёздами пояса Ориона).
    Кроме того, с Сириусом также связывалась богиня Хатхор, изображавшаяся в виде коровы, меж рогов которой находился Сириус. По наблюдениям гелиакического восхода Сириуса после его 70-дневного отсутствия на небосклоне египетские жрецы точно предсказывали начало разлива Нила. Календарным годом в Древнем Египте считался период между двумя гелиакическими восходами Сириуса.
     В шумеро-аккадской астрономии звезду называли Стрела и связывали с богом Нинуртой
 В надписи на монументе Тиглатпаласара I (XI век до н. э.) сказано: «в дни холода, мороза, льда, в дни появления звезды Стрела, которая [тогда] огненно-красная, как медь», здесь описывается акронический восход Сириуса, который в средне- и новоассирийский периоды приходился на середину зимы.
   Современное название Сириуса происходит от написания Sirius — латинской транскрипции греческого ;;;;;;; («яркий», «блестящий»).
   С древности Сириус называли Пёсьей звездой (как и Процион). Процион и Сириус издавна считались двумя «собачьими» звёздами.
Согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария.
В «Илиаде» (XXII 30) Гомерназывает её «Псом Ориона».
     Греки также ассоциировали Сириус с летней жарой: название звезды происходит от слова, означающего «жаркий день».
Латинское название Сириуса — Canicula — означает «маленькая собака, собачка»;
 в Древнем Риме период летней жары, совпадавший с началом утренней видимости Сириуса, называли «dies caniculares» «собачьи дни», отсюда и происходит слово «каникулы».

Расположение Сириуса в созвездии Большого Пса
В китайской астрономии звезду называли Лан («Волк») или Тяньлан («Небесный волк»).
Местоположение и условия наблюдения Сириуса

   Сириус (самая яркая звезда), Процион (выше и левее) и созвездие Ориона (справа). Между Сириусом и Проционом хорошо виден участок Млечного Пути.

       Примерный вид двойной системы Сириуса, иллюстрация NASA
      Сириус — звезда Южного полушария неба.
    В то же время, склонение Сириуса невелико, поэтому его можно наблюдать вплоть до 73° с. ш. — даже в таких северных городах России, как Мурманск, Верхоянск и Норильск. Сириус достаточно высоко (для уверенной видимости) поднимается над горизонтом вплоть до широт Петрозаводска.
     В средних широтах России Сириус наблюдается в южной части неба.
      Сириус — шестой по яркости объект на земном небе. Ярче него только Солнце, Луна, а также планеты Венера, Юпитер и Марс в период наилучшей видимости (см. также: Список самых ярких звёзд).
      Главный ориентир для наблюдения — пояс Ориона. Проведённая через него прямая одной стороной указывает на северо-запад, где находится Альдебаран, а другой стороной — на юго-восток, где и находится Сириус. Даже не зная сторон света, невозможно спутать Сириус и Альдебаран, так как звёзды сильно отличаются по цвету и яркости.
      В настоящее время Сириус уверенно виден в Северном полушарии, однако вследствие прецессии приблизительно через 11 000 лет Сириус вообще не будет виден в Европе, а само созвездие Большого Пса станет околополюсным, так как Южный полюс мира будет пребывать в созвездии Парусов или Голубя.
      Северный полюс мира в это время будет находиться вблизи звезды Вега.
      Следует заметить, что древние народы, жившие около десятка тысяч лет назад в Европе, тоже ничего не знали о Сириусе, зато в то время они могли видеть Центавра вместе с Толиманом, который борется с Волком, а в ногах у него — Южный Крест.
   И тут самое время рассказать о первом в истории нашей цивилизации храме Богам звезды Сириуса! 
   Сенсационная находка немецкого археолога в Анатолии позволяет по-новому взглянуть на древнейшую историю человеческой цивилизации. На горном склоне в Юго-Восточной Турции, неподалеку от сирийской границы, экспедиция под руководством Клауса Шмидта откопала великолепный древний храм, которому 12 тысяч лет.

Древнейшее из найденных на сегодняшний момент культовых сооружений Гебекли-Тепе, построенное в эпоху раннего неолита, было открыто еще в середине ХХ века. Тем не менее ученые заинтересовались этим памятником культуры только после того, как в 1990-х годах были найдены массивные каменные стены и покрытые рисунками Т-образные колонны.

Предполагается, что общее число храмов в Гебекли-Тепе должно достигать 20. Каждое из строений, вероятно, знаменовало восхождение Сириуса на небе в разное время.

Впервые звезда Сириус появилась на земном небе около 11;300 тысяч лет назад. По яркости она занимает четвертое место сразу после Луны, Венеры и Юпитера, поэтому наверняка производила неизгладимое впечатление на человека эпохи раннего неолита

       А продолжая описание   звезды Сириуса надо так же отметить, что Собственное движение Сириуса весьма значительно.
   После полного круга прецессии (через 25 776 лет) Сириус будет находиться уже далеко от нынешнего места, смещаясь на юго-запад, и будет расположен примерно посередине между звездой Мирцам и Фуридом (; Большого Пса), и будет уже уверенно доступен для наблюдения только югу центральной части России.
      В то же время 25 776 лет назад (около 24 тыс. лет до н. э.) Сириус находился примерно в центре современного созвездия Единорога.
Основные характеристики звезды

      Вид на Сириус с гипотетической планеты в представлении художника
      Ближайшая система к Сириусу — Процион, которая удалена от него на 5,24 светового года (1,61 парсека).
       По удалённости от Земли Сириус занимает седьмое место, из десятка ярчайших звёзд, видимых с Земли Сириус, занимает первое место.
    В настоящее время Сириус приближается к Солнечной системе со скоростью 7,6 км/с, поэтому со временем видимый блеск звезды будет медленно расти.
Система Сириуса
    Сириус — двойная звезда, которая состоит из звезды спектрального класса A1 (Сириус A) и белого карлика (Сириус B), вращающихся вокруг центра масс с периодом примерно 50 лет. Среднее расстояние между этими звёздами составляет около 20 а. е., что сравнимо с расстоянием от Солнца до Урана.
      Возраст системы лежит в пределах 225—250 миллионов лет.
       Космическая обсерватория IRAS зарегистрировала превышение потока инфракрасного излучения от системы Сириуса по сравнению с ожидаемым, что может свидетельствовать о наличии пыли в системе.
      Масса Сириуса A составляет около 2 масс Солнца.
      Сириус A будет существовать на главной последовательности ещё примерно 660 миллионов лет, после чего превратится в красный гигант, а затем сбросит свою внешнюю оболочку и станет белым карликом
     Сириус B — белый карлик, имеющий массу около 1 массы Солнца.
 Типичный белый карлик имеет массу порядка 0,6—0,7 массы Солнца, поэтому Сириус B считается одним из самых массивных белых карликов.
      Предполагается, что сброс оболочек Сириуса     B произошёл примерно 120 миллионов лет назад.
                Ближайшее окружение Сириуса
Список всех звёзд, находящихся в пределах 10 световых лет от Сириуса:
Звезда Спектральный класс Расстояние, св. лет ПроционF5 V-IV; DQZ 5,2
Росс 614M4,5 Ve; M8 V 5,5
Звезда ЛейтенаM3,5 Ve 5,8
Звезда КаптейнаM1 V 7,5
Эпсилон ЭриданаK2 V 7,8
СолнцеG2 V 8,6
LHS 1565M5,5 V 8,9
Вольф 359M5,8 Ve 9,0
DX РакаM6,5 Ve 9,2
Проксима ЦентавраM5,5 Ve 9,3
Альфа ЦентавраG2 V; K1 V 9,5
LTT 12352 M3,5 V 9,9
  Так, что если наше ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и дорастет до уровня позволяющему покинуть пределы Солнечной системы, то космические корабли в качестве ответного визита направятся в поисках «БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ» опять же в сторону звезды Сириуса!

                (конец ч.1)