про рекламу и про дамочку -2

Николай Нефедьев
      Распечатал я  вариантик рекламы..

   Походил часик другой и вот, пришла идея написать несколько  иной  сюжет или сценарий. Примерно на эту же тему..
Итак приступаю.. Слушайте..
 
      …Вариант -3..

   ..Летит самолет. Сидят пассажиры в креслах. И вот, встает одна симпатичная женщина, и подмигивает другой пассажирке, и кусает уголки  алых тонких губ.. Подмигивает и идет по направлению туалета..
Но вскоре она возвращается..

  И вновь через пять минут встает и подмигивает подруге.  И ее подруга  радостно  кивает головой в знак понимания и согласия. Но ничего не происходит..
Женщина вскоре возвращается на свое место очень недовольная и  сердитая..
Затем   она вновь встает и в третий раз  старательно подмигивает и прикусывает уголки  симпатичных губ.

  Она делает три шага и оборачивается, и глянув на подругу кричит на нее: - «Сколько раз я еще буду подмигивать!! Я  все свои  губы   уже искусала в кровь!! Да, на хрена ты мне сдалась такая подруга  импотентка!!!!  Знать тебя не желаю!!!.»

  Пассажиры в салоне услышав этот темпераментный  полный  страсти и  ненависти монолог остаются все в ступоре и с открытыми ртами…
….

..На экране телевизора  после рекламы  проплывает фраза бегущей  строкой – «Применяйте Вуку-Вуку..
Это средство всегда гарантировано повышает потенцию..»

  .. Вариант -3..

   ..Летит самолет.. Пассажиры сидят в своих креслах..
Крупный план на мужчину со смазливым лицом.
На лице бородка и усики. И в помаде губы.

   Он, вернее  оно, встает с кресла и подмигивает мужчине. И затем кусает краешек своих накрашенных  губ. И идет к направлении туалета.. Сделав  пять шагов и обернувшись, замечает что ее партнер  и не делает попыток встать с кресла..

  И тогда «оно»  громко на весь салон  говорит речь: -«Скоко можно подмигивать  и кусать губы!!! Ты импотент!!! Знать тебя не хочу!!..»

  В салоне самолета звенит звенящая  тишина..
Стюардесса услышав такую страстную речь роняет от испуга поднос на пассажиров..
У всех мужчин и женщин от удивления пооткрывались рты…

….
 На экране телевизора показывают: - в самолете  возникает бегущей  строкой фраза: -«Дорогие  и уважаемые  пассажиры рейса!  Применяйте Вуку-Вуку! Это средство гарантированно  повышает потенцию и мужчинам и женщинам!
Летайте самолетами и с Вукой -Вукой!..»
…..

Иркутск ..
13.11.. 2017 г.
(Я на даче..
И за окном падает белый снег.
Кружатся снежинки..)