В Киеве зашевелились червяки

Николай Сологубовский
В Киеве зашевелились  бандеровские «червяки»

Глава необандеровцев  напомнил Варшаве, как фашисты  «приводили поляков в чувство»
 
В Киеве  весьма активно  плодятся бандеровские червяки,  уцелевшие после освобождения Европы от фашизма.

Первый заместитель главы Госкомитета Киева  по теле и радиовещанию Богдан Червак, который по совместительству является  главарем киевской необандеровской  ОУН,  обозвал поляков «шовинистами» и пригрозил им  карами времен гитлеровской оккупации Польши.
«В прошлом поляки неоднократно прибегали к шовинизму. Однако это им не помогало. Наоборот, УВО, ОУН, а впоследствии УПА  (фашистские националистические организации, известные своими зверскими расправами над польским  и украинским населением. Прим.авт.) приводили поляков в чувство. Убежден, что угар польского шовинизма не омрачит наш разум. Никаких уступок в вопросах исторической памяти, в частности по отношению к ОУН, УПА, дивизии «Галичина» не будет», - заявил Червак в своем блоге.
Потом Червак  запись с этим диким обвинением удалил – она исчезла. Появились менее одиозные высказывания, где Червак утверждает, что «Польша должна опомниться. Польша должна понять, что наше терпение не бесконечное». Но   пользователи уже успели сделать скриншоты ранней  «червячной» записи.
Червак   также убеждал поляков, что им следовало бы гордиться бандеровцами, гитлеровскими коллаборационистами, такими, как дивизия «Галичина», что воевали против Польши  на стороне нацистов.
Варшава    намеревается  запретить въезд в Польшу    всем «червякам», защитничкам  преступлений фашистов на польской земле.
Киевская хунта   болезненно реагирует на это, обвиняя Польшу в «ущемлении прав человека на свободное перемещение». Впрочем, на языке «червяков», «права человека» - это права нацистов расстреливать, да еще в первую очередь, поляков, украинцев и русских.  а у нерасстрелянных  одно единственное право, как и во времена гитлеровской оккупации  Польши и Украины – это быть «свободно перемещенным» в  концлагеря.
Так что угрозы Червака  «привести  поляков в чувство» потрясают  своей патологической злобой.
Ничему националисты не научились! Как были червями, так и остались. И для них что Украина, что Польша будут  хороши только тогда, когда  необандеровцы превратят их в навозные ямы.
Для последующего размножения  червяков фашизма и шовинизма.