Про рекламу и про даму-3

Николай Нефедьев
Да. Чем то понравилась мне моя статья про рекламу..
И я не знаю почему я  влюбленный  в  нее такой.
 Не понимаю я этого.. И с чего это так? Странно –странно..
Казалось, ничего  такого в ней  и нет.
   Ну прицепился я к ней. Понравилась она мне.

   Подумаешь, дама кому –то подмигнула. Ну, чуть –чуть покусала  свои губы, вернее прикусила слегка..
Бывает такое. Тем более, в  самолете,  на высоте примерно  в  10 тысяч метров над землею..
..Ну, докопался я до дамы. Понравилась она мне..
Простите великодушно   меня за это.. Не со зла  я  продолжаю сочинять эти  варианты..
..Бывает и хуже..
 
..Итак. Версия   №4..
..Можно сказать, фантастическая версия..
..Или версия в стиле  киберпанк..

 ..Летит самолет. Нет. это слишком примитивно. Не  самолет летит.. Скорее летит  космический  корабль в межзвездном пространстве..
Примерно, штатный   рейс по расписанию:  с  планеты  Земля и до планеты Венеры..
 …
..Люди пассажиры привычно  сидят в своих креслах..
Кто газеты читает.., кто журналы  листает, кто компьютеры  включил.., кто телевизоры  портативные  включил и мелодрамы  смотрит, а кто и в простые карты,  в дурака наяривает.., в подкидного..

..Летит космолет, и тут происходит нечто..
Дама блондинка, встает с  кресла и подмигивает левым глазом  соседу мужчине.. И прикусывает при  этом губу..

..Все пассажиры  замирают на миг и внимательно наблюдают за  этой парочкой.. Всем жутко интересно, кто же  это пойдет сегодня  в  туалет, чтобы  заниматься там  таинственным и непонятным..

   ..Тишина  в  салоне  звездолета.. Никто ни чем не занимается..
Все внимательно наблюдают..
Словно спектакль смотрят.. Спектакль с эротическими оттенками..
И.. Вот, дамочка  медленно  проходит  в туалет..
За  нею следом  следует, идет  торжественно ее  дружок  мужчина  приятной  наружности..
 Они скрываются  в туалете..
Казалось ничего не происходит.. Но вдруг у  космолета закачались стены мелкой вибрацией..
(А это, по программе, специально летчики-астролетчики включили вибраторы, для создания должного эффекта..) 
….
Казалось, ну зашли они в  туалет, вдвоем..  Ну, и  что с того?..
Обыкновенное дело.. Возможно, руки сполоснуть.. Или прическу поправить.. Да мало ли, что им там нужно сделать…
..Может  им сигаретку захотелось на пару  выкурить и о чем - то поговорить о своем секретном..
 
… Проходит десять минут и вот в проходе  среди  кресел появились они..
 (Прическа у дамы должна быть немного взлохмаченной..
У мужчины,  по сценарию, должна  быть неправильно застегнута рубашка.) (почему это  было так  - так должно быть  по сценарию – это просто должно быть именно  так, а не иначе по  строгой программе..)
  ..Тут, все пассажиры  дружно  им  зааплодировали..

И в чем здесь прикол спросите вы?..
  А дело в том, что специально для пассажиров  этого рейса,
было запланировано, оговорено  это маленькое театральное  происшествие – действие, разыгрываемое  самими пассажирами..
..Маленький спектакль  на эротическую тему  был задуман специально администрацией организаторов  рейса..
 ..Были в продаже билеты..
..И, из них,  всего два  билета   были отмечены особенным   специальным    знаком  Купидона..
 Знаком средства от импотенции. И  там стояла  задорная надпись:- «Вука-Вука» - Ты попробуй!.. Нука –нука, - Испытай!..»
 Тем, кто  приобрели эти два амурных билета,  предписывалось срочно пройти в туалет  в космолете, и пробыть там не менее 10 минут..
.. И, этот спектакль снимали видеокамеры крупным планом, и передавали на  телевизоры  планеты  Земля, в режиме «Онлайн»...
Шоу так и  называлось: – «Космическое испытательное  сексуальное Шоу», под лозунгом: -«А что это они там вдвоем делают?»..
….
    Вариант 5..
….
..Итак.. Далекое  будущее..
..Всюду на планете роботы..
..Они ставят спектакль в театре.
 Нашли в архивах какую -то рекламку про средство  Вуку-Вуку..
..И вот, по этой теме ставят сценку спектакль..
..Типа, самолет летит..
..На сцене типа - салон  самолета..
 ..Сидят в креслах пассажиры..
 (Их играют роботы..)   

И вот, встает  с кресла робот в одежде, в образе  блондинки..
Она подмигивает,  моргает, семафорит правым глазом окуляром  другому  роботу в облике мужчины рыцаря- ловеласа..
Тот активно  кивает головой, в знак понимания и согласия..
Он тут же  встает с кресла и идет вслед за дамой в туалетную комнату..
 Они скрываются  за дверью  и находятся там ровно   минут десять..
..Затем, они выходят оттуда.. У дамы  взъерошена прическа..
Он  выходит и застегивает на ходу  пуговицы на рубашке..
 …
Они проходят до своих мест и усаживаются в кресла...
 ..Рейс самолета  продолжается..
..И на этом все..
..Спектакль  поставленный  парой пассажиров на этом  заканчивается.
Роботы зрители встают со своих мест и дружно аплодируют..
Слышатся овации..
После этого выходит на сцену  робот- конферансье..
И громко  объявляет  всем следующее..:
- «Господа   уважаемые роботы -зрители!
Вам  был показан рекламный ролик по теме: -«Таинственная   встреча мужчины и женщины  в  туалетной комнате на высоте 10 тысяч  метров  над землею..»
 Ролик  идет под лозунгом: – «Предполагаемая Любовь  среди облаков, на высоте  10 тысяч   метров..».
 Дело в том что, недавно, ..наши ученые –роботы,   нашли, обнаружили  в архивах- таинственный  лазерный диск с магнитными записями.
Ученые-роботы расшифровали эту запись.
Там был какой –то странный  ролик, про какое –то средство от импотенции под названием Вука-Вука..
Ученые, так и не смогли выяснить назначение  этого средства.
До сих пор нам непонятно, зачем и для чего двое, женщина и мужчина  проходят в туалет ровно на десять минуток..
 И мы  решили разыграть этот ролик и поставить мини -спектакль по этой теме..

..Далее последовало ..
 ..Занавес  упал..
..Свет погас..
 ..И  роботы зрители  начали расходиться по домам, т. е. покидать просмотровый зал.
....
И, здесь как говорится – конец  спектакля, поставленный  роботами..
..Они, роботы в этой театральной  постановке попытались найти таинственный  смысл этого ролика..
Они не смогли понять этот ролик..

..Не знаю как вы, дорогие читатели..
..Все на этом..
..До следующих версий  или вариантов, этой таинственной встречи мужчины и женщины..
..
Иркутск..
13.11.2017 г..
(..я на даче..)